Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Китай, линия ONE. Сейчас дефицит у линий самих порожних контейнеров. Следовательно букинг никто из них не подтверждает. Дефицит по одной из версий возник — сняли запрет на импорт в США из Китая и все ринулись отправлять туда грузы оставив без оборудования порты.
Сейчас агент мониторит 4 линии. Никто не подтверждает букинг. Сегодня выгружается судно, возможно завтра появится контейнер и линия подтвердит букинг. Ждем.
она уже давным давно идёт называется, информационная а такой как Вы себе представляете (чтобы бегали дядьки с автоматами) не будет, не переживайте, уже давно у всех есть ядерные ракеты
мы перед этим обсуждали помидоры и Вы вписали свой коммент про хлеб а какая разница? на хлебе вовсе не вижу смысла экономить, не такие уж и разницы в рублях между хлебами
Полностью согласен, спорить нет смысла. Просто Poganka почему то решила что я писал ответ по поводу помидор, а я мел ввиду вот это Ваше же сообщение: "… Если только местных производителей пустили на полки, и то с оглядкой надо смотреть. И там разница, например ФТСовский нарезной батон — 11 рублей. местный — 30-40 рублей. Проголосуют рублем за качество."
Про хлеб. Разница в экономическом плане для кошелька среднего россиянина невелика(20-30 рублей), однако на эти деньги можно купить 2 или даже 3 батона по 11! Это и является решающим фактором при голосовании рублем. Макс прав в том, что люди
Мишустин раскритиковал министерства из-за роста цен на продукты
Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства поручил Федеральной налоговой службе еженедельно отслеживать ситуацию с ценами на продукты питания и докладывать о ней по понедельникам. Трансляцию заседания показал телеканал «Россия 24».
Он раскритиковал Минсельхоз, Минпромторг, Минэкономразвития, ФАС, а также троих профильных вице-премьеров Андрея Белоусова, Юрия Борисова и Викторию Абрамченко за то, что они «упустили ситуацию с ростом цен на важную продукцию» и «пустили на самотек».
По словам премьера, правительство еще осенью обращало внимание на рост цен на продукты. «Многие из вас объясняли такой рост лишь сезонным фактором, не учитывая и увеличение объемов экспорта этих товаров, и динамику мировых цен на эти продукты, рост курса, сокращение производства ряда товарных позиций», — сказал Мишустин, отметив, что сезонность изменилась, а ситуация с ценами на продукты не улучшилась.
«Хочу обратиться сейчас к производителям, руководителям торговых сетей и экспортерам: не надо наживаться на людях. В нынешней непростой ситуации это недопустимо. Необходимо принять решительные меры и разобраться с ценообразованием», — сказал Мишустин.
Ранее президент России Владимир Путин назвал рост цен на базовые продукты питания попыткой подогнать внутренние цены под мировые. Он подчеркнул, что с этим явлением нужно бороться.
Кто черта из пекла выпустил?
Хорошей помидоркой закусить — милое дело!
Кстати, для консервации "резиновые" сливовыдные, очень даже зашибись!
откуда? какая линия?
Если по теме, то пока наше сырьё было сильно нужно, мы более или менее держались.
Мерс Gla и А класса поставка на февраль 21.по корейцам Все что до 1, 5 млн есть в наличии.
Китай, линия ONE.
Сейчас дефицит у линий самих порожних контейнеров. Следовательно букинг никто из них не подтверждает. Дефицит по одной из версий возник — сняли запрет на импорт в США из Китая и все ринулись отправлять туда грузы оставив без оборудования порты.
Сейчас агент мониторит 4 линии. Никто не подтверждает букинг. Сегодня выгружается судно, возможно завтра появится контейнер и линия подтвердит букинг. Ждем.
Премиалки нет(
Это и пугает, лишьбы не было войны.
Кое что есть из неходового, но реально мало(
я закину по линии союза сейчас Иркутским товарищам.
40' или 45'? И наши чаще hi-cube пользуют
40. Если до НГ не вывезем будет жопа.
Ща закину, но думаю, раньше завтра ответ не дадут, там уже 17.00, конец рабочего дня
она уже давным давно идёт
называется, информационная
а такой как Вы себе представляете (чтобы бегали дядьки с автоматами) не будет, не переживайте, уже давно у всех есть ядерные ракеты
Спасибо.
В принципе, наша ВЭД обещала решить вопрос, но запасной вариант всегда должен быть.
Вот прям у всех?
Могу Вольво S90 продать, практически новый, меньше года.
Дык а чего б и не спросить, может им надо, а они не знают, где взять))) Мне не сложно, а народу польза.
у тех, кто участвует в стадном кипише
Интересное определение геополитических объектов…
Я так то писал про цены на хлеб ( смотрим на какое высказывание был написан мой псот ), а не про помидоры.
Согласитесь, цена на нормальный хлеб(30-40 рублей) разительно отличается от цены на нормальные помидоры зимой(200-300 рублей).
мы перед этим обсуждали помидоры и Вы вписали свой коммент про хлеб
а какая разница? на хлебе вовсе не вижу смысла экономить, не такие уж и разницы в рублях между хлебами
Это ты(хотя тут с тобой соглашусь), однако объемная доля продаваемого хлеба по 11 рублей больше 50%. О чем тебе это говорит?
о том, что большинство не шарят в продуктах
как и во всём остальном
возьми шнура — наипопулярнейший артист в РФ — и его продукты — мат на мате
Полностью согласен, спорить нет смысла.
Просто Poganka почему то решила что я писал ответ по поводу помидор, а я мел ввиду вот это Ваше же сообщение:
"… Если только местных производителей пустили на полки, и то с оглядкой надо смотреть. И там разница, например ФТСовский нарезной батон — 11 рублей. местный — 30-40 рублей. Проголосуют рублем за качество."
Не читайте перед обедом советских газет… (с)
Про хлеб. Разница в экономическом плане для кошелька среднего россиянина невелика(20-30 рублей), однако на эти деньги можно купить 2 или даже 3 батона по 11! Это и является решающим фактором при голосовании рублем. Макс прав в том, что люди , о чем я говорил ранее про помидоры в частности.
Премьер-министр Михаил Мишустин на заседании правительства поручил Федеральной налоговой службе еженедельно отслеживать ситуацию с ценами на продукты питания и докладывать о ней по понедельникам. Трансляцию заседания показал телеканал «Россия 24».
Он раскритиковал Минсельхоз, Минпромторг, Минэкономразвития, ФАС, а также троих профильных вице-премьеров Андрея Белоусова, Юрия Борисова и Викторию Абрамченко за то, что они «упустили ситуацию с ростом цен на важную продукцию» и «пустили на самотек».
По словам премьера, правительство еще осенью обращало внимание на рост цен на продукты. «Многие из вас объясняли такой рост лишь сезонным фактором, не учитывая и увеличение объемов экспорта этих товаров, и динамику мировых цен на эти продукты, рост курса, сокращение производства ряда товарных позиций», — сказал Мишустин, отметив, что сезонность изменилась, а ситуация с ценами на продукты не улучшилась.
«Хочу обратиться сейчас к производителям, руководителям торговых сетей и экспортерам: не надо наживаться на людях. В нынешней непростой ситуации это недопустимо. Необходимо принять решительные меры и разобраться с ценообразованием», — сказал Мишустин.
Ранее президент России Владимир Путин назвал рост цен на базовые продукты питания попыткой подогнать внутренние цены под мировые. Он подчеркнул, что с этим явлением нужно бороться.
https://www.vedomosti.ru/economics/news … prorabotat