Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Разговор про азеров, это немного другие люди, хотя наибаус везде может присутствовать. Вопрос в том, что я немного понимаю в помидорах, могу выбрать вкусные.
- Странно сырье (нефть газ металлы… ) продаем за доллары, рынок однако)))
Не возьмусь за весь экспорт, могу сказать по портам вокруг Питера(Большой порт Санкт-Петербург, Приморск, Выборг, Высоцк, Усть-Луга). Экспорт не просто упал, он рухнул нахрен. По металлам порты срочно ищут замещение, уголь нахрен становится не нужен, генералка вообще на нуле(ну там понятно, мы сырьевая страна). Возможно, газ и нефть не упали в экспорте, тут не в курсе.
Почти 70% россиян считают необходимым экономить и тратить деньги по минимуму, чтобы сохранить средства на будущее, следует из опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
Ну да, зато на новые авто очереди стоят в автосалоне. Хер машину купишь)
туда же можно при наличии денег не покупать лучшее качество, ибо насрать мне на помидоры салат разве что, но на нём свет не сошёлся в любые другие блюда не нужны помидоры эталонных калибров, цветов и сортов есть кетчуп, если что)) лучше уж уделить внимание качеству других продуктов, например, той же рыбы или мяса — я считаю, это актуальнее, нежели качество помидоров.
Ну да, зато на новые авто очереди стоят в автосалоне. Хер машину купишь)
странно, что авто салоны закрываются один за другим)))
Egoist написал(а):
Не возьмусь за весь экспорт, могу сказать по портам вокруг Питера(Большой порт Санкт-Петербург, Приморск, Выборг, Высоцк, Усть-Луга). Экспорт не просто упал, он рухнул нахрен. По металлам порты срочно ищут замещение, уголь нахрен становится не нужен, генералка вообще на нуле(ну там понятно, мы сырьевая страна). Возможно, газ и нефть не упали в экспорте, тут не в курсе.
В свое время Карл Маркс описал то, что сейчас происходит двумя словами, — "Кризис перепроизводства"! а все остальное просто бла бла бла! это особенность капитализма! и для выхода из кризиса хорошо помогали войны эпидемии, развал империй СССР… что ждет нас в 2021 посмотрим…
то, что сейчас происходит двумя словами, — "Кризис перепроизводства"
И в случае с нами, увы, мы становимся первыми, кого рынки потребления вычеркивают из конкурентной борьбы вполне действенными методами. А поскольку внутреннего рынка потребления нет по причине нищеты потребителей, то с производителями происходит что? Да-да… именно он самый
А что у нас может быть произведено без привлечения импортных семян, мальков, молоди, заквасок, машин, оборудования и запчастей к ним? Плюс ряд продуктов просто не выращивается (производится) на территории РФ. Странно, что удивляются росту цен вслед за падением курса рубля.
Макс, еще раз для тех, кто слаще морковки и краснее помидора в жизни не видел: я понимаю разницу. Отличу тепличный от грунтового. Отличу кислый от сладкого. Не откусывая. Вкурил, бедолага?
Разговор про азеров, это немного другие люди, хотя наибаус везде может присутствовать. Вопрос в том, что я немного понимаю в помидорах, могу выбрать вкусные.
Вот тебе, пластинчатый.
Не возьмусь за весь экспорт, могу сказать по портам вокруг Питера(Большой порт Санкт-Петербург, Приморск, Выборг, Высоцк, Усть-Луга). Экспорт не просто упал, он рухнул нахрен.
По металлам порты срочно ищут замещение, уголь нахрен становится не нужен, генералка вообще на нуле(ну там понятно, мы сырьевая страна). Возможно, газ и нефть не упали в экспорте, тут не в курсе.
Ну да, зато на новые авто очереди стоят в автосалоне.
Хер машину купишь)
Ну, хоть с опилками то, все стабильно ?
туда же
можно при наличии денег не покупать лучшее качество, ибо насрать мне на помидоры
салат разве что, но на нём свет не сошёлся
в любые другие блюда не нужны помидоры эталонных калибров, цветов и сортов
есть кетчуп, если что))
лучше уж уделить внимание качеству других продуктов, например, той же рыбы или мяса — я считаю, это актуальнее, нежели качество помидоров.
Тоесть, будешь хавать качественное мясо с говенными помидорами?
Даже в рост… но блин контейнеров не хватает, импорт-то тоже "нулевой"
Тут также как и с помидорами, хочешь получить высококачественный продукт — плати деньги.
Это какую не купить-то? Вчера сдавал служебную в сервис, корейцы все в наличии, даже дешевые. Исключение — Сельтос, так это пока новинка.
Недавно сюжет по ТВ показали в США те-жи проблемы с контиками.Китай завалил всех, обратно ничего не отправляют практически,
Ниссан, к примеру.
По корейцам k5 в дефиците.
После НГ вообще будет ад с контейнерами из Китая.
Цены вырастут в 2 раза.
странно, что авто салоны закрываются один за другим)))
В свое время Карл Маркс описал то, что сейчас происходит двумя словами, — "Кризис перепроизводства"! а все остальное просто бла бла бла! это особенность капитализма! и для выхода из кризиса хорошо помогали войны эпидемии, развал империй СССР… что ждет нас в 2021 посмотрим…
не смотрел, поверю
так их просто мало
И в случае с нами, увы, мы становимся первыми, кого рынки потребления вычеркивают из конкурентной борьбы вполне действенными методами. А поскольку внутреннего рынка потребления нет по причине нищеты потребителей, то с производителями происходит что? Да-да… именно он самый
Тут как раз есть тема на отправку в контейнерах bulk от нас.
опять из крайности в крайность
а помидоры только бывают, по-твоему, экстра и эконом-минус? и всё?
влад, вроде тебе не 20 лет
Долбо.бы. Сами производим, даже импортируем немного!
это понятно, никто не спорит
А ты какие покупаешь, эконом плюс?
я покупаю помидоры, выбирая их не по названиям, а по внешнему виду и сортам
Удачи. Особенно присмотрись к российским тепличным. Очень высоко подпрыгивают при падении.
Мы 10 контейнеров оплатили с товаром, можешь помочь с доставкой?
ты уже спустился по способу мышления к Юрию
Макс, еще раз для тех, кто слаще морковки и краснее помидора в жизни не видел: я понимаю разницу. Отличу тепличный от грунтового. Отличу кислый от сладкого. Не откусывая. Вкурил, бедолага?
Ты, наверное, хотел сказать "не закусывая")
я и речи не вёл про тепличные и грунтовые
речь шла про "отличные" томаты и "полное говно" и, исходя из твоей логики, других не бывает
это точно Влад .