Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ковидный бунт. Более 40 петербургских ресторанов отказались закрываться на Новый год
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Ковидный бунт. Более 40 петербургских ресторанов отказались закрываться на Новый год
Возможность комментирования закрыта.
а ещё Дед Мороз в Лапландии живёт))) и подарки раздаёт
а Етти 4 пальца на лапе, а не 5
П.С.Хотя лично я считаю что закрытие это очередная глупость бездарной команды псевдо управленцев, которые сидят наверху.
Дед Мороз живет в Великом Устюге, в Лапландии Санта Клаус))
а не Йолупукки? Все ж Лапландия — это Финляндия)
в каком проекте? Вы про закон (указ)? уверен, что он распространяется на все заведения, а не только на Ашотиков
"— Зря ты его негром обозвал.
— А он кто?
— Афроамериканец.
— А какая разница?"
— Так он болгарин…
— Да! А какая разница… "
Проект о котором речь, в тексте новости указанн, там одни Ашотики в основном.
а знаете за что? за наблюдения за людьми
и я вроде не виноват, что большая часть людей, которые старше меня на поколение минимум, такие наивные и недальнозоркие, простецкие, и, при всём при этом, уверенные в собственной правоте, которая в себя впускает лишь 5%, заявляя, что это все 100%
так что, давайте, возьмите себя в руки, и перестаньте чепуху производить
мы с Вами обсуждали указ о закрытии, а не новость, разве не так?
Слушайте, так это хорошо.Значит в вас сохранилась ещё частичка такой неосязаемой субстанции как «совесть».Все у вас будет хорошо))
У вас юношеский максимализм ещё, и это нормально.
Лет через 10 все измениться))
Это кто тебе такое сказал?
Не смеши народ)
всё постоянно находится в процессе изменения))) а лет 10 ещё надо умудриться суметь прожить, я не живу такими далёкими перспективами, ведь построение планов и жёсткое их соблюдение не даёт максимально эффективно и выгодно реагировать на происходящее, т.к. ты придерживаешься плана
С такими умозаключениями будешь всю жизнь работать на Дядю))
Ты ещё слишком юн, чтобы заметить, что по-сути ничего не меняется… Изменяются лишь декорации… Которые ты, в силу вышеуказанных причин, и принимаешь за изменения…
А мог бы вырости и работать на Тётю…
Вы напоминаете мне одного старого знакомого — панка по жизни
так вот, любая работа, абсолютно любая, у него ассоциируется со словом "каторга"
мне жаль его, как и Вас, раз Вы так думаете
работой доволен, хожу на работу с удовольствием, каждый день открываю для себя что-то новое, зарабатываю достойно и заработок всегда только растёт и прогрессирует
да, были у меня мысли о СБ, но потом я понял, что это не моё желание, а лишь желание кому-то что-то доказать)
я прикипел к продукту за 7 лет, в компании нахожусь практически от "истоков", стремительно развитие пережил за эти 7 лет в компании, в том числе, и по моей заслуге, и это приятно видеть и наблюдать
не меняются принципы, тут я согласен
а вводные данные всегда различны
головка от … .я
Точно подмечено))).
Опять ты здесь со своим мусорским юмором…
pizdabol ты
Я понимаю, это неприятная процедура… Но ты ее заслужил!