Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Петербурге полностью запретили работу общепита на Новый год
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В Петербурге полностью запретили работу общепита на Новый год
Возможность комментирования закрыта.
ну, не обессудь, раз приписал — значит так надо
скок лишнего добавил, два года?
третье слово лишнее
вот первое и второе прям в точку
Макс, у тебя там что-то не так с утра по раньше?
Закроют все — откроется масса нелегальных загородных курортов. Сейчас в пределах 50 км от города — практически в аренду ничего уже не найти. Все и так перезаражаются, но уже другим способом. Закрытие кафе и ресторанов не поможет.
а мож лучше на "Сапсане" ?
только избранные и приглашенные , знаю которые даже на Питерских выставках не были еще ни разу
соблюдаем дистанцию и масочный режим
Дмитрий, ты следишь за этим делом?
чудесное настроение))) это ты читаешь с неверной интонацией меня
отлично, в Твери и застрянете
Не надо, ещё в Твери их не хватало.
не верю!
Ты язва сегодня
Рано еще, молодой.
Обычно в возрасте подобные казусы встречаются)
неправда
я лишь обращаю внимание на что, на что мне кажется нужно обратить внимание
Кто в курсе из Питерских?
Рестораны
LedVik, это постановление выпустил пока только Беглов , но не думаю что Областной Губернатор не пойдет на такой же шаг . Вроде как борьба происходит с ковид-19 обьединенными усилиями , нужно взглянуть вечером в Питерских новостях на каналах …
зачем Вам слухи собирать? включите голову, Вы же не глупая, вроде
посудите сами, давайте проведём параллель: как Вам кажется, если бы в связи с короновирусом в марте запретили работу магазинчиков цветочных, на 8 марта цветы не продавали бы?
При чем тут это, там уже была подобная ситуация прошлой весной, когда гиперфункции в городе закрылись и то не все, а областные спокойно работали.
Меня интересовал приличный общепит и рестораны в Сестрорецк, про кафе у Ашота и речи нет, они может и будут подпольно работать .
Питерцы отзовитесь, областной запрет я в интернете не нашла.
Гипермаркеты , Оби например.
я и не вёл речь про кафе у Ашота
у Гиви тоже неплохо кормят)))
по Вашему под своим словом
я имел ввиду
? (что за люди? что за нравы?)
кстати, грузины мне нравятся больше азербайджанцев, армян или турок в плане кухни в подмосковье
он еще с пенальти не забил
есть вкусные блюда.