Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
GUGA Добрый день! Вы из Саратова? если да, то могли подсказать, работает ли у Вас в городе, Региональная сеть магазинов — "Семейный" — http://semsar.ru/addresses/. Буду признательна за ответ!
Петербургского ресторатора Александра Затуливетрова 14 апреля вызвали в полицию после публичных заявлений о намерении открыть заведения общепита, если в стране не введут режим ЧС или ЧП. Об этом он сообщил корреспонденту «Росбалта».
По словам бизнесмена, на него поступило несколько заявлений от «добропорядочных граждан, которые пытались предотвратить совершение правонарушения».
«Со мной достаточно корректно поговорил представитель полиции, попросил объяснения. Я так понимаю, это мягкая форма внушения», — отметил Затуливетров.
Разговор проходил в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу пока не удалось получить официального подтверждения.
Привет, Дорогой! Я после бани забыла сюда дорогу. Меня забанили за то что меня оскорбляли, а людей не банят за прямые оскорбления. Я как всегда в шоке. Такая политика партии мне не совсем угодна.
начался слив гуги))))))
свободен, остаешься по-прежнему боевым членососом)))
Наверное нашел… Тупеет Питер… А жаль!
нашёл)) там есть пункт "любые измышление саратовских шлюх считать их фантазиями и на территории Санкт-Петербурга не принимать во внимание")))
https://yandex.ru/search/?text=guga and … 33627&lr=2
удачи, малыш
это тролль, к продуктам не имеет никакого отношения. и не из Саратова вовсе.
Не гони, вислозадый — имею… Я их ем! …
AnnaGB, к сожалению сударыня, давненько не был в этом славном русском городке…
AnnaGB, данная сеть была дебитором еще в 2019 года
Мля, уж лучше гуга
Благо дарю Вам за ответ!
По словам бизнесмена, на него поступило несколько заявлений от «добропорядочных граждан, которые пытались предотвратить совершение правонарушения».
«Со мной достаточно корректно поговорил представитель полиции, попросил объяснения. Я так понимаю, это мягкая форма внушения», — отметил Затуливетров.
Разговор проходил в отделе по борьбе с экономическими преступлениями. В пресс-службе ГУ МВД по Петербургу пока не удалось получить официального подтверждения.
Так чо, открытие-то завтра будет?… Светлолицым нерабам галстуки гладить или погодить ещё?
отработали свои серебренники
Ирина, привет.
Я прям соскучился)
Совсем старички распоясались)
Привет, Дорогой!
Я после бани забыла сюда дорогу.
Меня забанили за то что меня оскорбляли, а людей не банят за прямые оскорбления.
Я как всегда в шоке. Такая политика партии мне не совсем угодна.
Так это местных кащеев и бабок-ежек не банят, они тут в почете)
да, администрация ошиблась
Черт! я прям вспомнила татарина с его оскорблениями. Чувак! если ты это прочитаешь, я тебя реально отыщу.
Не стоит, Ирина.
И забанила меня на месяц вместо 7 дней?
Стоит Вова! Все в этой жизни чего-то стоит.
Кстати, я на форуме тоже с одним зарубился, попросил даже СБ справки навести.
А потом, просто забил.
и почем вы? ))))
и здесь не досмотр , хотя многие просили
Юля… ну как так-то?)))))