Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так и думал. Интересно, условный Юрка-овсяное поле сколько в бюджет кинул?
Чтобы каждый разливщик жил в гостинице, питался там же (выходить-то нельзя) + ЗП водителям затраты на автобус + тесты. Не проще ему закрыть разливайку и просто платить ЗП?
Мне лично похрен. Я НДФЛ плачу, считаю, что морально вправе требовать от государства нормальной работы… вот спрашивал тут как 3-НДФЛ нормально заполнять, никто не отозвался))) видать немного таких ненормальных)))
Я много раз видел, что люди нюхают фрукты. Рассматривают их с расстояния 20-30 см и дышат при этом
Слушай, ну мы не можем всех идиотов проконтролировать((( Теоретически можно запретить продажу вразвес, только фасовку, так риск снизится. Кстати, я так понимаю, что орехи и сухофрукты в Ленте запретили? Случайно тут заметил, что закрыты раздатчики
Юрий, вопрос к специалисту, зачем? Или здесь надо быть спецом в области психотерапии?
Честно говоря даже в бурной молодости со мной яблоки не разговаривали… волк из "Ну погоди! " — это было разок, но там было много сложных химических реакций))) Единственное объяснение, которое мне в голову приходит, он не слушал, а пытался понять, скрипит ли при проведении пальцем по кожуре. Типа есть воск или нет. Глупость, конечно, покрытие на красивых яблоках 99%, что присутствует, смывается тёплой водой и абсолютно безвредно.
опять же вопрос доверия, есть и производители и сети, которые в фасовке готовы спрятать некачественный товар. Угадайте, почему фасовка всегда минимум на 30% непрозрачна?
По новостям сказали, бот-атака в т.ч. из-за рубежа…
ну а что они могли ещё сказать? Желательно и назвать страны))) На самом деле наивно было б ждать, что многомиллионный поток заявок смогут обработать моментально наспех созданной структурой. Думаю, никто в мире сегодня не готов к подобному. Придется потерпеть
Дед, я проработал на фруктах, как ты знаешь, мне и в те годы не приходило в голову носить к глазам и вдыхать. А сейчас тем более резон потерпеть, не?
Хорошее — сутки. Проблема в том, что лабораторий таких мало, но если отложить там все тесты, кроме срочных, всё получится.
Да порассказывайте, а я Вам, а Вы своим родственникам, Вы не против?))))))
Государство
Вы внимательны или просто появились на форуме ради политагитации?))) Меня спросили, как я считаю правильным, а не про фантазии))
Чтобы каждый разливщик жил в гостинице, питался там же (выходить-то нельзя) + ЗП водителям затраты на автобус + тесты. Не проще ему закрыть разливайку и просто платить ЗП?
Мне лично похрен. Я НДФЛ плачу, считаю, что морально вправе требовать от государства нормальной работы… вот спрашивал тут как 3-НДФЛ нормально заполнять, никто не отозвался))) видать немного таких ненормальных)))
Для этого есть бухгалтерия
у меня нет бухгалтерии(((
Я не говорю о тебе лично) Я много раз видел, что люди нюхают фрукты. Рассматривают их с расстояния 20-30 см и дышат при этом
Слушай, ну мы не можем всех идиотов проконтролировать((( Теоретически можно запретить продажу вразвес, только фасовку, так риск снизится. Кстати, я так понимаю, что орехи и сухофрукты в Ленте запретили? Случайно тут заметил, что закрыты раздатчики
Я видел мужика, который яблоки … слушал…
Egoist, Юрий, вопрос к специалисту, зачем? Или здесь надо быть спецом в области психотерапии?
Ее бы и в обычные дни запретить.
Честно говоря даже в бурной молодости со мной яблоки не разговаривали… волк из "Ну погоди! " — это было разок, но там было много сложных химических реакций)))
Единственное объяснение, которое мне в голову приходит, он не слушал, а пытался понять, скрипит ли при проведении пальцем по кожуре. Типа есть воск или нет. Глупость, конечно, покрытие на красивых яблоках 99%, что присутствует, смывается тёплой водой и абсолютно безвредно.
Он его еще и тряс…
опять же вопрос доверия, есть и производители и сети, которые в фасовке готовы спрятать некачественный товар. Угадайте, почему фасовка всегда минимум на 30% непрозрачна?
Надо было спросить, где брал такой допинг))
Я читаю, вроде выдача с 15 числа, не?
Драть будут с 15-ого за милую душу, а на работу ездить надо!
так и задумано)))
Сервер обвалился, сайт мэрии не работает.
Предлагают подождать до 15-го.
По новостям сказали, бот-атака в т.ч. из-за рубежа…
10-го было также. ждать до 13-го )))
остаётся только их пожалеть )
Да это было ожидаемо, на такой трафик входящих обращений сервис не расчитан.
это смешно.
ноут что-ли подключили )))
мэрия, создавая сервис на несколько миллионов чел, не подумали о серваке?
бред.
я считаю это отмазками.
ну а что они могли ещё сказать? Желательно и назвать страны)))
На самом деле наивно было б ждать, что многомиллионный поток заявок смогут обработать моментально наспех созданной структурой. Думаю, никто в мире сегодня не готов к подобному. Придется потерпеть
Вов, это анриал, с учетом требований по безопасности, персональных данных и т.п.
зачем тогда замахиваться на такой проект, заведомо зная, что не потянуть?
а пусть так и будет ))
тотальная слежка не получилась, как и сбор штрафов )
Можно нихрена не делать, а можно пытаться сделать хоть что-то, пусть ошибаясь. Лучше второе.
лишь бы не штрафах с кошельков населения.