Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
господин Заталитувертов обновил на авито обьявление о продаже своего мотика.подписчики в восторге.Но это люди, у них ни мозгов ни критического отношения ни памяти.Данный товарищ свой мотик уже пару лет продает) на том же авито старается.
да хорош, он его снял с продажи год назад, когда кредит на ремонт одобрили…
Ну водитель здоровый, а где посадки в автобус были сотрудники?
да что ж такое. Внимательней. Все работающие в жизненно важных отраслях тестируются 100% включая их семьи. Водители 100% включая их семьи. В итоге остается работать протестированная здоровая пищевка, аптеки, медицина, менты, теплогенерация и т.п. плюс водители, которые их перемещают только на работу и обратно. Всё это на 3 недели. Ничего сложного, это есть в любом учебнике по организации жизни гражданского населения в условиях ЧП.
А меня тревожит , не беспоит вопрос, получения этих пропусков по средставам Госуслуги СТОП Коронавирус. Там про себя всё) вылалить надо и фоткаться полдня. А если кто сольет инфу в свободным мир→вот жуликам базис и надстройка. И никак не разберусь, пропуск на работу- это одно, пропуск в магазин -другой, пропуск на дачу -третьий, в поликлинику-намбер четыре и что будет с пропуском на работу при получении другого.
в 5-ке уже такой сервис→показывешь на хлебобулочные изделия специально обученному челововеку, тот человек складывает выбранное в пакет и отдает тебе. А вот с овощами и фруктами, что делать→ещё не доперли. Все хватают из ручищами — выбирают)
Тестировать надо каждый день. Либо закрывай сотрудников на предприятии
Так. Сотрудник проснулся дома среди 100% здоровых, сел в автобус, где его везёт здоровый, работает на предприятии, где такие же, как он, потом едет с тем же водителем домой и ложится спать. Что тут не так?
ну мы ж выяснили, что мы не про нашу адеватность, а про степени риска.
Так мы плавно дойдем до того, что в стране со 100 млн долб.в проще запретить и закрыть. Чем что-то объяснять. Посмотрел про Германию. Вот ничего удивительного. 95% населения соблюдают правила: гуляют по двое, друг у другу не приближаются, полиция делает замечания, если вдруг кто-то замешкался. И что происходит у нас. Снимают ленточки и в парк.
Карантин и вводится локализацией популяции. Можно город, область, район, квартал, один дом, целый регион… В ситуации Москвы и Питера нужно сажать на карантин города целиком. На Алтае, в зависимости от ситуации. Если 100% протестировано население и нет носителей, то, разумеется, карантин внутри не нужен. Если границы нормально перекрыты. Но я слабо себе представляю надежное перекрытие границы одного региона, банально людей не хватит
а если в СПБ и МСК все будут на карантине, кто за это, в вашем понимании будет платить? Меня больше интересует зп людям. Что изменится для них?
Ну это из области как положить слона в холодильник. Открыть — положить-закрыть.
По факту: подъезд-лифт, проходящие мимо люди (не исключено же), магазин, аптека, банк (ну вдруг надо). И все это можно умножить на количество проживающих в принципе.
Прям в магазине? нет не пробовал. Или есть какая-то методика выбрать яблоки не прикасаясь к ним с расстояния 1, 5 метра и поднести к глазам, что рассмотреть? А кто это яблочко потрогал и сколько раз?
Посмотрел про Германию. Вот ничего удивительного. 95% населения соблюдают правила: гуляют по двое, друг у другу не приближаются, полиция делает замечания, если вдруг кто-то замешкался.
Та ж фигня в Англии, насчет пробежек — это оттуда, мне это коллеги рассказывают. Так вот тут мы расхлебываем последствия реального доверия власти, а не "нарисованного". В Германии и Англии население доверяет власти, если та говорит, что надо вот так-то, значит действительно надо. А кто доверяет этим? Основной мотив "ну вдруг следующий будет ещё хуже". Собянин, может быть, малость выпадает из этой цепочки. Как я понимаю, он реально в Москве делом занят и результаты есть. А в Питере ну реально стадо дебилов, которые даже снег не могут научиться убирать со времен "вальки-стакан"
Так вот тут мы расхлебываем последствия реального доверия власти, а не "нарисованного". В Германии и Англии население доверяет власти, если та говорит, что надо вот так-то, значит действительно надо. А кто доверяет этим? Основной мотив "ну вдруг следующий будет ещё хуже". Собянин, может быть, малость выпадает из этой цепочки. Как я понимаю, он реально в Москве делом занят и результаты есть. А в Питере ну реально стадо дебилов, которые даже снег не могут научиться убирать со времен "вальки-стакан"
а если в СПБ и МСК все будут на карантине, кто за это, в вашем понимании будет платить?
Государство. Оно для этого и существует, я ему налоги плачу для этого.
Irokezz написал(а):
Ну это из области как положить слона в холодильник. Открыть — положить-закрыть.По факту: подъезд-лифт, проходящие мимо люди (не исключено же), магазин, аптека, банк (ну вдруг надо). И все это можно умножить на количество проживающих в принципе.
Ну поселить всех по гостиницам, всё равно пустуют или закрытым пансионатам на 3 недели. Было б желание, организовать можно.
cromka99 написал(а):
Меня больше интересует зп людям.Что изменится для них?
Ну поселить всех по гостиницам, всё равно пустуют или закрытым пансионатам на 3 недели. Было б желание, организовать можно.
Пока так работают врачи. Это ж жесть. Да и семья должна быть дееспособной. А ну как на одном человек все. А он в гостинице, на работе. И кто будет эти гостиницы оплачивать?
Инкубационный периуд протекает 2 недели, часто бессимптомно.
Я там выше обозначил срок в 3 недели этой истории. Не срабатывают массовые тесты иногда. Хорошее тестирование с выделением цепочек РНК дает почти 100% результат. И риск прорыва есть всегда. Но так можно быстро локализовывать прорывы плюс интенсивная терапия не будет перегружена.
Яблоко взял покрутил гражданин сильно заболевший этой хренью, может даже начихал на него или слюна у выскочила от восторга качеством продукции. И тут подходишь "ты", хвать этот фрукт, поднес в глазам, вхохнул→пиздец, но "ты" этого не знаешь ещё!
Я там выше обозначил срок в 3 недели этой истории. Не срабатывают массовые тесты иногда. Хорошее тестирование с выделением цепочек РНК дает почти 100% результат.
Вы о чем? Я о том, что ваша схема с 100% водителями не сработает.
Сколько по времени занимает хорошее тестирование? Как его делать
да хорош, он его снял с продажи год назад, когда кредит на ремонт одобрили…
В сетях, думаю да. Там все в пакетах.
Я в обычные-то дни поручни не трогаю.
да что ж такое. Внимательней. Все работающие в жизненно важных отраслях тестируются 100% включая их семьи. Водители 100% включая их семьи. В итоге остается работать протестированная здоровая пищевка, аптеки, медицина, менты, теплогенерация и т.п. плюс водители, которые их перемещают только на работу и обратно. Всё это на 3 недели. Ничего сложного, это есть в любом учебнике по организации жизни гражданского населения в условиях ЧП.
И никак не разберусь, пропуск на работу- это одно, пропуск в магазин -другой, пропуск на дачу -третьий, в поликлинику-намбер четыре и что будет с пропуском на работу при получении другого.
а до сети? И повар может одеть одноразовые перчатки, что они, впрочем, и до карантина делали.
ну мы ж выяснили, что мы не про нашу адеватность, а про степени риска.
ШТААА?
Да как так-то?
Тестировать надо каждый день. Либо закрывай сотрудников на предприятии.
Ну это разрулят в первые дней 10, тут уж извини…
в 5-ке уже такой сервис→показывешь на хлебобулочные изделия специально обученному челововеку, тот человек складывает выбранное в пакет и отдает тебе.
А вот с овощами и фруктами, что делать→ещё не доперли. Все хватают из ручищами — выбирают)
Так. Сотрудник проснулся дома среди 100% здоровых, сел в автобус, где его везёт здоровый, работает на предприятии, где такие же, как он, потом едет с тем же водителем домой и ложится спать. Что тут не так?
Мыть не пробовал?
Так мы плавно дойдем до того, что в стране со 100 млн долб.в проще запретить и закрыть. Чем что-то объяснять. Посмотрел про Германию. Вот ничего удивительного. 95% населения соблюдают правила: гуляют по двое, друг у другу не приближаются, полиция делает замечания, если вдруг кто-то замешкался. И что происходит у нас. Снимают ленточки и в парк.
а если в СПБ и МСК все будут на карантине, кто за это, в вашем понимании будет платить?
Меня больше интересует зп людям.
Что изменится для них?
Ну это из области как положить слона в холодильник. Открыть — положить-закрыть.
По факту: подъезд-лифт, проходящие мимо люди (не исключено же), магазин, аптека, банк (ну вдруг надо). И все это можно умножить на количество проживающих в принципе.
Прям в магазине? нет не пробовал.
Или есть какая-то методика выбрать яблоки не прикасаясь к ним с расстояния 1, 5 метра и поднести к глазам, что рассмотреть?
А кто это яблочко потрогал и сколько раз?
Та ж фигня в Англии, насчет пробежек — это оттуда, мне это коллеги рассказывают.
Так вот тут мы расхлебываем последствия реального доверия власти, а не "нарисованного". В Германии и Англии население доверяет власти, если та говорит, что надо вот так-то, значит действительно надо. А кто доверяет этим? Основной мотив "ну вдруг следующий будет ещё хуже". Собянин, может быть, малость выпадает из этой цепочки. Как я понимаю, он реально в Москве делом занят и результаты есть. А в Питере ну реально стадо дебилов, которые даже снег не могут научиться убирать со времен "вальки-стакан"
Ну вот по совокупности проще запретить.
Государство. Оно для этого и существует, я ему налоги плачу для этого.
каким? платить, как и платили до этого
Домой когда принес, оботри водкой и всё.
Инкубационный периуд протекает 2 недели, часто бессимптомно.
Часто тесты не срабатывают, есть ложноположительные и ложноотрицательные значения
Так я ж ответил на вопрос, как я считаю правильным. Жесткий карантин.
Главное не тереть нос, рот, и прочие слизистые.
Ну это же не так.
Там идут точно теже самые дебаты, так как многие срать хотели на все
Где люди деньги на него возьмут? Чем будет отличаться от текущего? Только тем, что страдать будут Все?
Пока так работают врачи. Это ж жесть. Да и семья должна быть дееспособной. А ну как на одном человек все. А он в гостинице, на работе. И кто будет эти гостиницы оплачивать?
Я там выше обозначил срок в 3 недели этой истории. Не срабатывают массовые тесты иногда. Хорошее тестирование с выделением цепочек РНК дает почти 100% результат.
И риск прорыва есть всегда. Но так можно быстро локализовывать прорывы плюс интенсивная терапия не будет перегружена.
Яблоко взял покрутил гражданин сильно заболевший этой хренью, может даже начихал на него или слюна у выскочила от восторга качеством продукции.
И тут подходишь "ты", хвать этот фрукт, поднес в глазам, вхохнул→пиздец, но "ты" этого не знаешь ещё!
Вы о чем? Я о том, что ваша схема с 100% водителями не сработает.
Сколько по времени занимает хорошее тестирование? Как его делать
да серьёзно?))) у меня руководство в Лондоне, склады в Тиспорте и Тилберри, мы общаемся по 5 часов в сутки, Вы мне будет рассказывать, как там?))))
зарплаты выплачивать 100% переводами на карточки, затраты, сидя дома, меньше, проверено на себе.
а мы на секундочку в жесткой ситуации и оказались
государство, мы его для этого и содержим
Это регулярная история с этим мотиком:)
во многом характеризует " успешного бизнесмена", уж извините.
Может таким действительно стоит уходить с рынка, освобождать ниши?
Конечно буду, у меня другой опыт, друзья и сестра там живут.
Так что можно я вам порассказываю? Вы не против? а ваше руководство?
Спасибо
Угу тоесть бизнес будет выплачивать зп.
а зачем тогда ЧС и в чем смысл?
в режиме ЧС это будет беплатно для владельцев гостиниц. их обяжут.
Но ведь это не форум владельцев гостиниц? не будем жалель, пусть страдают, чертяки.