Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
потому что Путин долго у власти, он общается с людьми другого масштаба , он считает по "своему" средний класс , он по "своему" ( как часть народа) считает кто такой " торгаш "
определись в понятиях. и посмотри статистику, ослик ) услуги, производство, торговля… все наши ресурсодержатели-народно-продаватели-… КТО? вал в % ? и сразу стреляйся в голову своим говнопистолетом!
мне тазиков ещё с десяток
потому что Путин долго у власти, он общается с людьми другого масштаба , он считает по "своему" средний класс , он по "своему" ( как часть народа) считает кто такой " торгаш "
https://www.youtube.com/watch?v=FF2jz5ObjSg
к лету забудь …
Задан пустой поисковый запрос
17 000 ? думаю будет, просто таких станет максимально много
др. государства же взяли
Увы… поищите
что за цифра?
Так не только он, так большинство считает…
мы знаем как считают это большинство
А откуда в Пиндостане столько обратившихся за пособием по безработице? Если "взяли"?
большинство — это кто?
в кремле\думе\фабрике троллей… ?
большинство — это около 75% среднего класса.
они так не считают.
А вы считаете, что в народном большинстве "торгаши" пользуются заслуженным уважением?
я знаю, что народ работает у "торгашей", покупает товары, не уважать их, не уважать себя
определись в понятиях.
и посмотри статистику, ослик )
услуги, производство, торговля…
все наши ресурсодержатели-народно-продаватели-…
КТО?
вал в % ?
и сразу стреляйся в голову своим говнопистолетом!
ты цб рф не уважаешь? )))
газпром?
…
))))
Вот ты ляпнул! … Да народ считает, что хороший токарь стоит сотню мерчендайзеров, промоутеров и прочих торговых представителей…
это наёмные работники "торгашей". такие же условные токари
это ты прям ща придумал …
народ таких слов и не знает
Неа… А за что?
И даже Дженерал электрик!
хорошо, пойдём длинным путём… привези мне батенька аленький цветочек )))))))))))))
а кого тогда уважает это народное большинство? )))
по-твоему, естесно…
Правильно… Для него все они "торгаши"…
то есть, с твоих умозаключений — чего не знает народ — все торгаши?
славян ну опять елозишь ))) ты когда хоть раз кончишь, старче?
Врачей, учителей… Вообще тех, от кого народу есть польза…
ваы считаете, что от предпринимателей нет пользы?