Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Egoist, там широкий выбор, там в этом отношении фантазия, мне кажется, не ограничена. Опять же, напоминаю, букварь изучают как? Правильно, с картинками животных.
Друзья, у кого кредиты/ипотека — смело говорите бандитам-банкирам чтобы не звонили и не писали до 25 сентября, иначе пойдете в прокуратуру писать заявление о вымогательстве денег и %-тов. Фараон сказал: "На 6 месяцев кредитные каникулы". Авены, костины нервно курят в сторонке. Мне Альфа-Банк позвонил, я ответил что мой заработок равен МРОТу — будете звонить, пойду тут же пойду пить яай к прокурору.
Кроме того, из послания ВВП я не понял про проценты по накопительным счетам. К примеру, у меня счет в 10 банках по 500 000 руб, должен ли я платить 13% с начисленных процентов?
Кроме того, из послания ВВП я не понял про проценты по накопительным счетам. К примеру, у меня счет в 10 банках по 500 000 руб, должен ли я платить 13% с начисленных процентов?
Дословно — "Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц."
Дословно — "Предлагаю для граждан, чей общий объём банковских вкладов или инвестиций в долговые ценные бумаги превышает 1 миллион рублей, установить налог на процентный доход в размере 13 процентов. То есть, повторю, не сам вклад, а только проценты, получаемые с таких вложений, будут облагаться налогом на доходы физических лиц."
Это я понял, не понятно только
Thunder1 написал(а):
К примеру, у меня счет в 10 банках по 500 000 руб, должен ли я платить 13% с начисленных процентов?
Механизм не понятен. Будут проверять наличие накопительных счетов: по ФЛ или по банку, где данные средства размещены. Если по первому варианту, то придется переводить счет на жену, брата, свата, деда и т.д.
Thunder1, проценты! на проценты, т.е. сумма вашего вклада такова, что на нее начисляются проценты от 1 млн. рублей, именно на такие проценты — подоходный налог. у вас реально есть вклады, по которым именно проценты составляют более 1 млн. рублей? серьезно? )))) а что вы делаете на ФМ, будучи в М-ве, почему у вас нет личного острова в Тихом океане?
#29, #23
FISHKA, #25 да
Там слово "рекомендации" лишнее.
"беличий"))
Фараон сказал: "На 6 месяцев кредитные каникулы". Авены, костины нервно курят в сторонке.
Мне Альфа-Банк позвонил, я ответил что мой заработок равен МРОТу — будете звонить, пойду тут же пойду пить яай к прокурору.
И как решать это?
http://prezident.org/articles/ukaz-prezidenta-rf-206-ot-25-marta-2020-goda-25-03-2020.html
Вот тут официальный указ
которому из? про офшоры? что за указание?
Налог на вывод ДС за рубеж увеличен с 2-15%.
Не думаю, что на форуме присутствует кто-то из руководящих органов ФТС…
Это не только ФТС касается, а всех ЮЛ и ФЛ.
А вы уверены, что это область ответственности ФТС?
Нет такого указа
К примеру, у меня счет в 10 банках по 500 000 руб, должен ли я платить 13% с начисленных процентов?
GUGA, Слава , а присутствуют всё таки же : ком.директора , руководители отдела развития и другие из верхних эшелонов ФТС …
Это я понял, не понятно только
все же предельно просто
Исходя из слов президента, вы будете платить налог на банковские проценты с 4 млн…
Механизм не понятен.
Будут проверять наличие накопительных счетов: по ФЛ или по банку, где данные средства размещены.
Если по первому варианту, то придется переводить счет на жену, брата, свата, деда и т.д.
Номер карточки сбросить)
я так понимаю, что есть (или создадут) какая-то общая база данных вкладчиков. По примеру базы заемщиков, кредитной истории…
Непонятен он вам, а тем, кто будет это осуществлять, даже очень…
Подождите, может по второму варианту события будут развиваться).
А Вам он понятен, прокомментируйте пожалуйста?
А что здесь комментировать?… Базы банковских вкладчиков давно есть…
у вас реально есть вклады, по которым именно проценты составляют более 1 млн. рублей? серьезно? ))))
а что вы делаете на ФМ, будучи в М-ве, почему у вас нет личного острова в Тихом океане?