Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
А чего бы тебе на себя не написать или позвонить админам, что мол так и так, всех тут поносю, хотя сам весь в дерьме и всё такое? И опять же оскорблять Женщину нельзя, ты об этом слышал? И чего убрал душераздирающие фото свои из альбома " 30 июля Санкт-Петербург во время Праздника и Военно-Морского Парада" ?
так, брейк. RifleW, дедунь, оно тебе надо? просто поверь, что такое ничтожество не нуждается в побудке совести или что у него там еще спит. более того, позволяя себе гнобить это мурло, реально оцениваю свои возможности. вот просто есть такая мразоточка на ФМ, хочется мне его попинать — пинаю и напоминаю кто он есть. его реплики — совершенно не относятся ко мне, как и к любому другому на данном портале, мне откровенно все равно что изгрыгает из себя данный индивид, между нами 800 км и всегда так будет.
почему бывшая , действующая и естественно — женщина .
Хорошо, что женщина. Так вот, если бы кто-то здесь стал печатать об ней , что она одевается вообще "не в цвет", выглядит "вообще не айс", и много чего, типа
dvp_wholesaler написал(а):
на чуханов
1in1 похожа, да много, что можно из твоих реплик напечать. И как бы ты реагировал бы, ведь твоя супруга не имеет ни гаража, ни машины, ни какого бизнеса. Как оно так, А?
почему бывшая , действующая и естественно — женщина .
потому что полоскал ты ее тут не по-детски, как и плакался на каждом углу, что выгнал/ушла
dvp_wholesaler написал(а):
с машиной , гаражом и алко-бизнесом
не припомню чтобы ты об этом широкой общественности рассказывал. печально, что имея такой потенциал, она остановила свой выбор на тебе. но, любовь зла.
Обязать все торговые сети бесплатно выдавать всем кто скупает гречку, макароны, туалетную бумагу — презервативы, во избежании увеличения рождаемости поколения Долбо… в
Побойнов ты ли это?))))))
inkognito555, тебя и frfeyn, …
а куда вы пропали , или COVID-19 с ног свалил
А чего бы тебе на себя не написать или позвонить админам, что мол так и так, всех тут поносю, хотя сам весь в дерьме и всё такое?
И опять же оскорблять Женщину нельзя, ты об этом слышал?
И чего убрал душераздирающие фото свои из альбома " 30 июля Санкт-Петербург во время Праздника и Военно-Морского Парада" ?
где ты увидел женщину ? Мож она ей и была лет 7-мь назад : с машиной , гаражом и алко-бизнесом
Дима, скажи , твоя жена , ну пусть бывшая жена-Женщиной была или как?
RifleW, дедунь, оно тебе надо? просто поверь, что такое ничтожество не нуждается в побудке совести или что у него там еще спит.
более того, позволяя себе гнобить это мурло, реально оцениваю свои возможности.
вот просто есть такая мразоточка на ФМ, хочется мне его попинать — пинаю и напоминаю кто он есть.
его реплики — совершенно не относятся ко мне, как и к любому другому на данном портале, мне откровенно все равно что изгрыгает из себя данный индивид, между нами 800 км и всегда так будет.
Идиот остановись, по краю ходишь!
Повторю для тебя алкота!
Хорошо, что женщина.
Так вот, если бы кто-то здесь стал печатать об ней , что она одевается вообще "не в цвет", выглядит "вообще не айс", и много чего, типа 1in1 похожа, да много, что можно из твоих реплик напечать. И как бы ты реагировал бы, ведь твоя супруга не имеет ни гаража, ни машины, ни какого бизнеса. Как оно так, А?
потому что полоскал ты ее тут не по-детски, как и плакался на каждом углу, что выгнал/ушла
не припомню чтобы ты об этом широкой общественности рассказывал.
печально, что имея такой потенциал, она остановила свой выбор на тебе.
но, любовь зла.
это не про нее
пост#96 перечитай
Волны помоев с берегов Невы разбились об прекрасную скалу из Тулы.
нууууу… есть немножко…
у меня — да…
а у тебя, смотрю, перебои с доставкой Кагора на волне эпидемии…
так ведь пост, матушка, до первой звезды нельзя (с)
А "Утро.ру" , что говорит о том, как влияет излишний 3.14здешь на состояние зубов?
видимо нет
Любимую крупу россиян назвали опасной
https://utro.ru/life/2020/03/17/1438881.shtml