Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
первый заместитель председателя правительства РФ Андрей Белоусов заверял, что власти держат под контролем ситуацию с ценами в регионах.
Вот как он их держит под контролем? Субсидирует производства? Какие-то налоговые льготы даёт? Как ещё этот чиновник может что-то держать под контролем? Откуда у него такая гигантомания? Когда он последний раз у психиатора проверялся?
superbiznes написал(а):
Конечно, не будет такого разнообразия, но мы свою страну накормим»,
pvkioni, прикинь, тут за продукты, у нас поставщик прислал уведомление о увеличении сроков поставки программного обеспечения! ПО производства РФ — в связи с вирусом! Как, Карл? КАК? что влияет на ПО пр-ва РФ? Это какой-то всеобщий ИДИОТИЗМ! вчера по родительским чатам Тулы рассылку делали, что мол вертолеты над городом полетят — дезинфекцию распылять, такой ажиотаж рукалицо
Надо сказать, зашел вчера в гипер Магнит, сигарет прикупить. Двери открылись и я охренел. Человек по 5-6 на каждой из трех (работающих) касс, с полными тележками. Я развернулся и ушел. И только потом меня осенило… а ведь на онлайн кассах не было ни одного человека. Люди идиоты?)) Зашел в павильон возле дома — народу ни души, все есть. И гречка, и рис, и сахар. Чем там еще затаривается народ
это тоже болезнь
по ходу неизлечимая
Если нужно объяснять, то не стоит объяснять (с)
Вот как он их держит под контролем? Субсидирует производства? Какие-то налоговые льготы даёт? Как ещё этот чиновник может что-то держать под контролем? Откуда у него такая гигантомания? Когда он последний раз у психиатора проверялся?
А остальную Россию?
оу, да ты "слился" (с)
))))))))))))))))))))
вы че там голодать начали?
слив засчитан?
Знаешь, мне кажется, что они офигенные политтехнологи. Запоминать их "эпосы" не хочешь, а запоминаешь на уровне подсознания
мож офигевшие? и до политтехнологий им как до … *ну ты умный, выбери сам ))))
опьяневшие
так они здесь тренируются
что влияет на ПО пр-ва РФ? Это какой-то всеобщий ИДИОТИЗМ!
вчера по родительским чатам Тулы рассылку делали, что мол вертолеты над городом полетят — дезинфекцию распылять, такой ажиотаж
рукалицо
И у вас?
Таких, конечно, надо отлавливать и прилюдно пороть на центральной площади
бл**************, да не дай Бог!
только вероятность такую исключать вот точно нельзя (((((((((99
а шо таки вы думаете, что дебилы, это прерогатива только столицы нашей Родины? ))))))
не только у вас))) Истерия какая-то. Пора ввести уголовку за распространение подобной дезы.
pvkioni, и ты тож "беЗЗубый"
Прочитайте.
Зашел в павильон возле дома — народу ни души, все есть. И гречка, и рис, и сахар. Чем там еще затаривается народ
серьезно? )))) проверочное слово — дАль.
ДСПил, ДСПишь и ДСПить будешь, мурло в сандалях!
Ну наконец-то…
кошка знает свое дело. Когда и кому писать
извращенец
диктуйте адрес, уже бегу
Рядом с основной дверкой, налево и там)))