Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да парни , на селе вас точно не хватает : марш все в деревню русскую , там земель немеренно запущенных под фермерство и теплицы/парники можно ещё и в прудах и рыПку и гадов морских выращивать "типа в парнике"
maslenka, помниЦЦа на лазурном берегу Мольёрки=Доминикана, вино девятка, гитара, синьориты… эх, были времена… мы тоХда я кильку в Бельхию самолётами отгружали… сам все ТТ ножками оббегал…
Spartak Moscow, стараюсь на праздники себя побаловать
kolvic написал(а):
отобедал, Дмитрий Владимирович?
kolvic, нет еще Олег , весь в трудах , скоро пойду обедать
maslenka написал(а):
frankie_edgar, научился на птичьем разговаривать)) будешь ДВПИ переводить
maslenka, frankie_edgar, за транскрипцию моих слов и мысле денеХ нужно будет скоро брать , а то нашлись тут "Переводчики" , то "Индеец" раньше баловался , теперь тут вот ещё один "братан — frankie_edgar, обнаружился
кстати, товарищи, а кто уже зарегался на новом портале? я так понимаю тут тишина, потому что все уже там воюют? надо новый аккаунт создавать или этот можно как то перенести? забыл у Павла спросить на выставке…
Да, я такой, после Москвы, было ощущение , что в рай попал
Нормально, но Испания мне больше по душе!
А ещё лучше у нас в ПодМосковье→https://www.youtube.com/watch?v=5lGt9tPqMCg
Шестая страница и все про теплицы
И все про сигары и все про кальян.
Кому-то "Клико", а кому-то — "Голицын"
Кому-то гитара, кому-то — баян!
не был, к сожалению, а чего в Испании есть хорошего?
Мясо
Хм, действительно, на Кубе мясо не припомню, морских гадов мильен видов
Так огурцы наши, а томаты Турция и Китай. Так с любым товаром у нас
Всё чего желаешь за40к за один присест)))
Что за флуд)))?
Поддерживаю, какие на фиг огурцы в серьезной ветке
Кубинские
Маринованные?
имху.ю/хохую бротух… поделись техгологией, кам/бад/спэшл
в Бельгии что бы кильку поставить ?
Spartak Moscow, стараюсь на праздники себя побаловать
kolvic, нет еще Олег , весь в трудах , скоро пойду обедать
maslenka, frankie_edgar, за транскрипцию моих слов и мысле денеХ нужно будет скоро брать , а то нашлись тут "Переводчики" , то "Индеец" раньше баловался , теперь тут вот ещё один "братан — frankie_edgar, обнаружился
Да шо это полкубани, фигня какая то
красавчик, ну как минимум раз в квартал для статуса положено
ширли мырли прям
о каком портале идет речь?
надеюсь это не было тайной) Павел сам сказал туда переходить… почему тут новости не было — не знаю…
я так понимаю, он еще не доведен до ума
Так надо это в один момент похерить этот портал , только тогда публика вся и переберется)))
А на два фронта- кому это надо?