Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Любви все возрасты покорны… Кстати был в прошлом году в Туле, ездили специально в музей оружия. Впечатляет. А вот по поводу девушек ничего сказать не могу, поскольку на прощальном банкете, организованном гостеприимной встречающей стороной, таковых не было. А после оного действия нас загрузили в авто и повезли восвояси. В том случае — в Рязань.
чего это? Спиртом протираю)))
иммунитет жеж.
лишь бы руки на столе были
А что тут определяться, Вы видели Монику? Ну как ей не вдуть, но это же просто фантазии.)
тогда советую в сторонку отойти)))
тогда у Вас уже рак
Poganka, мальчик, а ты дебил
у них в туле свои "моники"
только, немного иначе зовутся — "маньки"
А что-нить свеженькое есть? Это уже баян.
Я год прожил в Туле, по контракту работал.
Скажу так, девушки там вполне, а вот характер жесть.
Зачем искать что-то новое, если 'старое' прекрасно отражает смысл.
но становится скучной.
мало ли…, мож чего добавилось
Итак, теперь все знают где найти шаурму, если потерялись? Младца!
это точно не наш персонаж опоздали на много лет
Самоварный? Или оружейный?
может пряничный
Пряничная жесть?
или жестяной пряник !
frfeyn, канделябр протирала и что-то вспомнилось? )
Как засохший пряник, которым гвозди можно забивать.
Любви все возрасты покорны… Кстати был в прошлом году в Туле, ездили специально в музей оружия. Впечатляет. А вот по поводу девушек ничего сказать не могу, поскольку на прощальном банкете, организованном гостеприимной встречающей стороной, таковых не было. А после оного действия нас загрузили в авто и повезли восвояси. В том случае — в Рязань.
Больше в Туле и смотреть нечего.
Не, ну Кремль еще смотрели. Заехали в пару-тройку оружейных магазинов( фуфел шмерц, ничего не купили, но, сука, дорого)
сейчас посмотрел по достопримечательностям , есть памятник тёще !