Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У меня две язвы! и не один врач, повторюсь ни один! за 22 года проблем с желудком мне не сказал кушать стоя. Никогда! и я наблюдаюсь у разных врачей. То что стоя есть полезней не доказано! Прецедентов нет
Прецедентов полно. Вот вам один из них: у меня язва одна, т.е. в 2 раза меньше, чем у вас. При этом, примерно в четверти случаев приема пищи я ем стоя и без приборов. Соответственно, если бы я делал так в 50% случаев, язвы и вовсе не было, а если бы в 75%, то не было бы у меня, но зато была бы у одного из моих недоброжелателей.
Прецедентов полно. Вот вам один из них: у меня язва одна, т.е. в 2 раза меньше, чем у вас. При этом, примерно в четверти случаев приема пищи я ем стоя и без приборов. Соответственно, если бы я делал так в 50% случаев, язвы и вовсе не было, а если бы в 75%, то не было бы у меня, но зато была бы у одного из моих недоброжелателей.
У вас язва от того что вы едите стоя и без приборов? Я думала она может образоваться от отравления, не правильного питания…
Мда. сколько в сторону Фёдора негатива то пошла, завидно? Завидуйте, только на прошлой неделе с ним общался в его офисе. Скоро наш совместный проект уже запуститься. $$$ вложены, ждем запуска. Всем удачи!
не, кот — чесун
коточёс)
котопЁс короч)
скоро умрёте
У вас язва от того что вы едите стоя и без приборов?
Я думала она может образоваться от отравления, не правильного питания…
Судя по нашей с вами статистике — наоборот. Сидим с вилками много.
Шта? Ни чего не понимаю. Где мы тут массовой завистливой слюной истекаем?
Tatarmalai, Мы тут свои язвы обсуждаем! Читайте внимательней.
Не поняла причину вашего хвастовства. Как-будто вы свои кровные вложили.
Ирина, это заблуждение. Как правило, язва — от язвительности. Типа того:
** смотрю тут прямо выездная больничка онлайн, кто чем, а тут язвами меряются
Ирина, ты просто не была у британских врачей, рекомендациями которых пользуется Максим.
Юль, я ж и про себя написал. Чем я хуже/лучше?
душная палата
Аааааа! Так вот в чем дело! Ну теперь то все с Поганкой ясно!
так он ещё и врачевательством подрабатывает ?
А так то… это получается, наговоры это на меня! Милое и доброе создание!
Ну-ну.
Ты вот, ДСП, подопытный материал, а пятнистый доХтУр
салют.воюешь снова?))
Не, шалю
а степку?
Вы такая же добрая и милая, как я белый и пушистый.
Каковы критерии отбора?
А с ДСП какое раздолье )))
Thunder1, парниша, вы определенно утомляете. Вы аак-то определитесь, то вы ЗОЖ и примерный семьянин, то и бухнуть не против и Монику Белучи 'я бы'. …
всем дает? )
изверг, заразишься ж