Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
врачи советуют таблетки а способ приёма пищи советуют диетологи немного разные направленности специфик
Чтоооооо? Я прихожу к терапевту и она постоянно мне подсовывает памятку по питанию. Poganka, Вот не говорите того чего не знаете. И диету мне когда я ложилась на обследование прописывал врач, а не диетолог. Увы но в ОМС нашей страны диетолог не входит.
В 11! Врожденный гастрит, переданный мне генетически по линии отца. В 11 лет я отравилась бледной поганкой. Типо Вас! месяц в реанимации, 4 месяца восстановление в больнице. И всю жизнь риск и слежка за своим здоровьем.
позвольте усомниться в Вашем диагнозе или словах. О каком алкоголе может в бурной(по Вашим словам) молодости идти речь? о чем Вы? геркулесовый кисель пожизненно и тушеные овощи
Усомнитесь, я не против. Вон Poganka, тоже пишет что у него язва. А пивком после работы балуется. Язвы в таком возрасте имеют свойство затягиваться. С постоянно открытой язвой я бы не смогла жить.
поверьте, смогли бы и не только это, если бы приспичило человеческая "воля к жизни" даст фору многим другим нуждам это как в туалет сходить когда приспичило — не получится у Вас отсрочить данное действо на неделею, никак
в 2012 была язва луковицы 12-перстной кишки (глотал зонд), голодные боли и вся херня прописали омепразол и нольпазу омепразол — херня, нольпаза — вещь спустя 14 дней диеты и приёма опять зондировался — затянулась не было болей спустя год повторились, я не пошёл к врачу, купил нольпазу и без диеты (включая вечера с алкоголем) принимал дней 5 потом снова всё прошло ещё на год и так каждый год года два назад я не 5 дней пил нольпазу, а 14 (но, без диет и со спиртным), хоть и после 5-ти дней всё проходило вот уже года два как не вспоминал об этом
у Вас появились язвы в 10 лет?
херасе
чем-же Вы питались в детстве? лимонной кислотой?
типун тебе)))
кстати, лет в 13 у меня такое тоже было неприятная вещь
Чтоооооо? Я прихожу к терапевту и она постоянно мне подсовывает памятку по питанию. Poganka, Вот не говорите того чего не знаете. И диету мне когда я ложилась на обследование прописывал врач, а не диетолог. Увы но в ОМС нашей страны диетолог не входит.
?
В 11! Врожденный гастрит, переданный мне генетически по линии отца. В 11 лет я отравилась бледной поганкой. Типо Вас! месяц в реанимации, 4 месяца восстановление в больнице. И всю жизнь риск и слежка за своим здоровьем.
и тут я всё понял извините
ахахахаха…
позвольте усомниться в Вашем диагнозе или словах.
О каком алкоголе может в бурной(по Вашим словам) молодости идти речь?
о чем Вы?
геркулесовый кисель пожизненно и тушеные овощи
спасибо!
возраст Христа
на вид я бы Вам дал лет 26 (хотя, может фото старое просто)
я тоже в числе
"не в глаз, а в бровь! "
Усомнитесь, я не против. Вон Poganka, тоже пишет что у него язва. А пивком после работы балуется.
Язвы в таком возрасте имеют свойство затягиваться. С постоянно открытой язвой я бы не смогла жить.
уже не балуюсь 21 один день как
отстаёте от времени в своих суждениях
Че, уже все затянулось, за день?
поверьте, смогли бы и не только это, если бы приспичило
человеческая "воля к жизни" даст фору многим другим нуждам
это как в туалет сходить когда приспичило — не получится у Вас отсрочить данное действо на неделею, никак
что всё? и должно было затянуться?
Не видела анонсированного заявления, и самого заявления о данном достижении.
и ЧТО должно было затянуться?
это не достижение
это лишь уведомления Вас, дабы Вы не распространяли клевету
можете писать "баловался" — так будет вернее, если Вы описываете моё поведение
Язвы твои, непьющий ты наш!
"Поверьте… смогли бы! " Я знаю о своих возможностях и без ваших нравоучений.
в 2012 была язва луковицы 12-перстной кишки (глотал зонд), голодные боли и вся херня
прописали омепразол и нольпазу
омепразол — херня, нольпаза — вещь
спустя 14 дней диеты и приёма опять зондировался — затянулась
не было болей
спустя год повторились, я не пошёл к врачу, купил нольпазу и без диеты (включая вечера с алкоголем) принимал
дней 5
потом снова всё прошло ещё на год
и так каждый год
года два назад я не 5 дней пил нольпазу, а 14 (но, без диет и со спиртным), хоть и после 5-ти дней всё проходило
вот уже года два как не вспоминал об этом
я не нравоучу
при прочтении моих строк Вы неверно подбираете в фантазии интонацию
Естественно! И в красках вижу как вы это говорите
фото его видели?
для более реальное визуализации сообщаю Вам, что в это же время я параллельно улыбаюсь
ошибся, Стёпка
опять не в ту дверь зашёл
как Чеширский кот
неа… приходится рисовать в своей фантазии образ. А фантазия у меня богатая