Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а понятно Вам, что если не будет пивнухи с дешевым пивом, то некоторая категория граждан (и мужчин, и женщин) перекочует к Вам во двор, в подъезд? Само собой не уборку там навести…, а пивка испить на лавочке или на крыльце… со всеми вытекающими и обссывающими…
Не понял совсем, как засыхи коррелируются с разливайками? У меня в ЖК разливаек нет, но никто по подъездам не шляется.
Не понял совсем, как засыхи коррелируются с разливайками?
Если людям негде будет "культурно посидеть", а "посидеть" очень хочется. Как быть? Правильно! Взять в сетке 5-6 баклажек пиваса, сухариков и уютно устроиться во дворе на лавочке.
Thunder1 написал(а):
У меня в ЖК разливаек нет, но никто по подъездам не шляется.
Это не показатель. Значит есть где "культурному люду" зависнуть дешево и сердито. Может где-то за домом, может есть разливайка чуть дальше Вашего ЖК. А еще может быть, что Вы просто не в курсе о наличии таковой в соседнем доме, с торца.
За последние десять лет в России потребление алкоголя снизилось в два раза, а распространенность курения сократилась с 40 до 28 процентов. Об этом заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Вероника Скворцова в ходе Ассамблеи «Здоровая Москва», передает агентство «Москва».
«Не менее 60 процентов в состояние здоровья вносит сам человек: то, как он двигается, чем дышит, как питается, как противостоит стрессу, и то, как он подвержен таким вредным привычкам, как злоупотребление алкоголем и курение», — отметила и.о. главы Минздрава, подчеркнув, что россияне стали больше двигаться и заниматься спортом.
Если людям негде будет "культурно посидеть", а "посидеть" очень хочется. Как быть? Правильно! Взять в сетке 5-6 баклажек пиваса, сухариков и уютно устроиться во дворе на лавочке.
pvkioni написал(а):
Это не показатель. Значит есть где "культурному люду" зависнуть дешево и сердито. Может где-то за домом, может есть разливайка чуть дальше Вашего ЖК. А еще может быть, что Вы просто не в курсе о наличии таковой в соседнем доме, с торца.
С этим я полностью согласен. Теперь разрешаете не идти на обследование ?
Я не против кабаков. Лишь бы они в жилых домах не открывались.
pvkioni написал(а):
Да какая разница в доме ли он будет или в отдельно стоящем здании, в 25 метрах от дома? Другое дело, что кабаки такого рода должны располагаться подальше от людского глаза — в этом полностью поддерживаю. А еще должны иметь охрану, которая в нужный момент пресечет беспредел. Но охраны, конечно же, никакой не будет. Это денег стоит.
Другое дело, что кабаки такого рода должны располагаться подальше от людского глаза — в этом полностью поддерживаю. А еще должны иметь охрану, которая в нужный момент пресечет беспредел. Но охраны, конечно же, никакой не будет. Это денег стоит.
Не, нуачо ? Ведь правда часто бывает, как Вы сказали, гадкой. Ведь по сути своей, Ваша фраза
Thunder1 написал(а):
это и есть
oatfield написал(а):
Моя хата с краю
? А так вообще лично я за компромиссы. Например, понимая Вашу точку зрения
Thunder1 написал(а):
Лишь бы они в жилых домах не открывались.
мы не работаем после 23-00. Хотя могли бы совершенно официально. Это и есть на мой взгляд правильная и ответственная позиция предпринимателя, учитывающая интересы жильцов дома и района. Разве нет ?
? А так вообще лично я за компромиссы. Например, понимая Вашу точку зрения
"Моя хата с краю" — это, абсолютно, не моя жизненная позиция. Поэтому я и против всяческих разливаек. Хочешь выпить — иди в кабак.
oatfield написал(а):
мы не работаем после 23-00. Хотя могли бы совершенно официально. Это и есть на мой взгляд правильная и ответственная позиция предпринимателя, учитывающая интересы жильцов дома и района. Разве нет ?
Интересно услышать мнение жильцов, уверен, оно будет кардинально отличаться с Вашим.
Есть полиэтилентеррафталат, есть двуосноориентированный полипропилен.И куча других.Включая полиэтилен.И по каждому виду изделия химической промышленности — своя история рецайклинга.Например полиэтилен легко и просто перерабатывается.А полипропилен — нелегко и непросто.
Выучу, пожалуй. На следящей неделе в Нидерланды. Пригодится
скажу как жилец ( пусть и не данной местности ) , но в доме 3 продуктового магазина и 1 пивная . Так вот по моим наблюдениям от магазина пакостей больше , чем от пивной . Начиная от насекомых , заканчивая работой в ночное время одного из магазинов .
Кабак — это место где созданы все условия для культурного потребления спиртных напитков (ассортимент, сервис, нормальные уборные и т.д.) Разливайка — пришел, купил пиво в ПЭТ, закусил попкой огурца или хвостом воблы.
Я по вышеобозначенной констатации факта ничего против не имею.
А что касается
то для кого-то это
а для кого-то — жизненный опыт плюс чуть больше информации (чем в средствах массовой дезинформации).
А что касается
то как раз эту цель Вы и преследуете.
Иначе бы не написали ?
Не понял совсем, как засыхи коррелируются с разливайками?
Вот так весь народ и рассуждает — у меня проблемы нет, на остальных насрать.
Моя хата с краю.
написал для Вас
основание — Ваши посты
За последние десять лет в России потребление алкоголя снизилось в два раза, а распространенность курения сократилась с 40 до 28 процентов. Об этом заявила исполняющая обязанности министра здравоохранения Вероника Скворцова в ходе Ассамблеи «Здоровая Москва», передает агентство «Москва».
«Не менее 60 процентов в состояние здоровья вносит сам человек: то, как он двигается, чем дышит, как питается, как противостоит стрессу, и то, как он подвержен таким вредным привычкам, как злоупотребление алкоголем и курение», — отметила и.о. главы Минздрава, подчеркнув, что россияне стали больше двигаться и заниматься спортом.
так и Россиян в целом стало меньше …
Юрий, гадкий Вы какой-то.
браво!
обычно с возрастом приходит мудрость
у Юрия вместо неё — вредность
С этим я полностью согласен.
Теперь разрешаете не идти на обследование ?
Вы у меня спрашиваете разрешения? Я не доктор, извините
хорошо
Наверное, Вы правы.
Да какая разница в доме ли он будет или в отдельно стоящем здании, в 25 метрах от дома? Другое дело, что кабаки такого рода должны располагаться подальше от людского глаза — в этом полностью поддерживаю. А еще должны иметь охрану, которая в нужный момент пресечет беспредел. Но охраны, конечно же, никакой не будет. Это денег стоит.
Ну хоть в чем-то с Вами согласен)
Не, нуачо ?
Ведь правда часто бывает, как Вы сказали, гадкой.
Ведь по сути своей, Ваша фраза
это и есть
?
А так вообще лично я за компромиссы.
Например, понимая Вашу точку зрения
мы не работаем после 23-00.
Хотя могли бы совершенно официально.
Это и есть на мой взгляд правильная и ответственная позиция предпринимателя, учитывающая интересы жильцов дома и района.
Разве нет ?
и не мешали нормальным гражданам отдыхать после трудовых будней …
ну ведь в 90-х употребляли же пиво из ларьков из банок стекло …
"Моя хата с краю" — это, абсолютно, не моя жизненная позиция. Поэтому я и против всяческих разливаек.
Хочешь выпить — иди в кабак.
Интересно услышать мнение жильцов, уверен, оно будет кардинально отличаться с Вашим.
А если на кабак не хватает, но желание выпить никуда не делось, то прямой путь во двор )))
Выучу, пожалуй. На следящей неделе в Нидерланды. Пригодится
Это прямой путь к деградации.
Зачем во дворе людей смущать, хочется выпить, а на кабак денег нет — купи пиво в ФТС по акции и иди домой.
скажу как жилец ( пусть и не данной местности ) , но в доме 3 продуктового магазина и 1 пивная . Так вот по моим наблюдениям от магазина пакостей больше , чем от пивной . Начиная от насекомых , заканчивая работой в ночное время одного из магазинов .
где жена скалкой погонит всю собратию к чертям собачьим? ))) Да еще и алкашку отберет
Тогда в гараж)
Там своя мафия. Надо разрешения у Батюшки попросить, дары поднести, к себе за поляну пригласить. И
Уверяю Вас, он будет абсолютно таким же, как у меня.
Окей, возможно я Вас неправильно понял.
отличается от
на Ваш взгляд ?
Кабак — это место где созданы все условия для культурного потребления спиртных напитков (ассортимент, сервис, нормальные уборные и т.д.)
Разливайка — пришел, купил пиво в ПЭТ, закусил попкой огурца или хвостом воблы.