Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не дай бог начались вопросы по здоровью. Ну забил, время с сыном провел. Вопрос перерастет в проблему. Кому от этого лучше? Ни тебе, ни сыну.
ну ты утрируешь уже. Речь о благах себе любимому, а не о здоровье.
Irokezz написал(а):
Ну не попил пивка вовремя. На каток сводил. Эмоциональные перегрузки тоже ведут к не самым хорошим последствиям.
вот, кстати, эмоциональные перегрузки алкоголем я не сбиваю. Для этого есть спортзал, "груша", спарринг. Все перегрузки как рукой снимает.
Irokezz написал(а):
Если общение с ребенком это единственный кайф, ок.
не единственный. Но, пожалуй, самый главный. Это как посадить дерево. Следить за ним, поливать, удобрять… А потом радоваться его плодам. Ты не представляешь какое у меня было счастье , когда сынулька впервые поехал на соревнования и сходу взял золотую медаль. Я радовался больше чем он ))) У меня было желание эту медальку забрать себе и спрятать))) Настолько все это было эмоционально и душевно.
у меня есть проблема — не умею переписываться на такие темы, или что то вроде того, где важен, так сказать внутренний или эмоциональный фон. т.е. меня зачастую не правильно можно понять. в таком сумбуре, чтобы полностью передать мысль текстом мне нужно очень большой объем использовать.
а жизнь — это как раз поиск или нежелание поиска того самого баланса
У каждого своя зона комфорта
И отношения.
Просто прикинь ситуацию. На минуту
Не дай бог начались вопросы по здоровью. Ну забил, время с сыном провел. Вопрос перерастет в проблему. Кому от этого лучше? Ни тебе, ни сыну.
Ну не попил пивка вовремя. На каток сводил. Эмоциональные перегрузки тоже ведут к не самым хорошим последствиям.
Сначала это мелочи, а чем все может закончиться…
Если общение с ребенком это единственный кайф, ок. А если нет? Если хочется еще чего-то? Забей! Или и сделай, что хочешь.
Ну я так считаю.
ну ты утрируешь уже. Речь о благах себе любимому, а не о здоровье.
вот, кстати, эмоциональные перегрузки алкоголем я не сбиваю. Для этого есть спортзал, "груша", спарринг. Все перегрузки как рукой снимает.
не единственный. Но, пожалуй, самый главный. Это как посадить дерево. Следить за ним, поливать, удобрять… А потом радоваться его плодам. Ты не представляешь какое у меня было счастье , когда сынулька впервые поехал на соревнования и сходу взял золотую медаль. Я радовался больше чем он ))) У меня было желание эту медальку забрать себе и спрятать))) Настолько все это было эмоционально и душевно.
у меня есть проблема — не умею переписываться на такие темы, или что то вроде того, где важен, так сказать внутренний или эмоциональный фон.
т.е. меня зачастую не правильно можно понять. в таком сумбуре, чтобы полностью передать мысль текстом мне нужно очень большой объем использовать.
Пить бельгийский пилз?
Однако.
Впрочем ЦА Бристоля наверняка заценит.