Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сеть магазинов «О`КЕЙ» оштрафовали за навязывание поставщикам невыгодных условий
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сеть магазинов «О`КЕЙ» оштрафовали за навязывание поставщикам невыгодных условий
Возможность комментирования закрыта.
локальный производитель тортов я как понял .
Да, тут согласен. Извините, даже сайт не посмотрел.
А тортики хорошие у Хлебпрома, у того же Палыча. Вот эти могут себе позволить… и то аккуратненько
без сомнения, только к чему в итого она приведет, эт вопрос решать будет другой руководитель!
ну хто же не знает "Алтайскую Крупу"
А там крупа была? не слышал!
они , давно это было https://tass.ru/spb-news/1569939
а вот это зря ! Алтайский край очень плодородный , чем то можно сравнить с Черноземьем .
Крупа, Греча , Пшеница … , следовательно очень много производителей !
в сети https://www.kommersant.ru/doc/2057640 )))
метака. мистраль, да краснодарское производство куда бы продавалось
я без сарказма, не знал
есть очень сильный производитель крупы : Алтайская сказка , насколько мне известно вполне себе не плохое присутствие в ФТС
ну это если работал в этой сфере то знаешь, у нас так это вышеперечисленные марки
Да, крупа, пшеница… они там на экспорт хорошо крупу отправляют. Китайцев много приезжает туда за крупой. Тысячами тонн вывозят.
ни разу не работал ) знакомый имел честь там трудиться , ну или не имел , но трудился )
Ну, реклама должна быть адресной. Или с ориентацией на партнеров, или на потребителя. Потребителю такие новости до фени, а потенциальный партнер вывод из новости сделает только один: это сутяжники, ну их в баню.
И только юридическое бюро какое-нибудь скажет: о! наш клиент, нужно им помощь предложить
во тут прям куда нужно попал! Я честно не слышал про них вообще ничего
superbiznes, спасибо , Саш … а ответчиком кроме "Призмы" ещё и ТД"Интерторг" был
Вот как история повернулась
Так тогда еще песенка спета была, или интерторг их по миру пустил
Продукция хорошая, да хозяин дурагон.
За вами уже выехали
Ростовским нечего бояться
Знаком с ним, он бывший боксер.
Ты пошутил наверное, с алтая в ростов, за писанину! ))
Конечно никто ни куда не выехал и не поедет))). Это Питерец хочет, чтобы кто-то куда-то поехал.
по теплу заскучал наверное!
Да щаз, меняйте ник, сливайте масло
Не обижайтесь, но у меня вопрос: Вы дебил?
это риторический вопрос
А там как карта ляжет