Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
верно тренд, хайп, мода, понт и т.д. как выразился один мой приятель: "куда мы катимся с этой модой: два пХдарХса шьют одужду для брутальных мужиков" спиралевидная модель Вы бы лучше задумались над тем, кто запускает тренды правильно, законодатели моды а для чего? правильно, потому что им это выгодно чтобы дороже продать и весь инстаграмм потом ссытся от "нового" тренда нет ничего нового, если проанализировать насытятся пиццами русские и вернутся в теремки за пельмешками, борщом и блинами на месте пиццерий французы откроют круаССаные потом английские пабы и т.д. это всё идеологическая работа (запуск и раскрутка трендов) ранее ТАСС таким занимался
т.е. когда Вы пишите: Большинство приезжих мусульман в ресторан Аркадия попадут только тарелки мыть >>> Вы точно знаете, а здесь никуда не смотрите
Я точно знаю! Потому что большинство православных так же как и мусульмане смогут тарелки мыть в этом ресторане. Ибо живут на зарплату в 8-12 тыс. И говорили мы про мусульман. Поэтому про них и писала.
Ща погоди, Юрец тебе расскажет. Правда, у него сейфы выносят с выручкой… Но это ж не в фонд ЗП считать, так ведь. При этом бармены на такси гоняют. На городском транспорте дорого
кто же работает в Московии за такую большую деньгу?
Без чая это зп официанта или бармена. Выход у них 1000-1500. Так же у Консьержа зарплата оооочень маленькая. Это если в Москве. А за пределами таких зарплат очень много
Несмотря ни на что, почему и зачем, Подытожили как-то напрасно. Отвернули лицо, отскочили от стен, Отскочили и это прекрасно! Прозябая от мудрости, знаний и слов, Не находишь всё это прекрасным. Всё плетень на плетень и засов на засов, Ибо встречи не жаждешь с ужасным. Под тревогой печаль, а за ней глубина, И бескрайние синие дали! Вот такая наука нам свыше дана, Чтобы мы снова не одичали…
это что еще такое? хипстерские какие то названия?
Сам-то в барбер-шоп ходишь, в не в парикмахерскую
И джинсы подворачивает)
хожу к корешу, а то, что он барбер — это уже другой вопрос
Я тоже не модная. Щербет смородиновый в Айсберри моя любовь
Джелато Это итальянское мороженое, определенная рецептура и взбитость отличает его от нашего мороженого.
т.е. когда Вы пишите: Большинство приезжих мусульман в ресторан Аркадия попадут только тарелки мыть >>> Вы точно знаете, а здесь никуда не смотрите
верно
тренд, хайп, мода, понт и т.д.
как выразился один мой приятель: "куда мы катимся с этой модой: два пХдарХса шьют одужду для брутальных мужиков"
спиралевидная модель
Вы бы лучше задумались над тем, кто запускает тренды
правильно, законодатели моды
а для чего?
правильно, потому что им это выгодно
чтобы дороже продать
и весь инстаграмм потом ссытся от "нового" тренда
нет ничего нового, если проанализировать
насытятся пиццами русские и вернутся в теремки
за пельмешками, борщом и блинами
на месте пиццерий французы откроют круаССаные
потом английские пабы и т.д.
это всё идеологическая работа (запуск и раскрутка трендов)
ранее ТАСС таким занимался
пробовал его там несколько раз, не понятно восторга
Я точно знаю! Потому что большинство православных так же как и мусульмане смогут тарелки мыть в этом ресторане. Ибо живут на зарплату в 8-12 тыс. И говорили мы про мусульман. Поэтому про них и писала.
Вот и задумайтесь! Вас это уж очень сильно задевает. Я рада что открываются новые заведения! Очень РАДА!
Чтоб православный, да еще и москвич пошел работать за
на зарплату в 8-12 тыс. Ну это вы конечно загнули!
Может не про рубли речь, а про $.
мы про приезжих диалог вели
ещё бы
потому, что рынок сбыта (потенциальные Ваши клиенты) растёт
а это выгодно Вам
?
Могу 15 пред ложиться.
так з/п выдаете?
и после этого Вы жалуетесь на Россию и россиян
бревно вытащите из глаза
начинать менять мир надо с себя, Юрий!
Зарплаты рынок определяет.
В курсе наверное?
Запомните — я никогда не жалуюсь.
Я констатирую факты.
ну если только так
про православных я имел в виду, кто же работает в Московии за такую большую деньгу?
кто же пойдет на такое?
Ща погоди, Юрец тебе расскажет. Правда, у него сейфы выносят с выручкой… Но это ж не в фонд ЗП считать, так ведь. При этом бармены на такси гоняют. На городском транспорте дорого
вилюны хвостами да крикуны словцами
мораль определяет личность
Без чая это зп официанта или бармена. Выход у них 1000-1500. Так же у Консьержа зарплата оооочень маленькая. Это если в Москве. А за пределами таких зарплат очень много
Ну если так. то тогда я молчу! ))))
Так именно без чая!
Про это можно промолчать, в курсе.
А речь и не идет о периферии, так как сеть этих кафе и не особо сильно распростронена!