Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не думал, что название страны производителя на ящике с яблоками для тебя будут аргументом. Беспорным. К сожалению, происходит так. что пшекопродукт продолжает поступать в продажу в больших объемах, но по другим документам и с другими, ясен пень, ценниками. Доказательств приводит не буду, это не моя "схема", но она мне известна.
Любой транспортник с Беларуси воспроизведёт её в деталях. Да ещё прихвастнёт, что по десять машин в день ставит на этот транзит. Да и сам Лукашенко рассказывал.
Соглашусь, пожалуй. Езжу на 12-ти летнем "Ниссане" корейской сборки. Видел "одноклассников" -россиян после 5 лет юзанья с примерно одинаковым пробегом. Есть с чем сравнить.
Я — нет. Пармезан это просто вид твердого сыра. А вообще, Вы сыр кушаете? Что покупаете, кто делает в России хороший вкусный сыр? В сравнении с импортным по соотношению.
я его вообще не ем! не нравиться мне не пармизан ни вообще сыр в целом! ((
но пассат 5 намного лучше и безопасней весты! Хоть и древний как мамонт
А вот пассат В6 и В7 с двигателем BZB или CDDA гавно. И новый VAG (разные модели и марки) тоже не хорошего качества, жалоб очень много, ломаются через 40-50 т.км
и не понимаю людей. которые платят бешеные бабосики за сыр, который давно умер, покрылся кокой то непонятной субстанцией, так еще и воняет ужасно! ))))
По машинам: 1. многое локализовано ( и не дуйте мне в уши, что "это совсем не то"! Нижегородские Шкоды идут в том числе и в Чехию) 2. ВАЗ — "уже почти ничего" 3. Если ВАЗ менять каждые год-полтора, то " уже вполне". Так делает один мой хороший знакомый.
По сырам: 1. Сыры хорошие есть 2. Пармезан нормальный "там" стоит от 20 евро. У нас дороже, но не критично. Цены 13-года вспоминать не надо. 3. Ассортимент , конечно, не такой как в Италии и Франции. Так его и не было никогда )))
А вот пассат В6 и В7 с двигателем BZB или CDDA гавно. И новый VAG (разные модели и марки) тоже не хорошего качества, жалоб очень много, ломаются через 40-50 т.км
Это факт, фашисты сейчас не те, раньше делали машины, а сейчас куски гов-неца
может в Крыму?
Не думал, что название страны производителя на ящике с яблоками для тебя будут аргументом. Беспорным. К сожалению, происходит так. что пшекопродукт продолжает поступать в продажу в больших объемах, но по другим документам и с другими, ясен пень, ценниками. Доказательств приводит не буду, это не моя "схема", но она мне известна.
ты сильно-то не раскидывайся))
и второе: у нас ВСЕ Краснодар)))
и яблоки и помидоры, так что не размахивай активно патриотизЬмомЬ))
AlcoDog, солидарна.понимаю!
ну Вы сравнили )0
на новой весте лучше.чем на машине 25 летней давности))
Любой транспортник с Беларуси воспроизведёт её в деталях.
Да ещё прихвастнёт, что по десять машин в день ставит на этот транзит.
Да и сам Лукашенко рассказывал.
Как некоторым форумчанам это объяснить?
Спорный момент, у 25 летней машины важно, в первую очередь, состояние.
возможно, при одном хозяине и т.д.
но сотки уже совсем ведра
Соглашусь, пожалуй. Езжу на 12-ти летнем "Ниссане" корейской сборки. Видел "одноклассников" -россиян после 5 лет юзанья с примерно одинаковым пробегом. Есть с чем сравнить.
Как
'Мы все свои яблочки продаём в Россию.
А сами кушаем польские'.
Красаучег!
я его вообще не ем! не нравиться мне не пармизан ни вообще сыр в целом! ((
За сим все!
жесть((((
на счет сотки ничего сказать не могу, но пассат 5 намного лучше и безопасней весты! Хоть и древний как мамонт
этот аргумент куда лучше, чем "бабушка ляпнула".
Кстати, Рита, на НГ покупал белорусский Гройцер. Вполне себе пармезанного типа с характерной крошащейся структурой и хорошей органолептикой. 550р/кг.
Продолжай в том же духе.
А вот пассат В6 и В7 с двигателем BZB или CDDA гавно. И новый VAG (разные модели и марки) тоже не хорошего качества, жалоб очень много, ломаются через 40-50 т.км
и не понимаю людей. которые платят бешеные бабосики за сыр, который давно умер, покрылся кокой то непонятной субстанцией, так еще и воняет ужасно! ))))
1. многое локализовано ( и не дуйте мне в уши, что "это совсем не то"! Нижегородские Шкоды идут в том числе и в Чехию)
2. ВАЗ — "уже почти ничего"
3. Если ВАЗ менять каждые год-полтора, то " уже вполне". Так делает один мой хороший знакомый.
По сырам:
1. Сыры хорошие есть
2. Пармезан нормальный "там" стоит от 20 евро. У нас дороже, но не критично. Цены 13-года вспоминать не надо.
3. Ассортимент , конечно, не такой как в Италии и Франции. Так его и не было никогда )))
По яблокам:
1, 2 и 3. Хрен его знает — не в теме
Доклад закончил ))
чем? )))
У кого — у вас? У нас, к примеру, помидор своих хватает. Как, впрочем, и яблок, и огурцов и т.д.
за
я тут брал недавно в Глобусе за 850р/кг
переплевался, но в пиццу натер)))
По мне так проще машину раз в три года поменять на новую (на какую зарабатываешь, из расчёта не дороже годового дохода), чем на некрожелезе кататься.
Бабок слушать? Не, это больше тебе подходит.
Для наркоманов? Крутой сырок!
Это факт, фашисты сейчас не те, раньше делали машины, а сейчас куски гов-неца
садитесь — 3)))))))
не скажу, не пробовал! )))