Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Белёвскую пастилу начнут поставлять за рубеж
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Белёвскую пастилу начнут поставлять за рубеж
Возможность комментирования закрыта.
купi
Poganka, Какая контора ?
Знаете сколько производителей Белевской пастилы ?
Овет Вам: намного больше, чем 5 производителей.
И не надо вырезать из контекста
Ок.Тогда
В чем бред ? Ест сладости, есть лакомство ? Конторы зарегистрированы в г.Белев. Выпускают кондитерку.
вот, о чём я и говорю (к чему был мой пост о Вашем чтении без усваивания смысла)
я трижды ответил на этот вопрос: в первый раз — название, далее — название и дата регистрации
ДАЖЕ САЙТ УКАЗАЛ!
"Как горохом о стенку"
в том, что в КНР поставляют именно СЛАДОСТИ! с весны 2019г
вот в чём бред! именно это я и пытаюсь вталдычить, а вы (оба два) мне херню в ответ: один мёд втюхивает, другой с четвертого раза не понимает, что ему ответили 100% конкретно на его вопрос!
видимо, пятница
Poganka, давай еще раз.Есть новость, что белевские лакомства, пытаются выйти на рынок.Мы эту новость и обсуждаем.Заметь не сладости, а лакомство.Запостят новость, о том, что сладости торгуют вовсю с Китаем.Будем обсуждать ее.Тебе об этом уже с самого начала пытаемся
Pavel_Mal написал(а):
ООО «Белёвские лакомства».
бред какой-то
контора называется ООО "Белёвские сладости", а не лакомства.
такое чувство, что это статья "заграничная" и её кто-то через транслейтер пропустил
один в поле воин: и производитель, и продавец, и грузчик, и технолог, и экспортёр
так я это же и талдычу, что тут подмена стоит
сказали типу написать статью про ООО "Белёвские сладости", а он название забыл — загуглил — нашёл "лакомства", ему пришлось по душе названия и — вуалля!
статья готова
увы, нет, коллеги… чтобы называться "белёвская" необходимо разрешение на наименование по месту происхождения товара )