Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы же понимаете, что данный "законопроект", как и многие другие, имеет целью "заботу о населении" лишь для прикрытия истинных целей?
если честно, мне абсолютно плевать даже и понимать не собираюсь зачем? мне больше нравится анализировать и выявлять плюсы, нежели минусы, из информации точнее, я выявляю все составляющие, но акцентирую внимание на положительных моментах
oatfield, Юрий, Вы же понимаете, что каждый раз сетуя по тому или иному поводу, выискивая кого наказать (вместо того, чтобы выискивать кого наградить) и т.д. — Вы копите негатив в себе кошмары не мучают? к старости станете вреднющим дедом-скрягой-ворчуном
Если следовать логике пивного олигарха, то и идею о четырёхдневоной рабочей неделе крупные алкоторговцы толкают дабы народ на один день в неделю бухать больше мог. И это попутно с удушением мелких алколавок.
кста, моя точка зрения про "заботу" совпадает с точкой Юрия. любой посыл думщиков — либо распил бюджета под заказ, либо обезжиривание того самого народа. "благими намерениями вымощена дорога в ад".
соответственно, как к этому можно относится с позитивом?
если Вы не можете изменить ситуацию, то измените своё восприятие к ней зачем вообще к этому относиться? будьте извне если можете изменить — вперёд, дерзайте а просто причитать на всё это — таких вокруг пруд-пруду, всем нравится жаловаться, причитаю, хаять и т.д. простите, но это … не могу подобрать слово… жалко, что ли (низко)
В Голландском муниципалитете после двухдневного отключения света зафиксирован 44-процентный рост рождаемости.
Есть пруф?)
oatfield написал(а):
Утомил уже пургой своей, Серёга. Уж извини.
Понимаю Юрий, данный законопроект бьёт по вашему кошельку, но на одной чаше весов ваше благополучие, на второй миллионы простых людей.
oatfield написал(а):
Ты то чего вписался за олигархов? Платят?
Знаешь, если сократится потребление алкоголя, я даже готов приплатить этим "олигархам". Какая мне разница, кто наживается на пьющих ты или пресловутый олигарх?
Володя, ну ты куда? тоже, видишь только крайности? когда моешься в ванной, включаешь либо ледяную воду либо кипяток?
FISHKA написал(а):
любую ситуацию надо воспринимать реально.
а надо ли вообще воспринимать любую ситуацию? об этом не задумывался? кто-то что-то там постановил/карман набил, и все сразу кинулись трещать об этом оно вам надо? забейте хер и живите дальше
Уже сокращается. Например я это вижу, среди знакомых и друзей. Многие перешли с крепких напитков на пиво, а еще больше вообще перестали употреблять алкоголь.
oatfield написал(а):
По моему как раз не бьёт. А даже наоборот.
Ну дак скажи спасибо президенту и правительству и включи гимн в машине на полную громкость)
Уже сокращается. Например я это вижу, среди знакомых и друзей. Многие перешли с крепких напитков на пиво, а еще больше вообще перестали употреблять алкоголь.
А вот я это не вижу. У меня среди знакомых ровно обратная ситуация-пить стали чаще и (или) больше. Причем в разных городах РФ. Сугубо ИМХО, кстати.
а вот это уже мне не верится ну, 14 бутылок я выпивал максимум, да и то это за несколько часов (4 минимум) а это всего 7 литров не понимаю, как ещё наверх 5 опустить(((
Каких это? Снизить смертность? Повысить рождаемость? Увеличить продолжительность жизни? И правонарушений?
Всем привет , коллеги ! согласен — это первостепенность
Утомил уже пургой своей, Серёга.
Уж извини.
Ты то чего вписался за олигархов?
Платят?
если честно, мне абсолютно плевать
даже и понимать не собираюсь
зачем?
мне больше нравится анализировать и выявлять плюсы, нежели минусы, из информации
точнее, я выявляю все составляющие, но акцентирую внимание на положительных моментах
кошмары не мучают?
к старости станете вреднющим дедом-скрягой-ворчуном
Утомил уже пургой своей, Серёга.
Уж извини.
Ты то чего вписался за олигархов?
Платят?
В Голландском муниципалитете после двухдневного отключения света зафиксирован 44-процентный рост рождаемости.
Давайте бороться и с электричеством.
Вот и почитайте законопроект в первоисточнике.
И поймёте что с 'заботой о народе' там ничего общего нет.
зачем мне это?
давно понял, что с
у государства вообще
я же скидывал Вам своё стихотворение, там был как раз отрывок про "народ"
мне это давным-давно ясно, посему и неинтересно
поэтому не слежу, не читаю, не интересуюсь
любой посыл думщиков — либо распил бюджета под заказ, либо обезжиривание того самого народа.
"благими намерениями вымощена дорога в ад".
закон сохранения природы — где-то прибыло, где-то убыло…
надеюсь понятно где что? )
если Вы не можете изменить ситуацию, то измените своё восприятие к ней
зачем вообще к этому относиться? будьте извне
если можете изменить — вперёд, дерзайте
а просто причитать на всё это — таких вокруг пруд-пруду, всем нравится жаловаться, причитаю, хаять и т.д.
простите, но это … не могу подобрать слово… жалко, что ли (низко)
Есть пруф?)
Понимаю Юрий, данный законопроект бьёт по вашему кошельку, но на одной чаше весов ваше благополучие, на второй миллионы простых людей.
Знаешь, если сократится потребление алкоголя, я даже готов приплатить этим "олигархам". Какая мне разница, кто наживается на пьющих ты или пресловутый олигарх?
так можно стать идиотом с вечной улыбкой )) к чему, возможно, и стремятся властьимущие…
любую ситуацию надо воспринимать реально.
лично я не причитаю.
Володя, ну ты куда? тоже, видишь только крайности? когда моешься в ванной, включаешь либо ледяную воду либо кипяток?
а надо ли вообще воспринимать любую ситуацию? об этом не задумывался? кто-то что-то там постановил/карман набил, и все сразу кинулись трещать об этом
оно вам надо? забейте хер и живите дальше
По моему как раз не бьёт.
А даже наоборот.
Но тебе не понять.
А если не сократится?
Ну дак скажи спасибо президенту и правительству и включи гимн в машине на полную громкость)
Вместо поллитра водки выпивают три литра пива? Сомнительная польза…
Да ладно? Три литра это нереально. )))
А вот я это не вижу. У меня среди знакомых ровно обратная ситуация-пить стали чаще и (или) больше. Причем в разных городах РФ. Сугубо ИМХО, кстати.
вызывают настороженность.
Такие
также ведут, как и подшитые/закодированные.
поверьте мне, реально)) вдове больше реально)))
если, Вы, конечно, не имеете ввиду под "пивом" что-то типа балтики-9 или охоты
Ещё как реально )))
И двенадцать реально.
Если бы своими глазами не видел, не поверил бы.
а вот это уже мне не верится
ну, 14 бутылок я выпивал максимум, да и то это за несколько часов (4 минимум)
а это всего 7 литров
не понимаю, как ещё наверх 5 опустить(((
Я думаю, что знать этом полезно. Трещать бесполезно. Поэтому и не спорю на темы, особенно здесь ))
Слабак!
По мне дак, большую настороженность вызывают пьяные люди.
Паразит ты, паразит… От тебя вином разит…
Я воды столько не выпью, а тут пиво) Пипец.