Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вы можете все эти цифры подтвердить достоверными источниками?
oatfield написал(а):
В малых дозах алк полезен при некоторых расстройствах здоровья. Именно поэтому на официальном уровне это не признает Минздрав' Примерно такая была передача по радио. Выступал какой-то умный дядька-учёный. Про сами исследования рассказывал. Болезни эти перечислял, объясняя пользу малых количеств.
Сейчас набегут аналитики: приведите примеры, цифры, на каком радио передача была, кто этот дядька ученый и т.д.
мой посыл был не в этом я Вам намекнул, что не стоит доверять информации, если в ней есть цифры понимаю, это располагает, но это лишь подсознание Ваше — Вы учили историю, там всегда были цифры среди предложений, и в Вас утромбовали принятие этого как достоверность: раз учебник истории — значит было на самом деле! вот и срабатывает инстинкт при прочтении
И. Сталин: "Правильно ли поступили мы, отдав дело выпуска водки в руки государства? Я думаю, что правильно. Если бы водка была передана в частные руки, то это привело бы: во-первых, к усилению частного капитала, во-вторых, правительство лишилось бы возможности должным образом регулировать производство и потребление водки, и, в-третьих, оно затруднило бы себе отмену производства и потребления водки в будущем. Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свертывать производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки".
Инквизиция сожгла на костре Джордано Бруно. Если бы ты жил тогда, наверное бы ликовал. Ведь земля неподвижна, а вокруг неё крутится солнце. А тот еретик посмел с этим не соглашаться.
oatfield, или Вам кажется, что в своём высказывании Сталин категорически исключал продажу? производство и потреблению, но, обязательно, не затрагивая продажу -так что ли?
Инквизиция сожгла на костре Джордано Бруно. Если бы ты жил тогда, наверное бы ликовал. Ведь земля неподвижна, а вокруг неё крутится солнце. А тот еретик посмел с этим не соглашаться.
Юрий, ваше сознание полно мифов… Бруно не был учёным, его можно было бы назвать странствующим монахом… Довольно скандальным… И сожжён он был не за пропаганду научных знаний, а за отрицание христианских догматов…
или Вам кажется, что в своём высказывании Сталин категорически исключал продажу? производство и потреблению, но, обязательно, не затрагивая продажу -так что ли?
Не вдумывался пока. Но то, что государство должно заниматься контролем за алком — с этим полностью согласен. И для этого все законы приняты. А вот почему они не исполняются — другой вопрос.
И вообще, тема алка — очень противоречивая. С одной стороны, есть несомненно минусы (от спаивания). А с другой, как быть с доходами бюджета ? Рабочими местами? Опять же — российское вино пытаемся развивать. А экспорт например ?
Нужно аккуратно и вдумчиво искать "золотую середину". А не подходить к вопросу методами
Юрий, никто никого не спаивает, в горло никому не заливают Вы же не выступаете против продажи, пневматического оружия, например? они же ужесточают население и развивают склонность к насилию, если следовать Вашей логики понимаете о чём я?
Юрий, никто никого не спаивает, в горло никому не заливают Вы же не выступаете против продажи, пневматического оружия, например? они же ужесточают население и развивают склонность к насилию, если следовать Вашей логики понимаете о чём я?
Вы же понимаете, что данный "законопроект", как и многие другие, имеет целью "заботу о населении" лишь для прикрытия истинных целей?
Сейчас набегут аналитики: приведите примеры, цифры, на каком радио передача была, кто этот дядька ученый и т.д.
мой посыл был не в этом
я Вам намекнул, что не стоит доверять информации, если в ней есть цифры
понимаю, это располагает, но это лишь подсознание Ваше — Вы учили историю, там всегда были цифры среди предложений, и в Вас утромбовали принятие этого как достоверность: раз учебник истории — значит было на самом деле!
вот и срабатывает инстинкт при прочтении
Монополия по всей цепочке включая и розничную реализацию.
Пруфешник есть?
В учебнике истории прочтите, между строками и цифрами.
Вы до сих пор поклонник радиопередачи "Сказка у микрофона"?
да
цитата:
И. Сталин: "Правильно ли поступили мы, отдав дело выпуска водки в руки государства? Я думаю, что правильно. Если бы водка была передана в частные руки, то это привело бы: во-первых, к усилению частного капитала, во-вторых, правительство лишилось бы возможности должным образом регулировать производство и потребление водки, и, в-третьих, оно затруднило бы себе отмену производства и потребления водки в будущем. Сейчас наша политика состоит в том, чтобы постепенно свертывать производство водки. Я думаю, что в будущем нам удастся отменить вовсе водочную монополию, сократить производство спирта до минимума, необходимого для технических целей, и затем ликвидировать вовсе продажу водки".
Откуда? Tugun.ru это что?
а должно быть stalin.su?
Сталин И.В. Cочинения. – Т. 10. – М.: ОГИЗ; Государственное издательство политической литературы, 1949. С. 232
Надеюсь собрание сочинений самого первоисточника надёжный пруф?
49-ый год выпуска? Более чем…
ахахаха…
говорил о производстве.
А не продаже.
И
а не всего подряд.
Мне кажется, сударыня, смех здесь не уместен…
Вам кажется!
Ага, ноги протирать при отеках?)))
Товарища Сталина надо уметь читать, коллега
заметил. и что?
Инквизиция сожгла на костре Джордано Бруно.
Если бы ты жил тогда, наверное бы ликовал.
Ведь земля неподвижна, а вокруг неё крутится солнце.
А тот еретик посмел с этим не соглашаться.
Это обыкновенный тост в Пивариусе?)
в те времена продажи не рассматривались так, как сейчас
вот тут правильно Гуга заметил
продажа тут по умолчанию включена в цикл "производство-потребление"
Юрий, ваше сознание полно мифов… Бруно не был учёным, его можно было бы назвать странствующим монахом… Довольно скандальным… И сожжён он был не за пропаганду научных знаний, а за отрицание христианских догматов…
Не вдумывался пока.
Но то, что государство должно заниматься контролем за алком — с этим полностью согласен.
И для этого все законы приняты.
А вот почему они не исполняются — другой вопрос.
И вообще, тема алка — очень противоречивая.
С одной стороны, есть несомненно минусы (от спаивания).
А с другой, как быть с доходами бюджета ?
Рабочими местами?
Опять же — российское вино пытаемся развивать.
А экспорт например ?
Нужно аккуратно и вдумчиво искать "золотую середину".
А не подходить к вопросу методами
Википедию хотя бы почитали, для начала.
Согласен…
Юрий, я считал вас более серьезным…
К сожалению, подход нашего государства заключается не в
А заключается в
О чём наглядно свидетельствует данный "законопроект".
И как во времена
вокруг костра соберутся улюлюкающие поддержанты.
GUGA, как поддержанты в те времена назывались ?
Юрий, никто никого не спаивает, в горло никому не заливают
Вы же не выступаете против продажи, пневматического оружия, например? они же ужесточают население и развивают склонность к насилию, если следовать Вашей логики
понимаете о чём я?
Вы же понимаете, что данный "законопроект", как и многие другие, имеет целью "заботу о населении" лишь для прикрытия истинных целей?