Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Слив — это обратка. Потери при наливе. У нас в спец ёмкость собирается. Внутри холодильной камеры. У некоторых (Литра например) в каплесборнике тухнет. От этого кстати запах в разливайках.
А чего про них теперь говорить? Теперь будем потреблять российские и казахские(где они там водятся?). Ну и наверное скоро появятся белорусские шпроты. Прибалты потеряли российский рынок. Многие производители закрылись.
Приезжайте на Рузу, часов) эдак в 5 утра, по берегу км эдак 10 отмотайте, а потом Алкоголь на огороде под дивные закуски в виде свежего мяса, рыбы и овощей)) точно ни в какие академии не захочется.
и бесплатное
у нас не бывает.
Но есть слив.
На перегонку отлично подходит.
ему из без перегонки отлично подойдёт
точнее, зайдёт
надеюсь речь не о том сливе, который в клозетах?
Да Вы остряк…
Слив — это обратка.
Потери при наливе.
У нас в спец ёмкость собирается.
Внутри холодильной камеры.
У некоторых (Литра например) в каплесборнике тухнет.
От этого кстати запах в разливайках.
Так вот где пузырь зарыт.
Бухаешь болезный.
dvp_wholesaler, Димк, может сперва образцы попробуешь?
А чего про них теперь говорить?
Теперь будем потреблять российские и казахские(где они там водятся?).
Ну и наверное скоро появятся белорусские шпроты.
Прибалты потеряли российский рынок.
Многие производители закрылись.
Приходите завтра в академию Черенкова (Спартак), посмотрите как люди время проводят, без алкоголя.
Иль песок уже сыпется, вы скажите, я пойму.
Нормально ввозятся в РФ и нормально продаются.
Trimpampys, Димас, ну вот нафига?
Я лучше с семьёй проведу время. Да и "песок" свой поберегу. А то борзописцев развелось, того и гляди со стихов на суровую прозу потянет.
А, блин. Я попутал. Не возят и нифига не продаются)
Приезжайте на Рузу, часов) эдак в 5 утра, по берегу км эдак 10 отмотайте, а потом Алкоголь на огороде под дивные закуски в виде свежего мяса, рыбы и овощей)) точно ни в какие академии не захочется.
Trimpampys, ай, красава)))) sцuko
Это где?
Сам Ты авокадо :)
Хорошее времяпровождение, согласен, коллега.
А так тоже можно?))))
А вы точно из Москвы?
"Старый, сморщенный авокадо" (с) :))))
Да и так понятно, на лимоне нет волос и на Димоной голове- нет
Я думаю — это лучшее времяпровождение.
От Мск км 120