Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Сравним пиво. Те же технологии, затраты выше (энергия дороже, логистика дороже, ЗП выше и т.д.). В итоге полно отличного пива в пределах 1 евро. Тару сдашь обратно — будет стоить 0, 6-0, 7 евро за само пиво. У нас за эти деньги купишь что? Юрий лучше меня ответит
нет такого за 0, 5, в лучшем случае 0, 33 и то около 1, 5 евриков, к примеру перони какое нидь или моретти, что ниже — откровенная ссанина
Сравним пиво. Те же технологии, затраты выше (энергия дороже, логистика дороже, ЗП выше и т.д.). В итоге полно отличного пива в пределах 1 евро. Тару сдашь обратно — будет стоить 0, 6-0, 7 евро за само пиво. У нас за эти деньги купишь что? Юрий лучше меня ответит
Юрий ответит, что вы не учли акциз. А это 12.5р с бутылки 0.5
Да я и сам больше Аквариум предпочитаю. Есть очень много хороших продуктов в том числе и ТМ вполне приличных. Ну да, искать их у федералов наверное глупо. Ну так не ищите их там если Вам доход позволяет. Вы же не ходите по стоянке АвтоВаза, когда ищите автомобиль с характеристиками Лексуса? С продуктами принцип тот же. Вот нашли же вы сыры с хорошим качеством по 12-17 евро, ну и берите их там. Не берите СТМ у федералов. Или покупательская способность не позволяет? Тогда постарайтесь быть ближе к реальности в которой приходится жить в данный период времени и обязательно учитывайте покупательскую способность и другие финансовые условия в каждой конкретной стране. Дело тут не в национальной жадности производителя, как многим хотелось бы преподнести
Hidalgo написал(а):
всё, о чем я пытался сказать — подвиньте гуано, оставьте хоть чуть-чуть места для еды. Но гуано прилипло крепко к полкам…
Одним словом — если Вы не находите приличной еды на полках, попробуйте поискать её на прилавках.
Крафт на то и крафт — он может сколько угодно стоить. А если сравнивать националов с националами, то ценник примерно одинаковый, а качество очень отличается.
"Правильной" дорогой идете, товарищи) а именно к совку. скоро совсем ничего съедобного будет не найти в магазинах. пора валить что ли… чем дальше, тем мрачнее.
Для информации: Сегодня разговаривал с представителем компании Органик-Эксперт. Если я правильно понимаю, то это тот самый "единственный орган сертификации в России" аккредитованный Росаккредитацией, который может выдавать "сертификат соответствия производства органической продукции" согласно пункт 2 статьи 5 ФЗ "Об органической продукции и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 03.08.2018 N 280-ФЗ, вступающему в силу 1го Января 2020. Так вот: в данный момент Органик Эксперту не продлили аккредитацию в Росаккредитации и они сами в режиме ожидания — продлят/не продлят ближайшие 20 дней. С новыми клиентами не начинают работу. Если не фантазировать на тему — бардак это, или чей-то злой умысел, то в данный конкретный момент НЕТ НИКАКОГО ЗАКОННОГО способа начать процедуру получения получения сертификата соответствия производства органической продукции.
Если где-то допустил ошибку, прошу меня поправить.
так его позволяют делать , начнем с этого
вот это зря написал)
нет такого за 0, 5, в лучшем случае 0, 33 и то около 1, 5 евриков, к примеру перони какое нидь или моретти, что ниже — откровенная ссанина
По сравнению с большей частью нашего — пиво!
Юрий ответит, что вы не учли акциз.
А это 12.5р с бутылки 0.5
Да я и сам больше Аквариум предпочитаю. Есть очень много хороших продуктов в том числе и ТМ вполне приличных. Ну да, искать их у федералов наверное глупо. Ну так не ищите их там если Вам доход позволяет. Вы же не ходите по стоянке АвтоВаза, когда ищите автомобиль с характеристиками Лексуса? С продуктами принцип тот же. Вот нашли же вы сыры с хорошим качеством по 12-17 евро, ну и берите их там. Не берите СТМ у федералов. Или покупательская способность не позволяет? Тогда постарайтесь быть ближе к реальности в которой приходится жить в данный период времени и обязательно учитывайте покупательскую способность и другие финансовые условия в каждой конкретной стране. Дело тут не в национальной жадности производителя, как многим хотелось бы преподнести
Одним словом — если Вы не находите приличной еды на полках, попробуйте поискать её на прилавках.
попейте её недельки две, а потом вернитесь и купите нашего. Хлебните. И всё станет ясно
уберите для сравнения наших националов с мочой и будет картинка уже другая
думаю, участникам этого форума на еду пока должно хватать. всем
дык что ж тогда останется-то?
а в монополизации ритейла.
много кто , если речь конечно про пиво
В Германии хорошее пиво стоит от 2 до 5 евро.
Айингер тот же.
Шнайдер Вайс.
Ригеле.
Ну так Айингер и у меня 239р стоит.
тот же крафт в гейропе в среднем 5-8 евриков
А если сравнивать националов с националами, то ценник примерно одинаковый, а качество очень отличается.
и?
mzhubr, да — вали)))
Для информации:
Сегодня разговаривал с представителем компании Органик-Эксперт. Если я правильно понимаю, то это тот самый "единственный орган сертификации в России" аккредитованный Росаккредитацией, который может выдавать "сертификат соответствия производства органической продукции" согласно пункт 2 статьи 5 ФЗ "Об органической продукции и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" от 03.08.2018 N 280-ФЗ, вступающему в силу 1го Января 2020.
Так вот: в данный момент Органик Эксперту не продлили аккредитацию в Росаккредитации и они сами в режиме ожидания — продлят/не продлят ближайшие 20 дней. С новыми клиентами не начинают работу.
Если не фантазировать на тему — бардак это, или чей-то злой умысел, то в данный конкретный момент НЕТ НИКАКОГО ЗАКОННОГО способа начать процедуру получения получения сертификата соответствия производства органической продукции.
Если где-то допустил ошибку, прошу меня поправить.