Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Пошел второй день, обсуждений. Вам не надоело еще в такой манере общаться? Кстати, доброго дня.
Если Вы не поняли обсуждений нет, есть просто пара тройка подхватывающих посты посмотрите другие ветки разные по форуму, многое осознаете для себя. к понедельнику умрет уже тема
Я еще трехэтажным матом крою свою работников. причем и женщин и мужчин, мне без разницы.
Дурак что ли? Когда у человека не хватает ума, фантазии и словарного запаса, чтобы "нормальным языком" мотивировать сотрудников, он переходит на мат. А теперь представь, как ты выглядишь в глазах своих же сотрудников. А выглядишь беспомощным самодуром, который не может и не хочет нормально коммуницировать с людьми. Гарантирую, что за такое отношение любой сотрудник может "кинуть ответочку" в виде слива инфы конкурентам или прямого (или косвенного) воровства. И с этической точки зрения будет прав.
DoubleDelight написал(а):
Ну еще можешь посмотреть некоторые посты в Инстаграм Андрея Ковалева и его обращения к инфоцыганам.
Не путайте. Он их считает мошенниками, аргументируя свою точку зрения. Потому так и обращается.
Пошел второй день, обсуждений. Вам не надоело еще в такой манере общаться?
Кстати, доброго дня.
Юлия, я поражён! отлично сказано!
(в следующий раз буду использовать против Вас)
приветствую!
сегодня дубльгис нам что-нибудь смешного напишет?
Рассчитаны для понимания местного контингента Выражаясь по другому боюсь не поймут. извилины не хватит.
Если Вы не поняли обсуждений нет, есть просто пара тройка подхватывающих посты посмотрите другие ветки разные по форуму, многое осознаете для себя. к понедельнику умрет уже тема
молодец. лизнул
https://vk.com/video-491_456241023
если ты гавномес других не приплетай в свою религию
он махроовый педрагон
Артюк Педрагон
рыцарь круглого очка
Дурак что ли? Когда у человека не хватает ума, фантазии и словарного запаса, чтобы "нормальным языком" мотивировать сотрудников, он переходит на мат.
А теперь представь, как ты выглядишь в глазах своих же сотрудников. А выглядишь беспомощным самодуром, который не может и не хочет нормально коммуницировать с людьми. Гарантирую, что за такое отношение любой сотрудник может "кинуть ответочку" в виде слива инфы конкурентам или прямого (или косвенного) воровства. И с этической точки зрения будет прав.
Не путайте. Он их считает мошенниками, аргументируя свою точку зрения. Потому так и обращается.
а что не видно? не просто дурак, а Имбецилище!
Ну-ну…
У человека может пуля в голове застряла.А вы тут изгаляетесь все в коммуникациях))
Градус зашкаливает))))) очень горячо беседуют))))
alex2009,
но скорее всего гвоздь, как в школе на уроке труда вбили, так и ходит некоммуникацированным
Может это антенна)))