Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а вы не стесняйтесь, не знаете — спросите у знающих людей. вероятно все-таки рынке Хорики, не знали? ну вот — открою вам глаза, посуда которую можно есть потенциально может быть интересна с хоричном сегменте.
ну я помню Вы вроде в теме одноразовых стаканчиков и посуды, да? Вы там с год назад лажали мою тему жестко по принципу стоимости ее типа 10 копеек и 1 рубль. ну и все в таком духе.
Или это были не Вы?
А сейчас Вы уже мне пишите про потенциально интересна в Хореке? Спасибо конечно за совет, благодарствую.
оглашусь… хороший руководитель плохих подчиненных давно б исправил или заменил. Но человек предпочитает активничать орально.
Хороший совет от балабола. Приведи несколько примеров как можно исправить подчиненных конкретный пример. бухающего но хорошего механика (грамотного и опытного) по ремонту оборудования китайского например пельменного аппарата
Для особо умных повторю я 100% не гений и всего знать не могу учусь еще только — дурачок среди умных и никому не пытаюсь ничего доказать — не вижу в этом смысла и здесь я больше для того чтобы потроллить и поразвлечься.
Для особо умных повторю я 100% не гений и всего знать не могу учусь еще только — дурачок среди умных и никому не пытаюсь ничего доказать — не вижу в этом смысла и здесь я больше для того чтобы потроллить и поразвлечься.
Найс слив. Я же говорил, что вы еще не готовы вести "острые" беседы на этом сайте.
Вы простите конечно, но острые беседы мне с Вами вряд-ли смысл есть вести. могу обосновать почему:
99% находящихся тут работают с ФТС, работают в сегменте от среднего до жесткого эконома. 99% из местных кроме поверхностных знаний и опыта предлагать, а не продавать — не имею. уж без обид. Можно бесконечно смотреть на темы — поделитесь контактами. с 99% говорить с точки зрения производства в сегменте Премиум, в СпецПитании — не о чем просто с 99% говорить о продажах в сегменте СпецПитания — тоже не о чем. 99% здесь занимаются обсером тех кто приходит с какой то мыслью типа есть идея производить или мы производим и тут начинают их поливать и поливать. пример мой собственный и еще куча начиная от упаковки Макарон с соусами. (я их кстати видел в пятерке — все никак не куплю надо будет взять попробывать :) ) и заканчвая парнем из Волгограда — дальше я просто перестал читать :) 99% занимаются обсером просто друг друга практически в каждой теме Почему я создаю темы в Курилке — потому что ее изначально обосрут :) я это и так знаю. Пример тому простой вопрос: получить советы по кулинарной смеси, которую мы сделали.
Это как знаете защитники животных когда собака укусит и ее там пристрелил например и вот посты с одной стороны начинаются: собаку жалко. а с другой собаку не жалко укусила значит может повторится — надо убивать и все тут защитнички наваливаются просто. но все эти крики ровно до тех пор пока их самих за яйца не укусят. Вот и здесь также.
На какие острые темы поговорить? Как все грустно, как ФТС душит, государство душит и т.д? Писать что за % нех. работать подавай зарплату 100К +% :) ну и все в таком духе? Приведите хоть одну тему острую на которую есть смысл вести беседу, в рамках своих компетенций я вполне проведу достаточно грамотно, если увижу в этом необходимость.
хм, вот откуда гоблины всегда берут уверенные данные? я не знаю про остальных , но я не работаю с ФТС, не работаю в сегменте жёсткий эконом и т.д.
DoubleDelight написал(а):
Приведите хоть одну тему острую на которую есть смысл вести беседу
для Вас есть смысл вести беседы в двух ветках: "клизменная" и "посторонним вход разрешён" в остальных и ветках, и вправду, Вам делать нечего не уловите смысла, 100%
ну вот, в очередной раз у тебя проблемы с умозаключениями исходя из всей этой статистики, тебе вовсе не рекомендуется выражать мнения публично, если, конечно, ты не хочешь быть засмеян и выставлен в своём привычном амплуа
DoubleDelight, именно …. У меня сегодня : "Евророс" , "Карусель" , "Билла" возможно "Авоська" и "Лента" --- считаю что день заканчивается Прекрастно , а значит : "Кто воевал имеет право …." Всем счатливо и удачного вечера !
DoubleDelight, #213 'лажали' в ней вы, остальные высказывали мнение. Совет? Вы вероятно увидели что-то свое, отличное от вкладываемого в сказанное мной смысла. Для понимания — совета не было. Потенциально интересен — это предположение, исходя из логики продукта и не более того.
#215 если он так хорош, что же вы его не закодируете, например? и даже предположу, что ответите — ему не надо. Ну и дальше то что, он бухает, вы орете матом — да ну просто отличное решение проблемы! Сидеть на жопке ровно и рассуждать о том, как тяжела доля руководителя при таком то персонале… и орать. В краткосрочной перспективе приставила бы к такому гному помощника, умненького и любознательного для перенимания опыта, но держать бы пьянь долго не стала бы. Попустительство в адрес одного расхолаживает и остальных, что можно и спускается с рук одному становится нормой для других. А вы просто орете и с упоением и гордостью говорите об этом. Собственно, а человек такая скотина, что привыкает ко всему, на вас вашим подчиненным вероятно уже все равно, смиритесь и плывите по течению.
DoubleDelight, рекомендую больше ничего не 'ждать', ибо общение с вами это просто бессмысленная трата времени. Ваши комментарии или очевидны, или очевидно слабы, или откровенно недалеки.
Соглашусь… хороший руководитель плохих подчиненных давно б исправил или заменил. Но человек предпочитает активничать орально.
ну я помню Вы вроде в теме одноразовых стаканчиков и посуды, да? Вы там с год назад лажали мою тему жестко по принципу стоимости ее типа 10 копеек и 1 рубль. ну и все в таком духе.
Или это были не Вы?
А сейчас Вы уже мне пишите про потенциально интересна в Хореке? Спасибо конечно за совет, благодарствую.
Хороший совет от балабола. Приведи несколько примеров как можно исправить подчиненных конкретный пример. бухающего но хорошего механика (грамотного и опытного) по ремонту оборудования китайского например пельменного аппарата
только троллят Вас
Хочется процитировать Лаврова… .
Безосновательное заявление, между тем
уже проверяли — не будем повторяться. пусть будет не балабол — а серьезный
Вы уже процитировали в другом месте свои знания показали. так что думаю не стоит цитировать в свой адрес данные слова.
Найс слив. Я же говорил, что вы еще не готовы вести "острые" беседы на этом сайте.
Вы простите конечно, но острые беседы мне с Вами вряд-ли смысл есть вести. могу обосновать почему:
99% находящихся тут работают с ФТС, работают в сегменте от среднего до жесткого эконома. 99% из местных кроме поверхностных знаний и опыта предлагать, а не продавать — не имею. уж без обид. Можно бесконечно смотреть на темы — поделитесь контактами.
с 99% говорить с точки зрения производства в сегменте Премиум, в СпецПитании — не о чем просто
с 99% говорить о продажах в сегменте СпецПитания — тоже не о чем.
99% здесь занимаются обсером тех кто приходит с какой то мыслью типа есть идея производить или мы производим и тут начинают их поливать и поливать. пример мой собственный и еще куча начиная от упаковки Макарон с соусами. (я их кстати видел в пятерке — все никак не куплю надо будет взять попробывать :) ) и заканчвая парнем из Волгограда — дальше я просто перестал читать :)
99% занимаются обсером просто друг друга практически в каждой теме
Почему я создаю темы в Курилке — потому что ее изначально обосрут :) я это и так знаю. Пример тому простой вопрос: получить советы по кулинарной смеси, которую мы сделали.
Это как знаете защитники животных когда собака укусит и ее там пристрелил например и вот посты с одной стороны начинаются: собаку жалко. а с другой собаку не жалко укусила значит может повторится — надо убивать и все тут защитнички наваливаются просто. но все эти крики ровно до тех пор пока их самих за яйца не укусят.
Вот и здесь также.
На какие острые темы поговорить? Как все грустно, как ФТС душит, государство душит и т.д? Писать что за % нех. работать подавай зарплату 100К +% :) ну и все в таком духе?
Приведите хоть одну тему острую на которую есть смысл вести беседу, в рамках своих компетенций я вполне проведу достаточно грамотно, если увижу в этом необходимость.
хм, вот откуда гоблины всегда берут уверенные данные?
я не знаю про остальных , но я не работаю с ФТС, не работаю в сегменте жёсткий эконом и т.д.
для Вас есть смысл вести беседы в двух ветках: "клизменная" и "посторонним вход разрешён"
в остальных и ветках, и вправду, Вам делать нечего
не уловите смысла, 100%
для тупых клоунов остался 1%
вы там частый посетитель в отличие от меня, не буду перебивать вам масть в этих ветках.
не накидывай себе пуха, ты далеко не 1%, максимум 0, 0001%
если что я тебя имел ввиду
иди работай умный. ты уже все что мог сказал и доказал. мне интересны ответы от Юли на тему рынка.
ну вот, в очередной раз у тебя проблемы с умозаключениями
исходя из всей этой статистики, тебе вовсе не рекомендуется выражать мнения публично, если, конечно, ты не хочешь быть засмеян и выставлен в своём привычном амплуа
dvp_wholesaler, рабочий день закончился — время шашлычка.
DoubleDelight, именно …. У меня сегодня : "Евророс" , "Карусель" , "Билла" возможно "Авоська" и "Лента" --- считаю что день заканчивается Прекрастно , а значит : "Кто воевал имеет право …." Всем счатливо и удачного вечера !
так догоняй, коль прозевал!
Совет? Вы вероятно увидели что-то свое, отличное от вкладываемого в сказанное мной смысла. Для понимания — совета не было. Потенциально интересен — это предположение, исходя из логики продукта и не более того.
и даже предположу, что ответите — ему не надо.
Ну и дальше то что, он бухает, вы орете матом — да ну просто отличное решение проблемы!
Сидеть на жопке ровно и рассуждать о том, как тяжела доля руководителя при таком то персонале… и орать.
В краткосрочной перспективе приставила бы к такому гному помощника, умненького и любознательного для перенимания опыта, но держать бы пьянь долго не стала бы. Попустительство в адрес одного расхолаживает и остальных, что можно и спускается с рук одному становится нормой для других.
А вы просто орете и с упоением и гордостью говорите об этом. Собственно, а человек такая скотина, что привыкает ко всему, на вас вашим подчиненным вероятно уже все равно, смиритесь и плывите по течению.
гнать в шею
китайского?
и эта шелупонь тут советы раздает?)))))) свободен, нищеброд))))
а ты где то увидел что я советы раздаю, особенно тебе — ты только ПНХ можешь не более того ?
А что есть другие аппараты кроме китайских?
ПыСы: ты не забыл клоун, я и так свободен а и нищеброд в мыслях