Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Жители Казани считают, что для достойной жизни нужно зарабатывать в среднем 66 тыс. рублей в месяц. со ссылкой на опрос компании «Сбербанк страхование жизни», проведенный в 39 крупных городах. Участники исследования отвечали на вопрос: «Какой, по-вашему, должна быть справедливая зарплата, позволяющая обеспечить достойное существование, накопить средства на крупные покупки, на черный день и на старость?» В разных регионах оценки достойной зарплаты различаются, но везде, за исключением Москвы, превосходят размеры средней фактической зарплаты. Размер справедливой зарплаты, названный казанцами, совпадает со средним по России показателем — 66 тыс. рублей. При этом средняя начисленная зарплата в Казани, по данным авторов исследования, составила только 43 тыс. рублей. Наиболее высокий уровень справедливой зарплаты назвали в Москве — почти 100 тыс. рублей, а также в Санкт-Петербурге и Владивостоке (77 тыс. рублей). Наименьший размер справедливой зарплаты назвали жители Липецка, Пензы, Барнаула и Рязани (в среднем 58 тыс. рублей).
Это при том что в коментариях большенство называет получаемую зарплату 20-25 тык))) ну статистика вещь сурьезная))))
Очень удобно прикрывать свою некомпетентность переходя на личности и оскорбления. Вы позиционируете себя как успешного человека, всех остальных приравниваете к нищебродам. Поделюсь секретом, успешные люди никогда не опустятся до Вашего уровня общения. Поэтому обратите внимание на плинтус, чтобы не забыть про свой уровень.
Интересно где Вы нашли в моих словах позиционирование успешного человека? Надо будет исправить… признаюсь если честно я такой же нищеброд как и Вы и более того я дурачок среди местных умных — не заметно разве? и нет у меня ничего, бомжую на вокзале, подрабатываю на кладбище копкой могилок ну и все в таком духе.
Кстати и Вам тоже уточню: что такое понятие успешного человека? Юля вот скрылась от ответа на мои вопросы — уточнения, Вы надеюсь сможете дать определение этому понятию?
ещё и гордишься этим а знаешь почему? да потому, что совсем недавно крыли так тебя вот и распирает тебя изнутри, видать изрядно над тобой глумились диагноз ясен, всё остальное — полемика
Заставляете их продавать вашу дичь, еще и матом кроете. По-человечески жаль, почему терят?
заставляю их работать. У работников есть такое свойство расслабляться и начинать приносить убытки. а потом еще обижаться когда их начинаешь пинать. Мат самое эффективное средство, лучше чем лишать премии.
ещё и гордишься этим а знаешь почему? да потому, что совсем недавно крыли так тебя вот и распирает тебя изнутри, видать изрядно над тобой глумились диагноз ясен, всё остальное — полемика
мдяя работяжка одним словом. дальше купи-продай ничего не умеем.
заставляю их работать. У работников есть такое свойство расслабляться и начинать приносить убытки. а потом еще обижаться когда их начинаешь пинать. Мат самое эффективное средство, лучше чем лишать премии.
Ну тут одно из двух. Либо работники хреновые, либо руководитель
лучше быть дурачком среди умных, чем умным среди дурачков
ну вы то просто дурачок, просто понты и трепотня — больше то ничего.
DoubleDelight написал(а):
стесняюсь спросить на каком рынке то
а вы не стесняйтесь, не знаете — спросите у знающих людей. вероятно все-таки рынке Хорики, не знали? ну вот — открою вам глаза, посуда которую можно есть потенциально может быть интересна с хоричном сегменте.
Участники исследования отвечали на вопрос: «Какой, по-вашему, должна быть справедливая зарплата, позволяющая обеспечить достойное существование, накопить средства на крупные покупки, на черный день и на старость?»
В разных регионах оценки достойной зарплаты различаются, но везде, за исключением Москвы, превосходят размеры средней фактической зарплаты. Размер справедливой зарплаты, названный казанцами, совпадает со средним по России показателем — 66 тыс. рублей. При этом средняя начисленная зарплата в Казани, по данным авторов исследования, составила только 43 тыс. рублей.
Наиболее высокий уровень справедливой зарплаты назвали в Москве — почти 100 тыс. рублей, а также в Санкт-Петербурге и Владивостоке (77 тыс. рублей). Наименьший размер справедливой зарплаты назвали жители Липецка, Пензы, Барнаула и Рязани (в среднем 58 тыс. рублей).
Это при том что в коментариях большенство называет получаемую зарплату 20-25 тык))) ну статистика вещь сурьезная))))
Зачем и для чего?
→ https://yandex.ru/search/?text=ну и … 1491090421
Очень удобно прикрывать свою некомпетентность переходя на личности и оскорбления.
Вы позиционируете себя как успешного человека, всех остальных приравниваете к нищебродам.
Поделюсь секретом, успешные люди никогда не опустятся до Вашего уровня общения.
Поэтому обратите внимание на плинтус, чтобы не забыть про свой уровень.
какой красавец среднеазиат, а взгляд какой осмысленный
Вам бы у него поучиться уму-разуму не помешало
Мдя…
Я еще трехэтажным матом крою свою работников. причем и женщин и мужчин, мне без разницы.
Ну еще можешь посмотреть некоторые посты в Инстаграм Андрея Ковалева и его обращения к инфоцыганам.
ППЦ ты алабая даже довёл до депрессухи
Заставляете их продавать вашу дичь, еще и матом кроете. По-человечески жаль, почему терят?
Интересно где Вы нашли в моих словах позиционирование успешного человека? Надо будет исправить… признаюсь если честно я такой же нищеброд как и Вы и более того я дурачок среди местных умных — не заметно разве?
и нет у меня ничего, бомжую на вокзале, подрабатываю на кладбище копкой могилок ну и все в таком духе.
Кстати и Вам тоже уточню: что такое понятие успешного человека?
Юля вот скрылась от ответа на мои вопросы — уточнения, Вы надеюсь сможете дать определение этому понятию?
ещё и гордишься этим
а знаешь почему?
да потому, что совсем недавно крыли так тебя
вот и распирает тебя изнутри, видать изрядно над тобой глумились
диагноз ясен, всё остальное — полемика
так и продолжают…
гипершизомазохизм?
бездельники©
kolvic, и ведь времени хватает . . . рабочего ))))))))
изображение
И тут еще для примера https://instagram.com/p/B1I3DPMnuDD/
мдяя работяжка одним словом. дальше купи-продай ничего не умеем.
стесняюсь спросить недавно это когда для примера?
предлагать не продавать — времени не занимает много
Ну тут одно из двух. Либо работники хреновые, либо руководитель
не бывает в споре одного виноватого
отсутствие дисциплины на работе — вина руководителя
это тоже всего лишь
столько разных болванов повидал, но тут прям самородок
мишка рядом не стоял
ну вы то просто дурачок, просто понты и трепотня — больше то ничего.
а вы не стесняйтесь, не знаете — спросите у знающих людей.
вероятно все-таки рынке Хорики, не знали? ну вот — открою вам глаза, посуда которую можно есть потенциально может быть интересна с хоричном сегменте.
а почему не два в одном? )))
каков поп, таков и приход.