Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Так вы пенсионер стало быть? Прогресс еще до вас не дошел?
DoubleDelight написал(а):
так что соску взяли и бегом к мамке.
Не то что бы я собираюсь вам что-то объяснять силовыми методами, это ниже моего достоинства. Но come on! Мне 27 лет и я в хорошей форме. Вы свои силы расцениваете? Потянете? Мужчина-дедуля. Я просто не знаю, сколько вам лет. Очень борзо разговариваете, и не только со мной. Конечно это интернет и здесь можно всё, особенно таким как вы (читай, недалеким). Но здесь в целом форум образованных людей, специалистов. Выбирайте выражения, а то вон уже товарищ с вами драться хочет, командировку подстраивает.
Или потому что нас тут производителей мало, которые высказывают свою точку зрения отличную от вашего стадного мнения, а вас продажников тут 99%?
нас? производителей? а вы к ним каким боком? производством чего вы занимаетесь то? стаканчиков? а, стартап уже пару лет как стартап, не ошибаюсь? ну прямо все аставлено вашим продуктов! прямо куда ни повернусь — опять вы! ау! вас нет на рынке и вероятно не будет, с таким подходом — я СТРУЯ, а вы тут все фонтанчики… и, кстати, с удовольствием ТУТ читаю действительно умные и качественные мысли не деля людей на сословия, доход, чью сторону он представляет и прочее — есть мнение и оно интересно. согласна ли я ним — второй вопрос.
Знаете, я не привык разбрасываться словами, в отличие от Вас.
спортсмен в отличие от тебя мне в детстве популярно тренера объясняли что применение своих навыков в драке плохая затея как и сама драка. Запомни драки как и пьянки до добра не доводят и тому есть множество примеров.
нас? производителей? а вы к ним каким боком? производством чего вы занимаетесь то? стаканчиков? а, стартап уже пару лет как стартап, не ошибаюсь? ну прямо все аставлено вашим продуктов! прямо куда ни повернусь — опять вы! ау! вас нет на рынке и вероятно не будет, с таким подходом — я СТРУЯ, а вы тут все фонтанчики…
Юлечка стесняюсь спросить на каком рынке то? Что Вы под словом рынок понимаете? Для Вас в рынке — это все заставлено продуктом :), глупая мысль откровенно. Мысль продажника стадного, который за копеечную маржу, пытается продавать тоннами, тысячами штук и т.д. и т.п. чтобы заработать свои 100К зарплаты, работая от звонка до звонка 5 дней в неделю.
Про струю и фонтанчики не буду писать — а то придется Вас обидеть в силу моей манеры разговора, а я этого искренне не желаю.
Так вы пенсионер стало быть? Прогресс еще до вас не дошел?
Не то что бы я собираюсь вам что-то объяснять силовыми методами, это ниже моего достоинства.
Но come on! Мне 27 лет и я в хорошей форме. Вы свои силы расцениваете? Потянете?
Мужчина-дедуля. Я просто не знаю, сколько вам лет.
Очень борзо разговариваете, и не только со мной. Конечно это интернет и здесь можно всё, особенно таким как вы (читай, недалеким).
Но здесь в целом форум образованных людей, специалистов.
Выбирайте выражения, а то вон уже товарищ с вами драться хочет, командировку подстраивает.
нас? производителей? а вы к ним каким боком?
производством чего вы занимаетесь то? стаканчиков? а, стартап уже пару лет как стартап, не ошибаюсь? ну прямо все аставлено вашим продуктов! прямо куда ни повернусь — опять вы! ау! вас нет на рынке и вероятно не будет, с таким подходом — я СТРУЯ, а вы тут все фонтанчики…
и, кстати, с удовольствием ТУТ читаю действительно умные и качественные мысли не деля людей на сословия, доход, чью сторону он представляет и прочее — есть мнение и оно интересно. согласна ли я ним — второй вопрос.
спортсмен в отличие от тебя мне в детстве популярно тренера объясняли что применение своих навыков в драке плохая затея как и сама драка.
Запомни драки как и пьянки до добра не доводят и тому есть множество примеров.
надо еще указать рост , вес , размер ноги и силу удара справа в кг , тогда он задумается )
Тренер по шахматам плохого не посоветует
Poganka, )))))))))))))))))) рыдаю!
ну вы то тоже не можете и тоже находитесь в этом конфликте ))))))))))0
Слушайте, кто вообще говорил о драке?
Встретится, обсудить разногласия — вот что имелось в виду.
Таких как Вы, провокаторов, достаточно.
дельная идея во всех случаях
Лучше значение IQ. Правый похоронный.
Юлечка стесняюсь спросить на каком рынке то? Что Вы под словом рынок понимаете? Для Вас в рынке — это все заставлено продуктом :), глупая мысль откровенно. Мысль продажника стадного, который за копеечную маржу, пытается продавать тоннами, тысячами штук и т.д. и т.п. чтобы заработать свои 100К зарплаты, работая от звонка до звонка 5 дней в неделю.
Про струю и фонтанчики не буду писать — а то придется Вас обидеть в силу моей манеры разговора, а я этого искренне не желаю.
39 190 95. Я свои силы расцениваю еще со времен выступлений на соревнованиях. Думаю потяну, но не буду и я не в хорошей форме и у меня есть охрана
в курсе что шахматами убить можно?
если мерить по 90 60 90 , то у Вас вмятина в груди и сильно пивной живот .
осторожней , а то у человека
конечно))) всегда их с собой ношу специально на случай нападения)))
Прикольно… Кефира к себе возьми еще.
убилнах
Весело тут!
лучше быть дурачком среди умных, чем умным среди дурачков
плюсую
запишу себе в блокнотик мерила ваши
против доски шахматной нет приема
Это они?
В споре против женского мнения и самомнения — не бывает аргументов Девушки всегда правы.
Твоё двойное наслаждение
нее другие. хотя я думаю и эти две тети того бойца 27-летнего сломают на раз два
Вам бы почаще молчать, за умного сошли бы