Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
долго не мог понять, что за терки про ПП, потом понял, что DoubleDelight, предлагает приправы в премиум. чувак соррян, но это даже на мидл не тянет с таким оформлением.
Напишите город где Вы находитесь, телефон. Я скорректирую свой график командировок и лично Вам все обосную и за нищеброда, и за быдло, и за пошлю на х… й.
Напишите город где Вы находитесь, телефон. Я скорректирую свой график командировок и лично Вам все обосную и за нищеброда, и за быдло, и за пошлю на х… й.
Еще один херой кому что ты обоснуешь командировочный… типа раз на раз что ли хочешь выйти чота ржу — ты что голодранец бойца увидел что ли во мне который кулаками махает ?
Еще один херой кому что ты обоснуешь командировочный… типа раз на раз что ли хочешь выйти чота ржу — ты что голодранец бойца увидел что ли во мне который кулаками махает ?
сразу видно, что тебя пугает и что тебе в тебе ненавистно
зачет по общей психологии тебе обеспечен, Макс) Только помни, что ещё один актуальный конфликт у больного — то, что он максимально эмоционально отрицает))
aleksieiev.artem написал(а):
Этот товарищ вообще слаб
это да
Thunder1 написал(а):
а вот это пустое, тут таких ещё парочка "храбрецов" прячется)))
главный его конфликт — это отрицание наличия болезни он готов всех и вся посылать и называть, лишь бы не признать юношеский максимализм ещё в разгаре наверное, больному дали денег трохи и устроили на нормальную работу после вокзала вот он теперь и посыпает всех вокруг "нищебродами", наслаждаясь при этом каждый раз мыслю, что с ним это наконец законилось да и по манере его общения видно, что "бизнесмен" и "производитель" он лишь на вокзале среди своего контингента, на который он ссылался не буду лишать его иллюзий и рушить его скотчем склеенный розовый мир
реально смешной… ты типа собрался приехать кулаками помахать лопатами побьют да закопают в лесу дурачок… Запомни никогда не предлагай с дивана такую хрень — это только на детей оказывает впечатление — взрослых дядей это не впечатляет.
ты в прямом эфире обосновать не можешь словами — слабак , правильно там в посте выше пишут 99% тут не продают, а предлагают.
сам текс человека удивил, первый раз здесь встречаю подобное . Типо слов не хватило и давай мы встретимся и решим все на руках : эээ сюда иди , кто ты вася и т.д.
ежедневно Питер против Москвы иногда Саратов подключается иногда я против всех :))) иногда все против всех — это нормально, Предлагать (а не продавать) это сложная работа — ребяткам надо расслабляться.
сам текс человека удивил, первый раз здесь встречаю подобное . Типо слов не хватило и давай мы встретимся и решим все на руках : эээ сюда иди , кто ты вася и т.д.
вы не внимательны. Я Кефирыча давно жду. щас Юра вроде его тоже давно ждет он все до Пивариуса доехать не может…
Питерские подойдут и тут такое начнется. Фишка борзота конкретная Еще девочки иногда вмешиваются
И, кстати, базар фильтруйте. Целевая аудитория для ваших высказываний собрана в любом паблике в Вконтакте (школьники).
ооо :))) Молодей человек Вы кому там за базар пишите фильтровать? Если Вы не поняли то тут как раз вся аудитория и собрана. Это именно Вам сладеньким туда я даже не знаю что такое паблик в Вконтакте. , так что соску взяли и бегом к мамке.
это все равно что предложить Вам покупать все в Азбуке Вкуса, а не в Пятерочке — где Вы частый посетитель.
как приятно когда человека прет от сказанной мелкинькой и гаденькой гадости. а собственно откуда такое знание "предмета", сударь? куда я хожу, с кем я хожу и прочее? начнем с того, что вами так любимой Азбуки в Туле банально нет. Посещения же сетевого магазина в М-ве, при визитах, точно не входим в круг моих интересов, представляете? ))) На выставки предпочитаю ходить в более профильные для этого заведения. Относительно Пятерочки — о, их есть у нас, какие хотите, и да — иногда, по необходимости, а необходимости могут быть разными. посещаю данную сеть. вот, правда не знала, что это некий признак… а чего это признак, кстати?
DoubleDelight написал(а):
С Вами спор и доказывания будут бессмысленны.
действительно. отсутствие у вас аргументов на мое мнение это конечно же… бессмысленность. что же еще? *риторически
у Вас подмена понятий здоровая воспитательная реакция на бестолковые нецензурные изрыгания из Вашей пасти не является борзостью или борзотой рекомендую почитать Даля или Википедию
И что? Да, недавно зарегистрировался. Да, читаю "перлы", делаю выводы. Почему клон или бот?
Чем вы успешно и занимаетесь собственно.
драка намечается
да, следим
всем работать! ))))
будет "мокруха" , "мокруха" будет — в прямом эфире
смешной однака. мдяя печалька… ты так то на форуме продажников продуктов.
Ясно, успехов Вам в развитии Ваших проектов.
зачет по общей психологии тебе обеспечен, Макс) Только помни, что ещё один актуальный конфликт у больного — то, что он максимально эмоционально отрицает))
это да
а вот это пустое, тут таких ещё парочка "храбрецов" прячется)))
Подозреваю что больше!
Драка, драка! © Чай
не, драки не будет…
а зря)
И часто тут так?
главный его конфликт — это отрицание наличия болезни
он готов всех и вся посылать и называть, лишь бы не признать
юношеский максимализм ещё в разгаре
наверное, больному дали денег трохи и устроили на нормальную работу после вокзала
вот он теперь и посыпает всех вокруг "нищебродами", наслаждаясь при этом каждый раз мыслю, что с ним это наконец законилось
да и по манере его общения видно, что "бизнесмен" и "производитель" он лишь на вокзале среди своего контингента, на который он ссылался
не буду лишать его иллюзий и рушить его скотчем склеенный розовый мир
реально смешной… ты типа собрался приехать кулаками помахать лопатами побьют да закопают в лесу дурачок… Запомни никогда не предлагай с дивана такую хрень — это только на детей оказывает впечатление — взрослых дядей это не впечатляет.
ты в прямом эфире обосновать не можешь словами — слабак , правильно там в посте выше пишут 99% тут не продают, а предлагают.
сам текс человека удивил, первый раз здесь встречаю подобное .
Типо слов не хватило и давай мы встретимся и решим все на руках : эээ сюда иди , кто ты вася и т.д.
ежедневно
Питер против Москвы иногда Саратов подключается иногда я против всех :))) иногда все против всех — это нормально, Предлагать (а не продавать) это сложная работа — ребяткам надо расслабляться.
Не защищаю вашего оппонента по возможной драке, но только вы тоже в словах не сильны.
И, кстати, базар фильтруйте. Целевая аудитория для ваших высказываний собрана в любом паблике в Вконтакте (школьники).
Здесь же
вы не внимательны. Я Кефирыча давно жду. щас Юра вроде его тоже давно ждет он все до Пивариуса доехать не может…
Питерские подойдут и тут такое начнется. Фишка борзота конкретная
Еще девочки иногда вмешиваются
ооо :)))
Молодей человек Вы кому там за базар пишите фильтровать? Если Вы не поняли то тут как раз вся аудитория и собрана. Это именно Вам сладеньким туда я даже не знаю что такое паблик в Вконтакте. , так что соску взяли и бегом к мамке.
как приятно когда человека прет от сказанной мелкинькой и гаденькой гадости.
а собственно откуда такое знание "предмета", сударь? куда я хожу, с кем я хожу и прочее?
начнем с того, что вами так любимой Азбуки в Туле банально нет. Посещения же сетевого магазина в М-ве, при визитах, точно не входим в круг моих интересов, представляете? ))) На выставки предпочитаю ходить в более профильные для этого заведения.
Относительно Пятерочки — о, их есть у нас, какие хотите, и да — иногда, по необходимости, а необходимости могут быть разными. посещаю данную сеть. вот, правда не знала, что это некий признак… а чего это признак, кстати?
действительно. отсутствие у вас аргументов на мое мнение это конечно же… бессмысленность. что же еще? *риторически
Знаете, я не привык разбрасываться словами, в отличие от Вас.
спасибо
у Вас подмена понятий
здоровая воспитательная реакция на бестолковые нецензурные изрыгания из Вашей пасти не является борзостью или борзотой
рекомендую почитать Даля или Википедию