Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
DoubleDelight, знаешь, как забавно выглядит, когда ты всех и вся называешь нищебродами. ведь сразу видно, что тебя пугает и что тебе в тебе ненавистно. обычная психология наблюдения, не более того. понимаешь, ведь нищета это не количество денег, нищета — это образ мысли.
знаешь, как забавно выглядит, когда ты всех и вся называешь нищебродами. ведь сразу видно, что тебя пугает и что тебе в тебе ненавистно. обычная психология наблюдения, не более того.
Этот товарищ вообще слаб на остроты, сразу переходит на оскорбления. Психика слабая или множество комплексов
#45 прямо за гранью ))))) а где же вы собрались продавать ваш чудо продукт, бабульками на остановках? )))
Это конечно прикольно Вас почитать Вы вроде также про съедобную посуду писали в сравнении с пластиковой — список дать где можно купить ее?
frfeyn написал(а):
а где же вы собрались продавать ваш чудо продукт, бабульками на остановках? ))) - милок, купи зожную несолюшку, всего-то 400 рубликов, помоги бабушке до пенсии дожить.
знаешь, как забавно выглядит, когда ты всех и вся называешь нищебродами. ведь сразу видно, что тебя пугает и что тебе в тебе ненавистно. обычная психология наблюдения, не более того. понимаешь, ведь нищета это не количество денег, нищета — это образ мысли.
смешно сказал… давай мы здесь не будем пилить инфоцыганство . нищета это не количество денег, а образ мысли, как сделать миллион с нуля, увеличу ваши продажи и т.д. все в таком духе.
Мне интересно я так понимаю ты готов быть нищим? Ну возьми попробуй хоть с недельку. поживи на вокзале без денег, еды, телефона и т.д. всех благ цивилизации — зато образ мысли у тебя будет богатый.
Как Юля тут в мою сторону кинула пиз… ть не мешки ворочать. Я вот год уже примерно тут, может чутка больше и 99% из вас тут как раз этим и занимаются. :)
понимаешь опять неправильно и, печалит, что именно это тебе интересно
DoubleDelight написал(а):
Ну возьми попробуй хоть с недельку. поживи на вокзале без денег, еды, телефона и т.д. всех благ цивилизации — зато образ мысли у тебя будет богатый.
опа, ещё один критерий нищеты от Двойного — жизнь на вокзале Пойми, глупый ты горе-продажник, окажись я на вокзале, я бы не сидел на месте без денег, еды и телефона, как бы поступил ты нищеброды, вокзалы, пятёрочки — что ещё в этой жизни тебя конкретно успело поломать? выкарабкался хоть?
Зато его за реальные маты не закрывают. Как и Юрца. Что это? Избирательность? Невнимательность?
Может потому что ты стучишь часто? Или потому что нас тут производителей мало, которые высказывают свою точку зрения отличную от вашего стадного мнения, а вас продажников тут 99%? Ты в курсе к примеру сколько требований к открытию общепита или цеха небольшого — про заводы у меня опыта нет не могу сказать не изучал еще? Что ты знаешь кроме купи-продай и нытья что ФТС душит?
Много слов и все не туда. Вы много кидаете оскорблений, причем не обоснованных (быдло, нищеброд, пошлю на х… й) Я понимаю, Вы тут развлекаетесь, создавая топики о не существующих проектах, показываете отсутствие экспертизы в вопросах развития бизнеса, работы с ФТС. И далее, прошу исключить оскорбления в мой адрес, мужчина должен отвечать за свои слова. Вы же мужчина?
И далее, прошу исключить оскорбления в мой адрес, мужчина должен отвечать за свои слова. Вы же мужчина?
Начните в первую очередь с себя. Я не просил Вас называть мой продукт отравой — не будет прилетать и ответочка.
Thunder1 написал(а):
причем не обоснованных
Обоснуйте.
Thunder1 написал(а):
Я понимаю, Вы тут развлекаетесь
Умничка догадался.
Thunder1 написал(а):
создавая топики о не существующих проектах, показываете отсутствие экспертизы в вопросах развития бизнеса, работы с ФТС.
Я не буду писать тут свой послужной список — не на работу устраиваюсь, но соглашусь опыта работы с ФТС у меня нет сейчас — я туда не стремлюсь, на вас смотрю и понимаю что нечего там делать .
Я не просил Вас называть мой продукт отравой — не будет прилетать и ответочка.
Покажите сертификат качества Вашей ПП.
DoubleDelight написал(а):
Обоснуйте
Напишите город где Вы находитесь, телефон. Я скорректирую свой график командировок и лично Вам все обосную и за нищеброда, и за быдло, и за пошлю на х… й.
понимаешь, ведь нищета это не количество денег, нищета — это образ мысли.
)))) напишите в личку и возможно сможем договориться.
Полностью согласен.
Возможно сможем договориться о вероятности потенциального сотрудничества.
Что вы так напрямую рубите, я вам еще ничего не предложил.
Этот товарищ вообще слаб на остроты, сразу переходит на оскорбления. Психика слабая или множество комплексов
Это конечно прикольно Вас почитать Вы вроде также про съедобную посуду писали в сравнении с пластиковой — список дать где можно купить ее?
Это прикольный способ, но есть другие.
смешно сказал… давай мы здесь не будем пилить инфоцыганство . нищета это не количество денег, а образ мысли, как сделать миллион с нуля, увеличу ваши продажи и т.д. все в таком духе.
Мне интересно я так понимаю ты готов быть нищим? Ну возьми попробуй хоть с недельку. поживи на вокзале без денег, еды, телефона и т.д. всех благ цивилизации — зато образ мысли у тебя будет богатый.
Как Юля тут в мою сторону кинула пиз… ть не мешки ворочать. Я вот год уже примерно тут, может чутка больше и 99% из вас тут как раз этим и занимаются. :)
Ты форум как цирк определяешь чтобы острить или клоуном подрабатываешь местным, сладенький… ?
так не пили, и чувство такта не теряй!
понимаешь опять неправильно и, печалит, что именно это тебе интересно
опа, ещё один критерий нищеты от Двойного — жизнь на вокзале
Пойми, глупый ты горе-продажник, окажись я на вокзале, я бы не сидел на месте без денег, еды и телефона, как бы поступил ты
нищеброды, вокзалы, пятёрочки — что ещё в этой жизни тебя конкретно успело поломать? выкарабкался хоть?
Может потому что ты стучишь часто? Или потому что нас тут производителей мало, которые высказывают свою точку зрения отличную от вашего стадного мнения, а вас продажников тут 99%?
Ты в курсе к примеру сколько требований к открытию общепита или цеха небольшого — про заводы у меня опыта нет не могу сказать не изучал еще? Что ты знаешь кроме купи-продай и нытья что ФТС душит?
ЧТД
"Одно из величайших бедствий цивилизации — ученый дурак." (с)
но ты то куда? от тебя не ожидал
или тоже вступил в ряды нытиков-жалобников-причитальщиков?
отлично сказано!
Когда понадобится твое мнение, я тебя позову. А пока продолжай точить лясы с кем ни попадя. Коли себя не уважаешь
Чья бы корова мычала… не указывай что мне делать. указывалка еще не выросла. за собой последи. в каждой теме срач устраиваешь с Питерскими
ну пиз.ть не мешки ворочать… попробуй сделай для начала, потом напишешь балабол
как я поступил я знаю, побывал в такой шкуре. В следующем году дай бог поеду в тайгу экстрим себе устраивать.
ну как видишь жив и почти здоров
Лучше быть дураком среди умных, чем умным среди дураков.
Много слов и все не туда.
Вы много кидаете оскорблений, причем не обоснованных (быдло, нищеброд, пошлю на х… й)
Я понимаю, Вы тут развлекаетесь, создавая топики о не существующих проектах, показываете отсутствие экспертизы в вопросах развития бизнеса, работы с ФТС.
И далее, прошу исключить оскорбления в мой адрес, мужчина должен отвечать за свои слова.
Вы же мужчина?
это видно
как и то, как это тебя пугает
опять херню какую-то несёшь
если из питерцев лезет срач, это не значит, что это я колдую понимаешь?
в корне не согласен, да и критерии "лучше" не ясны. короче, опять ты бред несёшь с умным видом демагог каких ещё поискать
А Вы как позиционируете себя на форуме: дурак среди умных?
Начните в первую очередь с себя. Я не просил Вас называть мой продукт отравой — не будет прилетать и ответочка.
Обоснуйте.
Умничка догадался.
Я не буду писать тут свой послужной список — не на работу устраиваюсь, но соглашусь опыта работы с ФТС у меня нет сейчас — я туда не стремлюсь, на вас смотрю и понимаю что нечего там делать .
клонам и ботам не отвечаю :) но это и так понятно
С какого перепуга я клон или бот? Доказательство приведите? Иначе прослывете, сами знаете кем!
русофоба цитируешь. купи-продай в действии.
мне насрать на его идеологические или политические взгляды, как и на всё его остальное
цитирую "фразу", а не "оратора"
ejichka
Дата регистрации:
13.08.2019
2 комментария в новостях
Покажите сертификат качества Вашей ПП.
Напишите город где Вы находитесь, телефон. Я скорректирую свой график командировок и лично Вам все обосную и за нищеброда, и за быдло, и за пошлю на х… й.