Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Гарантированной и обоснованной взаимосвязи пока не опубликовано. Но есть 2 медицинских факта. 1. Качество еды влияет на онкологию. 2. Сети каждый день требуют 'дайте продукт ещё дороже, положите самые лучшие ингредиенты, уберите пальму и всё подобное'. 'Мы лучше уменьшим маржу, но не будем кормить г@вном'. Каждый день Гендиры трахают технологов 'Сколько черт возьми это может продолжаться? Почему мы дешевле всех на рынке? Нас из-за этого не берут в сети! '
Гарантированной и обоснованной взаимосвязи пока не опубликовано. Но есть 2 медицинских факта. 1. Качество еды влияет на онкологию. 2. Сети каждый день требуют 'дайте продукт ещё дороже, положите самые лучшие ингредиенты, уберите пальму и всё подобное'. 'Мы лучше уменьшим маржу, но не будем кормить г@вном'. Каждый день Гендиры трахают технологов 'Сколько черт возьми это может продолжаться? Почему мы дешевле всех на рынке? Нас из-за этого не берут в сети! '
Юрий, также рост онкологических заболеваний связан с употреблением алкоголя и не правильным питанием. Ваши заведения также способствуют росту заболеваний. Чем Вы от сетей отличаетесь?
В таком случае начните с себя, Ваш ПП доверия не внушает.
Поверь мне если ты не в состоянии заплатить 240 рублей за мою приправу ты мне не интересен, без тебя хватает тех кто доверяет. Я в споры и в доказывания не вступаю… есть сомнения значит ты не мой клиент — все достаточно просто.
Поверь мне если ты не в состоянии заплатить 240 рублей за мою приправу ты мне не интересен, без тебя хватает тех кто доверяет.
За Вашу отраву (приправу) и 5 руб. "за глаза". Вы смысла не поняли, разве Производитель стремиться выпускать некачественную продукцию? Думаю нет. Ценовая борьба и безмерные аппетиты ФТС вынуждают снижать себестоимость, от этого и страдает качество.
1. Мы не проводим "мотвирующих" "акций" по принципу "скидка за алкоголизм". То есть не проводим акций 2+1 и прочих, где стимулом является трехкратное превышение "нормы". 2. Мы не продаём шмурдяк. 3. У нас всё разливное пиво хранится в холодильной камере, а не разливается из тёплых кег через проточный охладитель.
1. Мы не проводим "мотвирующих" "акций" по принципу "скидка за алкоголизм". То есть не проводим акций 2+1 и прочих, где стимулом является трехкратное превышение "нормы". 2. Мы не продаём шмурдяк. 3. У нас всё разливное пиво хранится в холодильной камере, а не разливается из тёплых кег через проточный охладитель.
Речь про алкоголь. Разве в Ваших заведениях продают безалкогольные напитки? Нет. Алкоголь влияет на развитие онкологии? Да. По логике, Вы, косвенно, тоже влияете на % заболевших людей.
Юрий, я без претензий к Вашему бизнесу, но прежде чем "ругать" сети, которые из-за продажи некачественных продуктов влияют на онкологию, сравните как Ваши заведения, реализующие алкогольные напитки способствуют заболеванию. Ну конечно же в меньшей степени, чем ФТС.
При чем тут алкоголизм? По Вашему мнению только алкоголики болеют онкологией?
Моё мнение по данному вопросу не будет для Вас авторитетным. Обратитесь к специалистам. Они Вам на эту тему подробно всё расскажут. Я же не имею медицинского образования, хоть и явно больше вашего понимаю в этой теме (уж извините).
пиво , тот же слабый алкоголь и штраф за его распитие в местах людных/детских такой же как и за водку/вино/коньяк от Полиции … Пивной алкоголизм :особенно для женской половины , страшнее по словам медиков , чем при употреблении крепких 17%-40% напитков
ему видать это в кайф
пример — эта ветка
бестолочь)))
Юрий намекает, что цена за присутствие в ФТС — плохое качество продукции на полках, соответственно это влияет на рост онкологических заболеваний.
Погодь Пусть Юра сам скажет
Гарантированной и обоснованной взаимосвязи пока не опубликовано.
Но есть 2 медицинских факта.
1. Качество еды влияет на онкологию.
2. Сети каждый день требуют 'дайте продукт ещё дороже, положите самые лучшие ингредиенты, уберите пальму и всё подобное'.
'Мы лучше уменьшим маржу, но не будем кормить г@вном'.
Каждый день Гендиры трахают технологов 'Сколько черт возьми это может продолжаться? Почему мы дешевле всех на рынке? Нас из-за этого не берут в сети! '
все растут
поставщики гавеных продуктов в сети в первую очередь
+++++ , сетям нужно делать многомиллионные обороты
Юрий, также рост онкологических заболеваний связан с употреблением алкоголя и не правильным питанием. Ваши заведения также способствуют росту заболеваний. Чем Вы от сетей отличаетесь?
Да за такие слова → https://www.youtube.com/watch?v=cJeCoCH020U
Ишь, чё удумал- пиво крафтовое! ругать)
В таком случае начните с себя, Ваш ПП доверия не внушает.
ну мне до них как то пох. положить свой большой болт, чем больше их закроется и чем меньше останется, тем лучше буду жить я :)
Как могут продукты (если не радиоактивные конечно) влиять на рост раковых клеток?
Нужно у Юрия oatfield уточнить, это его мнение.
Поверь мне если ты не в состоянии заплатить 240 рублей за мою приправу ты мне не интересен, без тебя хватает тех кто доверяет.
Я в споры и в доказывания не вступаю… есть сомнения значит ты не мой клиент — все достаточно просто.
у врача спросите — вам подробно расскажут.
За Вашу отраву (приправу) и 5 руб. "за глаза". Вы смысла не поняли, разве Производитель стремиться выпускать некачественную продукцию? Думаю нет. Ценовая борьба и безмерные аппетиты ФТС вынуждают снижать себестоимость, от этого и страдает качество.
1. Мы не проводим "мотвирующих" "акций" по принципу "скидка за алкоголизм".
То есть не проводим акций 2+1 и прочих, где стимулом является трехкратное превышение "нормы".
2. Мы не продаём шмурдяк.
3. У нас всё разливное пиво хранится в холодильной камере, а не разливается из тёплых кег через проточный охладитель.
А я думал будет безличный ответ в духе "учеными доказано", "всем известно" или "это факт".
Кстати, а вы в целом знаете, что из себя представляет рак?
а разве у Вас не пивнуха?
Речь про алкоголь. Разве в Ваших заведениях продают безалкогольные напитки? Нет.
Алкоголь влияет на развитие онкологии? Да. По логике, Вы, косвенно, тоже влияете на % заболевших людей.
Не нет, а да.
Вы путаете алкоголь и алкоголизм.
Ну конечно же в меньшей степени, чем ФТС.
Пиво — не алкогольная продукция?
При чем тут алкоголизм? По Вашему мнению только алкоголики болеют онкологией?
от хорошо! молодец, удачно его словил!
Сами свой вопрос прочтите.
Я на него и дал ответ.
Моё мнение по данному вопросу не будет для Вас авторитетным.
Обратитесь к специалистам.
Они Вам на эту тему подробно всё расскажут.
Я же не имею медицинского образования, хоть и явно больше вашего понимаю в этой теме (уж извините).
Вам бы в политики пойти…
пиво , тот же слабый алкоголь и штраф за его распитие в местах людных/детских такой же как и за водку/вино/коньяк от Полиции …
Пивной алкоголизм :особенно для женской половины , страшнее по словам медиков , чем при употреблении крепких 17%-40% напитков