Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
KD KD написал(а): И зря, конечно: 4-5 кг лишнего веса имею.
Лучше ориентироваться не на вес, а на внешний вид в зеркале (может еще замеры в см). Потому что при одном и том же весе можно выглядеть совсем по-разному — зависит от пропорции между мышцами и жиром.
Лучше ориентироваться не на вес, а на внешний вид в зеркале (может еще замеры в см). Потому что при одном и том же весе можно выглядеть совсем по-разному — зависит от пропорции между мышцами и жиром.
самые тяжёлые в организме — это кости можно быть тощим, а весить как толстяк, если кости тяжёлые и с возрастом кости постоянно крепнут (вплоть до хрупости) и тяжелеют
Тогда зеркало — смешно. Есть ведь простые достаточно приборы, которые долю жира в организме определяют. Я знаю свой "боевой" вес. И знаю , сколько у меня лишнего.
тоже на ходу? )))
действительно, зачем отвлекаться на …, когда и так можно)))
Хм, с шагомером ходишь?
Ты бы уже сменил свой "тапочек" на смартфон. Там много разных приложений, в том числе и с шагомером.
Тада ясно, чо
мда…
в Москве на некоторых метро приседать можно за билет, если денег нет
KEFF, Стёпка, сколько приседаний стоит одна поездка?
Лучше ориентироваться не на вес, а на внешний вид в зеркале (может еще замеры в см).
Потому что при одном и том же весе можно выглядеть совсем по-разному — зависит от пропорции между мышцами и жиром.
самые тяжёлые в организме — это кости
можно быть тощим, а весить как толстяк, если кости тяжёлые
и с возрастом кости постоянно крепнут (вплоть до хрупости) и тяжелеют
Тогда зеркало — смешно. Есть ведь простые достаточно приборы, которые долю жира в организме определяют.
Я знаю свой "боевой" вес. И знаю , сколько у меня лишнего.
Рост минус вес равно сто
У меня эта пропорция уже лет 20, диетами не увлекаюсь, ем и пью что хочу
не ври хотя бы сам себе
не "что хочу", а "что горит" — так вернее будет!
какая то странная формула , откуда ?
у меня 92 , это хорошо или плохо ?
там подобных формул пруд пруди)))
Степа, не стоит об этом… Здесь всем известны твои предпочтения…
А вес?)))
Олег, со времен ДЮСШ её знаю
82 кг
KEFF, есть такое приложение в телефоне.
в ТА-57 это не предусмотрено
рост 174
Вес 82
Как можно быть колобком ?
у меня такой же вес при росте 184
Даже боюсь спросить что, ибо
nachalo, забей! Стёпка хряпнул где-то с утра, вот и пытается быть остроумным.