Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
nnpapacarlo, Большое спасибо за вашу науку. Вероятно, вы совершенно правы, и , когда я постарею, наверняка буду именно так и делать. А пока исхожу из принципа "пища должна приносить радость". И зря, конечно: 4-5 кг лишнего веса имею. Не соглашусь, пожалуй, в одном:
nnpapacarlo написал(а):
вся эта еда "на ходу" — не больше, чем просто понты.
Этим, по-моему, щас редко понтуются: Макдональдс — не круто. Щас понтуются всякими там ЗОЖ, киноа, клетчаткой, фитоняши фотографируют салаты, зожники — пройденное за день количество шагов, пульс и т.п. Ваш пост мне чем-то напомнил такое. Признаться, думал . что в конце вы еще приведете свои параметры в см, причем не только в длину, но и в диаметре… Но… и так хорошо(с) Доброго здоровьица.
ни кто не учёл динамику жизни городов. Жители миллионников не совсем понимают жителей городов с населением до 500 тыс. а жители городов с численностью до 50 тыс. чел. не понимают тех кто до 500сот ))), в графике, в предпочтениях, традициях и т.д, каждому своё )
динамика жизни, нашего графика соответствует среде обитания, в нашей необъятной есть населённые пункты с численностью 3+ человека, спросите у них про завтрак вне дома))), да и вообще про всё
Это, конечно, очень круто! Но обычно так понтуются студенты и молодняк)) Я в свои "за 30" уже понимаю, что есть что попало и пить что попало не могу себе позволить. Не могу себе позволить ходить меньше 5000 шагов в день, не могу себе позволить валяться на диване все выходные. Т.к. когда так относишься к своему организму, организм начинает отвечать тебе тем же. Телу очень не хватает активности. Самое интересное, когда начинаешь больше двигаться и правильнее питаться, перестает болеть голова, проходит отдышка и ты понимаешь, что это состояние действительно более кайфовое и более продолжительное, чем то, когда ты "заточил" вкусный жаренный фаст-фуд. Все чаще вместо пива с арахисом выбираю квас и рыбку. Кайф от употребления тот же, а калорий меньше и пользы больше. А вся эта еда "на ходу" — не больше, чем просто понты.
Не знаю, зачем красивых спортивных девушек так похабно обзывают. Видать толстые тёти и дяди. Первые от зависти, вторые в отместку, что в их сторону эти девушки не смотрят)))
KD KD, #164 это при росте в 165? serega84, ой, вы тоже почти идеальны, почти круглый. Но немного надо поработать над собой, плюс 5-10 кг будет шикарно!
При чем тут плен? Мне нравится первое горячее. И желудку хорошо, и мне.
nnpapacarlo, Большое спасибо за вашу науку. Вероятно, вы совершенно правы, и , когда я постарею, наверняка буду именно так и делать. А пока исхожу из принципа "пища должна приносить радость". И зря, конечно: 4-5 кг лишнего веса имею.
Не соглашусь, пожалуй, в одном:
Этим, по-моему, щас редко понтуются: Макдональдс — не круто. Щас понтуются всякими там ЗОЖ, киноа, клетчаткой, фитоняши фотографируют салаты, зожники — пройденное за день количество шагов, пульс и т.п. Ваш пост мне чем-то напомнил такое. Признаться, думал . что в конце вы еще приведете свои параметры в см, причем не только в длину, но и в диаметре…
Но… и так хорошо(с)
Доброго здоровьица.
На пять баллов понтанулся папа Карло))
да надо в неделю один раз, один день голодовка… только вода)
необходимо чем- то жертвовать
?
Новый термин для дам с пониженной социальной ответственность?
Согласен.
Уверен? Может больше? )))
Не знаю, зачем красивых спортивных девушек так похабно обзывают. Видать толстые тёти и дяди. Первые от зависти, вторые в отместку, что в их сторону эти девушки не смотрят)))
Абсолютно. И не тебе со своими 115 кг в этом сомневаться
serega84, ой, вы тоже почти идеальны, почти круглый. Но немного надо поработать над собой, плюс 5-10 кг будет шикарно!
Да не, повыше он)))
С чего ты решил? Нет не 115. В отличие от некоторых не ем фаст фуд и занимаюсь спортом.
тоже мимо)
Вам не понять)
Так ты мне сам сказал по телефону. Когда извинялся, помнишь? Чо, похудел уже? Или соврал тогда?
117 уже?))
Предела совершенству нет
Нет, но помню как ты язык в ж. засунул.
Опять мимо. Свои веса не пишите пожалуйста)
Да. А ты раздобрел?
ну, ну не извинялся, значит?
ага, прибавил(((
Нет. У тебя что с памятью КД?
Смотри в твоем возрасте для сосудов, в том числе головного мозга, лишний вес опасен.
У меня хорошо. И тебе поможем.
Кто мы? У тебя раздвоение личности?)
он имеет ввиду себя и ДВП