Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не ем супы (вапще), люблю бургеры, жру фастфуд на ходу, жену люблю не за готовку, завтракаю в общепите. И чо? Живите своей жизнью, кто мешает? Но! Тренд в экономике есть
kolvic написал(а):
Чтобы позавтракать, москвичи и жители российских городов-миллионников все чаще ходят в кафе
Можно, конечно, зажмуриться и быстро-быстро начать жарить яишну.
Коллеги, всем добрый день. Подскажите пожалуйста контакты баера в ТС Детский мир (nonFood). P/S Понимаю, что данный ресурс и тема не об этом. С меня простава).
Это не обед же. Так, от скуки заточить. У нас это покупает руководство. Фрукты всегда в свободном доступе. До четверга хватает, а по пятницам я работаю редко
Не ем супы (вапще), люблю бургеры, жру фастфуд на ходу, жену люблю не за готовку, завтракаю в общепите. И чо? Живите своей жизнью, кто мешает?
Это, конечно, очень круто! Но обычно так понтуются студенты и молодняк)) Я в свои "за 30" уже понимаю, что есть что попало и пить что попало не могу себе позволить. Не могу себе позволить ходить меньше 5000 шагов в день, не могу себе позволить валяться на диване все выходные. Т.к. когда так относишься к своему организму, организм начинает отвечать тебе тем же. Телу очень не хватает активности. Самое интересное, когда начинаешь больше двигаться и правильнее питаться, перестает болеть голова, проходит отдышка и ты понимаешь, что это состояние действительно более кайфовое и более продолжительное, чем то, когда ты "заточил" вкусный жаренный фаст-фуд. Все чаще вместо пива с арахисом выбираю квас и рыбку. Кайф от употребления тот же, а калорий меньше и пользы больше. А вся эта еда "на ходу" — не больше, чем просто понты.
Не обязательно доводить себя до больницы. Можно просто более чутко прислушиваться к организму. Если при забегании на 5 этаж по ступенькам пропала былая легкость, то уже, наверное, что-то не так. Или вы ждете, когда организм совсем скрутит?
Живите своей жизнью, кто мешает?
Но! Тренд в экономике есть
Можно, конечно, зажмуриться и быстро-быстро начать жарить яишну.
Красава
Подскажите пожалуйста контакты баера в ТС Детский мир (nonFood).
P/S Понимаю, что данный ресурс и тема не об этом. С меня простава).
Именно. Даже качукко — пища бедных рыбаков))))))
Видать, не совсем
В профильных ветках тишина, вся тусовка профессионалов тут.
эт 100%
молодец)) вырваться из плена "так положено"-снимаю шляпу!
когда в Питер?
сходим в Макдак))
В августе планирую. Ну, или в 1-й половине сентября. В Маке были уже, Рит. Погнали в БуКинг)))
не
пойдем по богатому) в маму Рома-там пицца -веСЧЬ!
угощу!
Тогда уж в Две палки)
Бальзаааам.
Башкирский?)
Пошли туда, у нас такой нет. Угощаю я, с тебя "наводка")))))
Это не обед же. Так, от скуки заточить. У нас это покупает руководство. Фрукты всегда в свободном доступе. До четверга хватает, а по пятницам я работаю редко
Не всех так витаминами подкармливают, даже в столицах, чего про уж про перди говорит
Знаю. Поэтому и люблю свою контору. Хотя ушлепки это называют по другому. Ну да бог им судья
Чего вспышка?
Похоже пукан рванул. В районе пивариуса
Это, конечно, очень круто! Но обычно так понтуются студенты и молодняк))
Я в свои "за 30" уже понимаю, что есть что попало и пить что попало не могу себе позволить. Не могу себе позволить ходить меньше 5000 шагов в день, не могу себе позволить валяться на диване все выходные. Т.к. когда так относишься к своему организму, организм начинает отвечать тебе тем же. Телу очень не хватает активности.
Самое интересное, когда начинаешь больше двигаться и правильнее питаться, перестает болеть голова, проходит отдышка и ты понимаешь, что это состояние действительно более кайфовое и более продолжительное, чем то, когда ты "заточил" вкусный жаренный фаст-фуд. Все чаще вместо пива с арахисом выбираю квас и рыбку. Кайф от употребления тот же, а калорий меньше и пользы больше.
А вся эта еда "на ходу" — не больше, чем просто понты.
И в Нижнем вспышка…
рановато постарели, батенька
сочувствую
Только Питерским не говорите, не поймут, тапками закидают))
Человек хочет хорошо выглядеть. Можно до пенсии есть фастфуд и набирать жирок :)
А вместе с ним одышку, неспособность подтянуться даже 7 раз и так далее :)
Не обязательно доводить себя до больницы. Можно просто более чутко прислушиваться к организму. Если при забегании на 5 этаж по ступенькам пропала былая легкость, то уже, наверное, что-то не так. Или вы ждете, когда организм совсем скрутит?
я не об этом
согласен
вот об этом я: не рановато ли начали прислушиваться? раз начали, значит что-то это заставило сделать?
а если её и не было даже когда 4 десятка раз в лёгкую подтягивался
правда с отдышкой