Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
вообще спор ни о чём)) кто как может.как кому нравится -на здоровье про себя могу сказать никто не спрашивает, но (как дивипи))))) , значительно бы чаще ходила в рестораны, значительно, была бы возможность)))
они же испанские. французские и т.д. и англичане тоже такое едят, только макают в суп чипсами )) все почти пюре, гуляши и тому подобное Мой сын, паста-вот это их точно, они даже лечат пастой с сыром
есть.есть вообще не спорим но каждый день не едят, как наши. Почитайте историю создания первого блюда-придумано от бедности: пищу горячей водой разбавлять, чтобы насытить бОльшее число народа,
Вкусно в пропорции к недорогой цене, скорости приготовления, доступности (KFC возле каждой станции метро).
Учусь у Вас, "круглое носить, квадратное катать".
Я жил в Италии. Конечно ты можешь заказать суп в ресторане, но это не самое популярное блюдо. А в стандартном рационе, что готовят дома, и подавно.
Не))) Не скопируешь
Угу…
Пока мелкий на даче, мы даже ужинаем дома не всегда…
Теперь доставайте говнометы . Мол, жена не та, я не тот, и вааапще
кто как может.как кому нравится -на здоровье
про себя могу сказать никто не спрашивает, но (как дивипи))))) , значительно бы чаще ходила в рестораны, значительно, была бы возможность)))
А что насчет полезности подобной кухни, если есть там чаще раза в месяц?
Ну как-то опрометчиво говорить, что итальяшки не знают про супы.
ой .ЗОЖ не надо приплетать сюда, пожалуйста))
переваривает желудок-пусть ест))
Какая ты умничка правильная))
Мамуль, опять на высоте! Маладец!
ну минестроне)) и ?
блин, я -многодетная мать)) пособие ихде моё?)))
до поры до времени
так и я о чем)) каждый сам хозяин своего желудка
Самогон с рыбой горячего копчения -это воопче сулема?
Томатный, кремы-супы всякие.
Обычная еда, как и "Доширак"= макароны.
Просто очень много стереотипов.
Булка = хлеб, овощи = овощи, соус = мазик, курица = курица. Что не так с бургером от KFC?
Часто вредно, а так вкусно))
Часто вредно, а так вкусно))
Добейте меня.
А на работу вы с собой еду таскаете? Обед. Греча там с котлеткой.
они же испанские. французские и т.д. и англичане тоже такое едят, только макают в суп чипсами ))
все почти пюре, гуляши и тому подобное
Мой сын, паста-вот это их точно, они даже лечат пастой с сыром
https://www.youtube.com/watch?v=Gdug21N4J8M
Одно другому не мешает. Пусть не самое популярное, но супы у них есть.
Нет :) Я работаю на Новокузнецкой, у меня тут много различных вариантов. В вопросе обеда я за разнообразие.
Да и обед, согласитесь, готовить дольше гораздо, чем завтрак.
Яблоко или пельсин всегда в собой.
Шоколадка тож
Асё плохо?
есть.есть
вообще не спорим
но каждый день не едят, как наши.
Почитайте историю создания первого блюда-придумано от бедности: пищу горячей водой разбавлять, чтобы насытить бОльшее число народа,
Так лучше