Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Захочу два разных каши — пожалуйста. Дома ты так делать не будешь
Ничего подобного. В овсянку можно то курагу, то изюм, то орехи, то банан кидать — и так далее. А если чередовать с яичницей, омлетом и рисовой кашей — вообще одно удовольствие.
Или завтрак Главы семейства, я про Отца/ Мужа отличается сильно от завтра ребятни?
Ну в общем даже сильно. Ибо я кашу ем мегаредко, хлопья, йогурты и прочую дрянь для девочек тоже. Так же и он относится к яичнице со шкварками, политую мазиком
Подожди. Яйца надо купить. Это тоже составляющая. Временная. Посуду надо помыть. Потом, как ни крути, однообразие. Не будешь кажНый день яичницу жарить.
Вот сразу вижу зрелого человека))) Завтрак должен быть завтраком. Банан — это не завтрак. Если это каша/яичница + что-то еще, то на это нужно время. Включая покупку, мойку и т.д. К тому же, нужно какое-то разнообразие. Каждое утро яичница достанет. Лишняя помидорка, зелень к яйцу или омлет — дополнительное время. Нафиг. Пришел на работу, через пол-часа спустился вниз своего БЦ, 15 минут — и армия трясогузки снова в бою. Ужин в Бургере или Маке, с собой. Или заказ на дом. И холодильник до выходных можно не открывать. Красота, чо.
Пришел на работу, через пол-часа спустился вниз своего БЦ, 15 минут — и армия трясогузки снова в бою. Ужин в Бургере или Маке, с собой. Или заказ на дом. И холодильник до выходных можно не открывать. Красота, чо.
Воспитание Советского Союза. Те же итальянцы о супах такое ощущение, что не слышали. Тем не менее у них, например, самая большая средняя продолжительность жизни в Европе.
Явно без "заворота кишок", которым пугали в детстве, если супа не поешь
Ничего подобного. В овсянку можно то курагу, то изюм, то орехи, то банан кидать — и так далее. А если чередовать с яичницей, омлетом и рисовой кашей — вообще одно удовольствие.
Ага) Скажи ещё раскланяться надо И в этом потом чего-нить найдёте! ))))
ПРивет и тебе
Ну в общем даже сильно. Ибо я кашу ем мегаредко, хлопья, йогурты и прочую дрянь для девочек тоже. Так же и он относится к яичнице со шкварками, политую мазиком
Так у тебя Сынище, чай не шышнадцать лет?
От этого она никогда не станет манкой.
У меня разные.
Я про того, что из Армии не так давно прибыл!
Ну уж дудки. Сам, все сам. По крайней мере завтрак точно
Вот сразу вижу зрелого человека)))
Завтрак должен быть завтраком. Банан — это не завтрак. Если это каша/яичница + что-то еще, то на это нужно время. Включая покупку, мойку и т.д. К тому же, нужно какое-то разнообразие. Каждое утро яичница достанет. Лишняя помидорка, зелень к яйцу или омлет — дополнительное время. Нафиг.
Пришел на работу, через пол-часа спустился вниз своего БЦ, 15 минут — и армия трясогузки снова в бою.
Ужин в Бургере или Маке, с собой. Или заказ на дом. И холодильник до выходных можно не открывать.
Красота, чо.
А ночной дожор как же?
Читай в обратном порядке
Чай с вкусняшкой.
Не, я не понимаю вариант питания в бургерных. Если я не съел миску щей, день прожит зря
Моё уважение
Почему? Если только с точки зрения калорий не по диете. Потому как калорийно.
А так обычная еда.
В том же KFC дешевая и вкусная (что важно) курица в бургерах. Смысл дома готовить, если можно зайти и купить.
1 раз в сутки суп должен быть в желудке ©
Вы женат? Если Да, то супруга умеет готовить?
Воспитание Советского Союза.
Те же итальянцы о супах такое ощущение, что не слышали.
Тем не менее у них, например, самая большая средняя продолжительность жизни в Европе.
Явно без "заворота кишок", которым пугали в детстве, если супа не поешь
Да женат, супруга отлично готовит. Но регулярно я ее это делать не заставляю, просто незачем.
Странно, разве супруга главенствовать на кухне должна?
не совсем связано с
нет?
Херли тут не понятного?)
а питаетесь нерегулярно?
непонятно ))
Как кормежка — такая и эта ______________________))!
Если человек признается, что в KFC готовят вкусно, значит он сам готовить не умеет, а из этого вытекает сразу вопрос про жену.
устаревший стереотип.также напишу ИМХО
личное дело каждого
Ну нельзя быть категоричным.
Вкусы разные!
Не логика, а фестиваль стереотипов.
Здрасьте приехали…