Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Если просто пожарить яичницу, то там делов на 3 минуты.
Подожди. Яйца надо купить. Это тоже составляющая. Временная. Посуду надо помыть. Потом, как ни крути, однообразие. Не будешь кажНый день яичницу жарить.
Интересно, вот эти , что завтракают вне дома при наличии самого дома с кухней где плита там имеется, с холодильником и всякими ништяками ВОПРОС ИМЕЮ→Дети у вас завтракают дома или тоже по кафешкам и магдакам харчуются?
А мне нравится готовить завтрак себе или потреблять приготовленное девушкой. Яичница, омлет и 2 вида каши — пока не надоело. В кафе я больше времени трачу, были эксперименты :)
прогиб не засчитают, не старайся(
да нормально , Влад, надо иногда и в кафе ))мне нравится
во сколько у тебя рабочий день начинается?
Напуркуа… За 250-300 рябчиков можно отменно позавтракать.
а какая разница?
если в 8, например, то позавтракать в кафе не везде можно
Андрюх, не все живут в Волгограде .
Да ладно. Во сколько надо проснуться, чтобы иметь время на завтрак в кафе? При условии, что рабочий день начинается в 8:00
в чем прогиб то ? информация
Поверь, меньше, чем готовить дома.
Убираем время на гигиену, утренний стояк и горшок(у всех по разному). В 7 выехал, в 7.30 на работе. Отзавтракал, перекурил, вот тебе и 8.
ну это смотря чем дома завтракать. Если просто пожарить яичницу, то там делов на 3 минуты.
я в 7 только просыпаюсь
Преимущество домашнего завтрака — в его качестве.
Знаешь из чего готовишь.
Впрочем, качество еды не многих беспокоит.
pvkioni, поэтому ты и не завтракаешь)))
А если продукты закуплены в сети?
Кто тебе такое сказал? Еще как завтракаю. Во всяком случае чай с бутером всегда попью
Подожди. Яйца надо купить. Это тоже составляющая. Временная. Посуду надо помыть. Потом, как ни крути, однообразие. Не будешь кажНый день яичницу жарить.
ты же не каждое утро их покупаешь, специально для завтрака. Идешь в магазин, купил 2 десятка. Хватит на неделю.
тоже дел на 1 минуту
Здесь согласен. Но в кафе сколько вариантов завтрака? 3-5?
угу, можно омлет)))
Утренний омлет — залог хорошего настроения на весь день).
15-20.
Не успел свалить, моешь за всеми . А встал раньше, то и завтрак на всех . А так: папка на работу спешит, адьюс
да ладно. Или ты считаешь блинчик с творогом и блинчик с джемом разными блюдами?
При чем здесь дети
Вот с этого и надо было начинать
Канешн. И разные каши = разные блюда. Захочу два разных каши — пожалуйста. Дома ты так делать не будешь
Это вопрос) Обычный вопрос
Или завтрак Главы семейства, я про Отца/ Мужа отличается сильно от завтра ребятни?
Опа, как оперативно
ну тогда да.