Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Посмотри как ездят, как подрезают без поворотников, как выкидывают мусор, бычки из окна, как плюются из окон. Сам раньше так делал
"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда". Т.е в Вашем случае получается. Можно вывезти свинью из свинарника, а свинарник из свиньи никогда. Не спасет, что Вы уехали из города, такое поведение и быдлячество останется с Вами на века. Можно привести еще массу примеров: "Не место красит человека, а человек место". Я раньше думал, что Вы на вершине пирамиды Маслоу (в другой ветки Вы об этом писали), а оказывается , что скорее всего, где-то в ее подвалах. Искренне жаль Вас.
AlekseyK, Леша, не поверишь — уехал из Ростова и избавился от быдлячества. Вот так вот. А то, что ты думал, на какой ступени я пирамиды Маслоу — так мне по фигу. Удачи и тебе, венец творения.
AlekseyK написал(а):
акое поведение и быдлячество останется с Вами на века.
Кстати меня мучает вопрос. Вот Галицкий хочет сделать Краснодар прекрасным. А хочет ли этого сам Краснодар ? Не уверен. Хотел бы — справился и сам, без Галицкого.
Юра, бываю в Краснодаре, общаюсь с Краснодарцами — они очень довольны, напр. парком, стадионом. Город цветет и хорошеет. Везде все строится, дороги ремонтируются.
а что тогда? Невоспитанность — это один из признаков агрессии.
с чего бы? Невоспитанный человек делает что-то (что считается не нормальным) и не задумывается о том, что он делает что-то неправильно. Для него это норма. Здесь нет никакой агрессии.
с чего бы? Невоспитанный человек делает что-то (что считается не нормальным) и не задумывается о том, что он делает что-то неправильно. Для него это норма. Здесь нет никакой агрессии.
Не согласен. К примеру, человек бросает мусор из автомобиля, думаете он не понимает что это не норма поведения нормального человека. Понимает, просто ему плевать на окружающих, а это и есть форма агрессии.
рассужу ваш спор, господа все правы. всё спи в том, что Филя под словом агрессия, на самом деле имеет ввиду термин "негатив" он просто неправильно подобрал слово
К примеру, человек бросает мусор из автомобиля, думаете он не понимает что это не норма поведения нормального человека. Понимает, просто ему плевать на окружающих, а это и есть форма агрессии.
В отношении окружающих людей. Вот Вам понравиться когда сосед бросает мусор с балкона и он залетает к Вам на балкон. Это не создает Вам дискомфорта? Создание Вам психологического дискомфорта человеком, который не соблюдает принятые в обществе нормы поведения, и есть агрессия.
Это не создает Вам дискомфорта? Создание Вам психологического дискомфорта человеком, который не соблюдает принятые в обществе нормы поведения, и есть агрессия.
Ну конечно, есть только единственная правильная точка зрения — и конечно, она Ваша. Было бы интересно пообщаться с Вами лично, уверен Ваша манера общения кардинально изменилась. Удобно, сидя за монитором вешать на людей ярлыки. Вы наверное из числа "диванных" воинов, которые расплодились в последнее время.
К примеру, человек бросает мусор из автомобиля, думаете он не понимает что это не норма поведения нормального человека. Понимает, просто ему плевать на окружающих, а это и есть форма агрессии.
Чтобы в голове прояснилось: выброшенный бычок из машины это свинство. А брошенный в лицо — агрессия.
я не на вертолете летаю по Ростову. Не разрешают, негодяи)))
уверяю, подобное не только в Ростове. Это не есть агрессия
и это тоже к агрессии относится? Вот не знал…
"Можно вывезти девушку из деревни, а вот деревню из девушки не вывести никогда". Т.е в Вашем случае получается. Можно вывезти свинью из свинарника, а свинарник из свиньи никогда. Не спасет, что Вы уехали из города, такое поведение и быдлячество останется с Вами на века.
Можно привести еще массу примеров: "Не место красит человека, а человек место".
Я раньше думал, что Вы на вершине пирамиды Маслоу (в другой ветки Вы об этом писали), а оказывается , что скорее всего, где-то в ее подвалах. Искренне жаль Вас.
в Москве?
Хотели же как обычно — 'шито-крыто, под покровом ночи'.
А то, что ты думал, на какой ступени я пирамиды Маслоу — так мне по фигу. Удачи и тебе, венец творения.
по себе людей не судят.
а что тогда?
Невоспитанность — это один из признаков агрессии.
Юра, бываю в Краснодаре, общаюсь с Краснодарцами — они очень довольны, напр. парком, стадионом.
Город цветет и хорошеет. Везде все строится, дороги ремонтируются.
Как думаешь, Маратыч переедет в Краснодар из Лондона?
Сомневаюсь конечно)
В Москву, может, и переедет.
С другой стороны, не всем же в Лондоне жить.
Не совсем так, я больше склоняюсь к определению "неблагоразумные".
А чем вы лучше этих же ту… людей? С подобными высказываниями, Вы становитесь хуже них!
с чего бы? Невочпитаннфый
Не согласен. К примеру, человек бросает мусор из автомобиля, думаете он не понимает что это не норма поведения нормального человека. Понимает, просто ему плевать на окружающих, а это и есть форма агрессии.
все правы. всё
спи в том, что Филя под словом агрессия, на самом деле имеет ввиду термин "негатив"
он просто неправильно подобрал слово
в отношении кого эта агрессия проявляется?
В отношении окружающих людей. Вот Вам понравиться когда сосед бросает мусор с балкона и он залетает к Вам на балкон. Это не создает Вам дискомфорта? Создание Вам психологического дискомфорта человеком, который не соблюдает принятые в обществе нормы поведения, и есть агрессия.
Даль в гробу перевернулся. Трижды.
Что за чушь?
Это не агрессия. Скорее наоборот — безразличность, эгоизм.
Это создает благоприятную почву для агрессии с моей стороны…
Это моя точка зрения, возможно она ошибочна.
У Вас в Лондоне, наверное все по другому, раз Вы так реагируете.
Давайте тупость прикрывать точкой зрения. Удобно, чо там.
Ну конечно, есть только единственная правильная точка зрения — и конечно, она Ваша.
Было бы интересно пообщаться с Вами лично, уверен Ваша манера общения кардинально изменилась.
Удобно, сидя за монитором вешать на людей ярлыки. Вы наверное из числа "диванных" воинов, которые расплодились в последнее время.
Читать умеешь?
Слюнявим пальчик и листаем словарик.
В очередь
Одно и то же…
Кто с тобой воюет-то?
красиво, толерантно))
Thunder1, чОрт, опять двойка…
главное, чтобы в него не пердели, как писали пару-тройку дней ранее
Что-то не так? Возможно я не понимаю всей тонкости переписки на данном и портале, а также сленга некоторых персонажей.
Чтобы в голове прояснилось: выброшенный бычок из машины это свинство. А брошенный в лицо — агрессия.
всё так, не грузись лишним))
поняли про уродов в машинах-самих бесит.
верьте в равновесие и гармонию в мире-каждому по подвигам
Thunder1, да нормально всё, "диванный" воин