Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Надо, конечно. Именно от этого становится противно. Ибо этого вообще не должно быть
Много чего не должно быть, но к сожалению реалии РФ таковы. Нужно все тщательно выбирать и проверять. Лучше потратить больше на качественную еду, чем оплачивать космические суммы на лечение.
Неужто Собянин? Я Вам так скажу, у нас в ЖК очень многие жалуются на мусор в парке, что УК ничего не убирает. Я недавно прогуливался и увидел как все на самом деле: одна компания бухает и жарит мясо, раскидывая мусор по лесу, другие не убирают за своими животными, третьи скамейки обрисовывают. Вот кто виноват? Наверное Собянин.
Скоро в РФ будет монополия, судя по слияниям в 2018 г.
superbiznes написал(а):
Михаил Маратович, конечно, самый грамотный игрок и продержится дольше всех, но, скорее всего, Х5 надо будет отдать Сбербанку весной 2020 года. Потому что, опять же, — или ты тут, или ты там. Ведь говорили же Галицкому — ну не надо строить Третий Рим в Краснодаре, всех это напрягает. А если он проснется с похмелья и скажет: «Смотрите как я крут, я все построил сам, хочу пойти в президенты, голосуйте за меня»? Системе нужны прогнозируемые системные игроки. Вот, собственно, и все причины.
pvkioni, покатайся по дорогам. Посмотри как ездят, как подрезают без поворотников, как выкидывают мусор, бычки из окна, как плюются из окон. Сам раньше так делал, а сейчас противно. Про то, что никто не пристегивается, вообще молчу.
oatfield, Thunder1 написал(а): Могу сказать про магазин "Пивариус": большой выбор, чисто, хорошие помещения. Видно, руководитель вкладывает душу в проект. Юр , а почему в Питере нет таких заведений , рекомендую по франшизе открывать , людей же в городе Петра знаешь ….
Да ладно не сорьтесь. Что Ростов, что Москва, что Краснодар — всё одно. Россия !
iphil написал(а):
как ездят, как подрезают без поворотников, как выкидывают мусор, бычки из окна, как плюются из окон
везде полно. Попробуй в Германии по обочине пробку объехать. А здесь эти агрессивные обочечники в каждом городе (интересно, по моей логике получается что все обочечники — поддержанты?) Так что разница между городами чисто условная. А Россию надо любить такой, какая она есть ! Вот Галицкий любит наверное, если живёт в Краснодаре ? А
superbiznes написал(а):
Михаил Маратович, конечно, самый грамотный игрок
любит ли Россию, если живёт в Лондоне, подальше от этого
Thunder1 написал(а):
мусор в парке
Thunder1 написал(а):
другие не убирают за своими животными, третьи скамейки обрисовывают
? Хотя может ему важно, чтобы не он любил Россию, а Россия любила его ? И его любит Россия — активно ходит в Пятёрочку выручать.
А лично я к обоим отношусь с уважением. Как к успешным, но таким разным предпринимателям.
Кстати меня мучает вопрос. Вот Галицкий хочет сделать Краснодар прекрасным. А хочет ли этого сам Краснодар ? Не уверен. Хотел бы — справился и сам, без Галицкого.
еще бы денег вложил…
А кто виноват — Собянин?
Надо, конечно. Именно от этого становится противно. Ибо этого вообще не должно быть.
Юрец, перелогинься
Много чего не должно быть, но к сожалению реалии РФ таковы. Нужно все тщательно выбирать и проверять.
Лучше потратить больше на качественную еду, чем оплачивать космические суммы на лечение.
Все виноваты вокруг, только не Я. В этом и проблема.
Юр , а почему в Питере нет таких заведений , рекомендую по франшизе открывать , людей же в городе Петра знаешь ….
А кто эти реалии создает?
Есть. И открылись задолго до голубого воришки Оатфильда
Неужто Собянин?
Я Вам так скажу, у нас в ЖК очень многие жалуются на мусор в парке, что УК ничего не убирает. Я недавно прогуливался и увидел как все на самом деле: одна компания бухает и жарит мясо, раскидывая мусор по лесу, другие не убирают за своими животными, третьи скамейки обрисовывают. Вот кто виноват? Наверное Собянин.
и торговые сети
А Вас поставить смотрителем или главным дегустатором?
и Медведев
НЕТ! Виновато быдло, которое голосовало за нынешних руководителей страны.
Но люди поступают наоборот.
И зная это, Магнит развивает аптеки.
Аптеки — самый прибыльный бизнес, маржа космическая. Скоро в РФ будет монополия, судя по слияниям в 2018 г.
на всЁ
Юрий, только для Вас инсайдерская инфа, скоро Магнит, Х5 и Лента начнет ритуальные бюро открывать.
отсюда http://foodmarkets.ru/articles/topic/2779
и индульгенции продавать мелким оптом)
Могу сказать про магазин "Пивариус": большой выбор, чисто, хорошие помещения. Видно, руководитель вкладывает душу в проект.
Юр , а почему в Питере нет таких заведений , рекомендую по франшизе открывать , людей же в городе Петра знаешь ….
т.е. больше 80 человек идиоты из Вашей логики что ли?
"В семье не без урода".
pvkioni, после того как этот индивид уехал, город стал лучше, чище, краше.
Ну а я что говорил?
В Лондоне надо было тусить.
почему Кстин повесил магнитик на холодильник .
Да ладно не сорьтесь.
Что Ростов, что Москва, что Краснодар — всё одно. Россия !
везде полно.
Попробуй в Германии по обочине пробку объехать.
А здесь эти агрессивные обочечники в каждом городе (интересно, по моей логике получается что все обочечники — поддержанты?)
Так что разница между городами чисто условная.
А Россию надо любить такой, какая она есть !
Вот Галицкий любит наверное, если живёт в Краснодаре ?
А
любит ли Россию, если живёт в Лондоне, подальше от этого
?
Хотя может ему важно, чтобы не он любил Россию, а Россия любила его ?
И его любит Россия — активно ходит в Пятёрочку выручать.
А лично я к обоим отношусь с уважением.
Как к успешным, но таким разным предпринимателям.
Кстати меня мучает вопрос.
Вот Галицкий хочет сделать Краснодар прекрасным.
А хочет ли этого сам Краснодар ?
Не уверен.
Хотел бы — справился и сам, без Галицкого.