Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Все поддержанты очень агрессивные и главное в своей агрессивности безапелляционные. Ни тени сомнения в фразах.
AlekseyK написал(а):
Когда Вы перестанете нести чушь.
pvkioni написал(а):
какой же бред!
Никакого желания к интеллектуальной дискуссии. Никаких уточняющих вопросов типа 'извините, не согласен, не могли бы подробнее изложить вашу мысль'. Быдловато-хамоватое отношение к незнакомым собеседникам.
Моя версия — ну такой уровень интеллекта у поддержантов. И агрессивность от этого же.
Быдловато-хамоватое отношение к незнакомым собеседникам.
Моя версия — ну такой уровень интеллекта у поддержантов. И агрессивность от этого же.
Юра, я сам из Ростова. Ростов признан самым агрессивным и хамским городом в России. ПризнАюсь, пока жил в Ростове, то эта агрессия (особенно на дорогах) очень сильно передается. Сейчас даже московские пробки не бесят, стоят себе люди в них спокойно да и все. Много моих знакомых/друзей. кто приезжают/приезжали в Ростов, поражались агрессивности людей. Так что не парься. Главное, что ты человек воспитанный и образованный. Есть пословица: "Если собака на тебя гавкает, то ты же не становишься на четвереньки и не начинаешь гавкать в ответ, а спокойно идешь мимо".
аааа, народ это те, которые голосовали против нынешней власти? Правильно? Остальные — быдло? Ну Вы, Юрий, и… Я удивляюсь как еще Ваши подчиненные Вам морду лица не разбили…
Зачем есть из этих аппаратов? Также не понимаю людей покупающих шаурму у метро, там даже туалетов нет у приезжих продавцов, за угол отошли-нужду справили-руки об фартук вытерли — и снова к станку.
Зачем есть из этих аппаратов? Также не понимаю людей покупающих шаурму у метро, там даже туалетов нет у приезжих продавцов, за угол отошли-нужду справили-руки об фартук вытерли — и снова к станку.
Согласен, уроды. Не те, кто едят, а те, которые другие. С ними надо бороться. А не людей винить.
В том и дело, что прочитал. Такую херню не часто можно встретить.
что ты… там только чистейший крафт, без какой-либо фигни. Жахнул литорок и здоровья прибавилось на 5 пунктов.
oatfield, Вам бы к врачу, и не затягивать… Это по-доброму.
Поздно. Пора уже санитаров вызывать
Ни тени сомнения в фразах.
Никакого желания к интеллектуальной дискуссии.
Никаких уточняющих вопросов типа 'извините, не согласен, не могли бы подробнее изложить вашу мысль'.
Быдловато-хамоватое отношение к незнакомым собеседникам.
Моя версия — ну такой уровень интеллекта у поддержантов.
И агрессивность от этого же.
Злые вы, уйду я от вас
С кем? С человеком, который винит Собянина в том, что поставщик поставил некачественную продукцию?
Такую дискуссию Вам реально с врачами надо вести.
точно такое же, как и у Вас к народу
Расстрелять этот Хэлси уд с улыбкой на устах на и все.
Не много ли чести, Юрец?
Вы — не народ.
Народ умнее.
Юрк, а Юрк, а народ это кто?
Ты мне так и не ответил.
Хотя раньше ты называл народ быдлом, 86% и т.д.
Боюсь узнать, тебе на Трубной прилетело то ли?
А после этой фразы точно
Юра, я сам из Ростова. Ростов признан самым агрессивным и хамским городом в России.
ПризнАюсь, пока жил в Ростове, то эта агрессия (особенно на дорогах) очень сильно передается.
Сейчас даже московские пробки не бесят, стоят себе люди в них спокойно да и все.
Много моих знакомых/друзей. кто приезжают/приезжали в Ростов, поражались агрессивности людей.
Так что не парься. Главное, что ты человек воспитанный и образованный.
Есть пословица: "Если собака на тебя гавкает, то ты же не становишься на четвереньки и не начинаешь гавкать в ответ, а спокойно идешь мимо".
аааа, народ это те, которые голосовали против нынешней власти? Правильно? Остальные — быдло? Ну Вы, Юрий, и… Я удивляюсь как еще Ваши подчиненные Вам морду лица не разбили…
жду ответку от AlekseyK,
Нормально ты так его.
Юрка не то что гавкает, еще и все углы обмочил… А что сетям, что Собянину, что… да вообще всем по барабану
"ты чё, чепушило, квакалку разявил?"
бываю там, чуть ли не через месяц. Никакой агрессии не замечаю. Вполне спокойные улыбчивые и отзывчивые люди.
Где там агрессия?
Юрий это Вам "Признавший сам себя глупцом
Считаться вправе мудрецом,
А кто твердит, что он мудрец,
Тот именно и есть глупец".
Себастьян Брант
Может, когда ты приезжаешь?
ты ж видел меня… откуда во мне агрессия? Я муху не обижу
ну ты себя видел, Ромка?
наврядли кто-то осмелится агрессировать на тебя
Ну а iphil может думать по другому
так это, тогда, "его" личный страх, но никак не агрессия
Кааааак? Собянин же заставляет. Не поел из аппарата — штраф!
Согласен, уроды. Не те, кто едят, а те, которые другие. С ними надо бороться. А не людей винить.
Некоторые индивидуумы еще и пытаются обвинить людей, в том что они отравились…
Это какой-то ужас тихий…
Сказали? Отлично.
Так нужно голову включать, перед тем как покупать еду в подобных местах.
Ежу понятно, что шанс отравления очень велик.