Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Осторожно, горячо! «Яндекс.Еда» и Delivery Club нашли новый рынок объемом в миллиарды рублей
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Осторожно, горячо! «Яндекс.Еда» и Delivery Club нашли новый рынок объемом в миллиарды рублей
Возможность комментирования закрыта.
конечно, пока все "курилки" обошел, день прошел, только успеешь еду заказать, да в "магаз" у дома зайти
Вы не задумывались мыслью, что не все в соц.сетях тупят как Вы? кто-то, может, в них деньги зарабатывает
А кто сказал, что я в соц.сетях туплю? ? ? Poganka, грубишь.
Что-то сомневаюсь я, что все эти "спешащие" с кофе в руках в соц.сетях не сидят, а если и сидят, то только по вопросам своего интернет-бизнеса. Процент таких людей из всех "спешащих", думаю сильно меньше 1%
так сам же написал, вот:
или отталкивался не от своего опыта? а так можно?
не подумай, не было даже мысли такой
Poganka, Дружище, а ты во всем, что говоришь отталкиваешься только от своего опыта? ? ? Или все-таки по сторонам иногда смотришь?
Ты знаешь, можно, можно, конечно, кидать газовые баллоны в костер или пилить сук на котором сидишь, чтобы удостовериться в том, что это опасно.
Но адекватный здравомыслящий человек просто посмотрит на других, кто это попробовал, и без личного опыта поймет, что это опасно.
Не обязательно сидеть в соц.сетях, чтобы увидеть, как много людей там залипают. Достаточно посмотреть вокруг: на соседей, коллег, родственников, знакомых. . .
Он просто провокатор.
Мне иногда кажется, что Poganka и Ирокез — братья! Как минимум, по разуму!
"Мир очень пёстрый —
Брось ножик острый!
Все люди — братья,
Все люди сёстры!
Брось все оружия
В жадные пасти!
Пусть будет дружба!
Пусть будет счастье! "
+ 100500 , но Дениска
вроде исправляется за место банного отдыха …
медовушки то накатил?
Ну значит пнул в тему. Как всегда