Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Магнит» открыл 20 000-ый магазин
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » «Магнит» открыл 20 000-ый магазин
Возможность комментирования закрыта.
Серьёзно.
Сегодня увидел.
Значит скоро в Спортмастере будет пиво по акции?
Ну и главное.
Когда наконец-то в гипера поступит первая партия ритуальных товаров?
удивительно https://krasnoeibeloe.ru/catalog/neprod … ary/__185/
У них постоянно какое-то гуано новое появляется на полках. То для детей, то для домохозяек.
31.05.2019 Елена
не покупайте… одноразовый … две игры в волейбол и он порвался… а потом лопнул
Юрий, оно вам точно надо?
а что удивительного в сезонных товарах?
Звонит , на прошлой недели , товарищ как то в часов 21 , говорит клюет . Завтра заезжаю за тобой в 5 утра , едим !
Я в магазины "все для рыбалки" , блин, все закрыто .
Заезжаю по пути домой в гипер Магнита , у администратора спрашиваю : "есть опарыш , червь живой ?" )))
он с улыбкой на лице : Вы бы еще спросили про
Хорошо было бы
увидеть акцию к 1 сентября.
'Подготовь ребёнка к школе'
Ну а если шок от цен, мы для вас подготовили 'специальное предложение'.
есть, но на склад готовой продукции посторонним нельзя…
Поздравляем. Один можно закрыть.
Голубь в салате — обычное дело для российских продуктовых магазинов. А что, может, это новый сотрудник. Архангельская область.
Это не то.
Гробы когда будут
?
01.04.2019 Пётр
мяч имеет сильный химический запах, держать в квартире невозможно.
с гробом может быть тоже самое
в курсе, Юрий, в курсе.
Но ведь именно Галицкий выстроил то, что из себя представляет Магнит нынче.
Года через три можно предъявлять претензии нынешним владельцам.
Угробить можно всё за месяц.
Нынешние 'эфыективные' 'собственники' могут справиться и за неделю.
Я давно писал об этом — видел в сети Псковского облпотребсоюза. Чем не сеть-то? Гроб и крест, выкладка рядом с калошами и школьными тетрадками. Справа — стойка с чипсами.
Ааа, значит покупают уже.
Феэсьбе-торг доволен.
На счёт
их клиенты привыкшие.
Не нравится запах — держите на балконе или в коридоре.
Ну значит сбылась моя мечта.
Да к тому же
идеала от них никто не требует. Но элементарное уважение к потенциальному покупателю, чтобы противно не становилось, когда заходишь, должно присутствовать.
Почему "Пятёрочке" это удаётся? Да, не сразу, да, не во всех точках — но сеть в целом привели в порядок. Я, как и Юрий Oatfield, не сторонник затаривания потребительской корзины в сетях, но всякую "бытовуху" типа бумажных полотенец, уксуса, соли и сахара покупаю именно там.
В полукилометре от дома открыли "Пятёрочку" — глаз радует. И внешне в стиле, и внутри порядок. Чисто, современно. Представляю, на что бы был похож Магнит
я подобное видел в сельском магазине
совковый стеллаж с хлебом (на колёсиках такой, буханки без пакетов, сразу из печки на полках лежат), рядом мешки с цементом, вёдра, лопаты, ларь с пирожными, макароны, водка и т.д.
всё в перемешку
Ответ банально прост — Маратыч не любит футбол
Если без иронии, то x5 пока ещё частная компания.
Вот и вся причина.
И этот лис хитёр — не болтает лишнего в отличие от СНГ.
у нас так было года два назад, сейчас по состоянию чистоты, внешнего и внутреннего вида нареканий нет
Во время описанного мной кошмара Магнит тоже был частной компанией.
Видимо, установка на цены "ниже нижнего" и, как следствие, экономия на отделке, ремонте, оборудовании и персонале, помноженная на выискивание самого "гов.на из гов.на" в каждой товарной категории вышла за грань разумного.
Персонал в Магнитах — особая статья. Нигде я не видел такого персонала — замученного, задро.ченного, с потухшим отрешенным взором. "Хижина дяди Тома" вспоминается.
Какой уж тут "яркий праздник"…
В КиБе тоже такие.
Особенно когда в день ЗП узнают сколько штрафов повесили на них.
думается, что всё зависит от атмосферы в коллективе (в команде) и конечно от непосредственного начальника, 8-12 часов работы это почти 50% жизни, а её надо проживать удовлетворённым, ну или хотя бы без напряга , сменить сферу деятельности во власти каждого