Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пассажиры «Ситимобила» смогут купить у таксистов газировку и чипсы
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Пассажиры «Ситимобила» смогут купить у таксистов газировку и чипсы
Возможность комментирования закрыта.
Гематоген не пахнет. И не пачкает. А деду надо, чтоб смердило, брызгало и пачкало. Он же заплатил за поездку
Ну отстаете от столицы лет на 15-ть. Скоро их не будет и у вас.
так наоборот, относительно недавно появились. В остальных сервисах такси фиксированная цена на поездку. Конечно, сама цена (на один и тот же маршрут), варьируется от различных факторов .
Ого! Принял решение пойти назад. Странно
так он с кармана достанет вяленого линя и недоеденный вчерашний шашлык из лося
вот тогда всё запахнет!
Скорее не валюта, это-то здесь при чем, а стабильность времени доставки из точки А в точку Б. В Риге не был, увы, но, думаю, с пробками у них попроще. Или посложнее
Время лишь опосредованно — деньги. Когда сегодня бензин стоит 1 рубль, а завтра 100, теряют смысл счетчики — запаришься программировать.
Имеются, кстати. Там всего 3 моста, радиальная схема, ну и направление на Юрмалу — это как любое шоссе из Москвы в час пик
Да ну… В чем сложность. Грубо, цена поездки это бензин, амортизация, ЗП водиле, заработок хозяину. Меняешь цену на бензин и все.
Значит, они стабильны. В отличие от Мск, где можно и на Куусинена встать
Вообще без предпосылок
В смысле только "цену на бензин"? При такой инфляции меняются все параметры, не?
это да… ну и неторопливы)))
Ну меняйте все. Я про то, что это несложно.
Нахрена запариваться с установкой счетчиков при необходимости их каждый день перепрошивать? Тогда проще менять фикс за км. А так-то в принципе всё в этом мире несложно, вопрос только целесообразности затрат
О чём и речь.
Фикс за км тоже же из чего-то выводится.
нууу! а если стабильная валюта, то перепрошивать не надо вообще, можно ставить счетчики, чтоб собирать ещё и за время в пробках
а вот это можно брать хоть "с потолка", исходя из того, какая нога зачесалась
Так и есть. Лет 10 назад Москву я сам называл "город одной встречи в день". Если на машине. Сейчас даже на работу (на Б.Якиманку) иногда на машине езжу