- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россиянам попытались объяснить «безопасность» наличия кишечной палочки в курином мясе
#2
16.07.2019 13:37
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
эксперт а давай мы тебя накормим этим мясом с палочкой и посмотрим что с тобой по итогу будет.
#3
16.07.2019 13:38
- Poganka
- Откуда: не указан
- Сообщений: 13530
- Карма: 42.65
ты уже стаканчиками накормил))) посмотрел?
#4
16.07.2019 13:40
- DoBRO Epta
- Откуда: Лондон
- Сообщений: 8013
- Карма: 14.7
Poganka написал(а):посмотрел
Пока изучает вышедшее. Цвет, запах, вкус…
#5
16.07.2019 13:40
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
Poganka написал(а):ты уже стаканчиками накормил))) посмотрел?
следишь что ли. минуты не прошло уже тут.
#6
16.07.2019 14:05
- aleksieiev.artem
- Откуда: Москва
- Сообщений: 1782
- Карма: 3.21
DoubleDelight написал(а):эксперт а давай мы тебя накормим этим мясом с палочкой и посмотрим что с тобой по итогу будет.
А что будет?
Pavel_Mal написал(а):есмотря на наличие кишечной палочки в курином мясе, оно пригодно для питания, так как проходит термообработку. Об этом заявил ведущий эксперт в области мясной промышленности Борис Рябинкин в беседе с НСН.
При хорошей термообработке всё будет ОК
#7
16.07.2019 14:11
- superbiznes
- Откуда: Москва
- Сообщений: 49639
- Карма: 315.56
aleksieiev.artem написал(а):При хорошей термообработке всё будет ОК
А как же тут http://foodmarkets.ru/news/topic/33160
#8
16.07.2019 16:19
- DoubleDelight
- Откуда: Другие города КФО
- Сообщений: 1623
- Карма: 3.92
superbiznes написал(а):А как же тут
когда образования ноль, получаем
aleksieiev.artem написал(а):При хорошей термообработке всё будет ОК
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Россиянам попытались объяснить «безопасность» наличия кишечной палочки в курином мясе
Возможность комментирования закрыта.
Эксперт утверждает, что летом крупнейшие фирмы-производители сталкиваются поломкой оборудования, проблемами с уровнем температуры и неподготовленными цехами. Рябинкин пояснил, что в каждом цехе должно быть +12-14 градусов Цельсия, иначе мясо становится теплым и в нем появляется кишечная палочка.
«Практически невозможно выпустить продукцию без палочки! Это нужны такие деньги на вакууматоры, помещение, чтобы соблюдался именно температурный режим», — заявил эксперт.
Ранее экспертный центр Союза потребителей «Росконтроль» изучил бедра цыплят-бройлеров и пришел к выводу, что большинство исследованных образцов опасны для здоровья.
У куриных бедер марки «Троекурово» все признаки несвежего продукта: у мяса затхлый запах, липкая поверхность беловато-желтого цвета с серым оттенком. Содержание микроорганизмов в нем 24 раза выше максимально допустимого значения. У куриных бедер «Петруха» и «Ржевское подворье» содержание микробов оказалось еще выше — оно в 30 раз превышает допустимое значение. Причем в мясе первой марки помимо этого нашли бактерии группы кишечной палочки, а в мясе второй марки — сальмонеллы. Все три марки включили в черный список организации.
В компании «Дантон-Птицепром», выпускающей продукцию под брендом «Ржевское подворье», прокомментировали результаты исследования бедер цыплят-бройлеров, проведенного экспертным центром Союза потребителей «Росконтроль».Источник - www.foodnewstime.ru Новость добавлена Pavel_Mal
16.07.2019 07:20