Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в принципе Мск и Спб сравнивать с другими городами не корректно) формат мегаполисов другой, как и время доехать до того же рынка а те, что ставят в районах — это фуфлятина с дорогущими ценами.
Так а вы единственный, кто тут написал свою зарплату)
То есть логика такая, кто не скрывает, у того комплексы?)) Сильно)))
Spartak Moscow написал(а):
в принципе Мск и Спб сравнивать с другими городами не корректно) формат мегаполисов другой, как и время доехать до того же рынка а те, что ставят в районах — это фуфлятина с дорогущими ценами.
Спасибо, объясни ты им… ))) Уехал я комплексовать где-нибудь за обедом)))
предвижу твое несогласие(ты вообще со всем и всеми не соглашаешься))) но в Питере стало не модным(дада) ходить на рынки, прошли времена, когда только на рынке можно купить типа свежее.появились маленькие магазинчики, уж не знаю , насколько они фермерские, но там и цена и качество -устраивает многих. рынки стали засильем определенных людей и товар туда идет с овощебаз. Смысл туда ходить? А сети, ну что сети- да прекрасный бывает в них товар, прекрасный.Уметь надо)) У вас в городе почти у всех огороды-дачи.у нас немного не так. И расстояния играют роль, таскаться далеко, зачем.У нас очень и очень развита доставка еды на дом, один Зеленый Перекресток чего стоит. Люди в большом городе время свое экономят, и замечательно.
не ваш город точно( а выпендрежников и у нас хватает сударь, я Вас видела по видео, увы, не дотягиваете до элиты и по одежде и по питанию(хотя пишите другое) Вынудили написать это.Слишком часто обижаете людей, надеюсь, повзрослеете. поэтому Вам, как человеку и руководителю, надо быть дипломатичнее.
Да если бы… Один из самых сетевых городов страны
Зато громко орут об удорожании гречи на 0, 7%!
с сосисой. Мы здесь не шалупонь всякая
угу-угу
Ага.
Особенно когда застроили аэродром Фрунзе и построили ТРЦ Авиапарк.
Беее, ваще трэш.
А я на том аэродроме готовился к параду на 9 мая
В 85 году
прибухивали втихаря?
Это смотря как рассуждать
Для меня — центр.
Ты там был? Очень красиво и грамотно. Ничего никому не мешает.
И кому только нужен бездействующий аэродром в МСК, в 10-ти минутах от Кремля…
а что там было то?)
несколько развалившихся самолетов и вертолетов под охраной, хлам и ночные дрифтеры + учебка автошколы.
а еще офигенный парк
Вообще-то центр это Бутово. Никак ни Ховрино
То есть логика такая, кто не скрывает, у того комплексы?)) Сильно)))
Спасибо, объясни ты им… ))) Уехал я комплексовать где-нибудь за обедом)))
предвижу твое несогласие(ты вообще со всем и всеми не соглашаешься)))
но в Питере стало не модным(дада) ходить на рынки, прошли времена, когда только на рынке можно купить типа свежее.появились маленькие магазинчики, уж не знаю , насколько они фермерские, но там и цена и качество -устраивает многих.
рынки стали засильем определенных людей и товар туда идет с овощебаз. Смысл туда ходить?
А сети, ну что сети- да прекрасный бывает в них товар, прекрасный.Уметь надо))
У вас в городе почти у всех огороды-дачи.у нас немного не так.
И расстояния играют роль, таскаться далеко, зачем.У нас очень и очень развита доставка еды на дом, один Зеленый Перекресток чего стоит.
Люди в большом городе время свое экономят, и замечательно.
батенька , Вы куда?)))
у вас еще остались синие?
тогда какие могут быть вопросы к ценам? )))
вооот! Я о них и говорил, когда писал про овощные павильоны
Бывает. Никто не спорит с этим. Кроме Юрия, пожалуй)
а в среднем, по стране?
да ради Бога… А мне в радость прогуляться, воздухом подышать. все лучше, чем диван пропукивать у телевизора.
2 точно есть
бедный диван
никто его не использует
Да брось
приятного аппетита, что-то Вы припозднились сэр…
вово
Середина рабочего дня… Здесь вам не тут… Понимать надо…
предпочитаю переработками заниматься дома
ну т.е. середина уже давно позади…
Один раз по принуждению.
Он май год!
просто из Питера давно свалила приличная публика
Моду ныне другой континент задаёт
не ваш город точно(
а выпендрежников и у нас хватает
сударь, я Вас видела по видео, увы, не дотягиваете до элиты и по одежде и по питанию(хотя пишите другое)
Вынудили написать это.Слишком часто обижаете людей, надеюсь, повзрослеете.
поэтому Вам, как человеку и руководителю, надо быть дипломатичнее.
А нада в чём быть-то?
Прям страсть как хочется понять этот критерий одежды, а то очки, туфли , лапсердаки должны быть))) Но какие они?