Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ты взорвешь мне мозг… на закупе выше, но логистика и таможня та же, так что скажется только на наценке, ты там до рубля будешь высчитывать?))) Тебе принципиально 92 рубля или 94?)))
это навязанная сетями "прошивка" Ваших мозгов:-"Это удобно"-"У меня нет времени"-"Зайти после работы"- "Приготовить по-быстрому"Всего лишь ситуации потребления, тонко просчитанные маркетологами, чья работа тоже стоит денег. В итоге, вы больше работаете, что бы больше платить, а платите больше потому, что больше тратите времени на работу…
а у Вас какая "прошивка"? Переться в жопу мира на маленький грязный рынок, чтобы ещё там тратить время, толкаясь в тесноте ради… чего?
а у Вас какая "прошивка"? Переться в жопу мира на маленький грязный рынок, чтобы ещё там тратить время, толкаясь в тесноте ради… чего?
не стоило писать "Вас" с большой буквы)))) Да нет, я как и большинство, посещаю сетевые магазины, но мои соображения по существу философии закупок продуктами питания несколько иные… Я лично считаю, что налипалово достигло своего повсеместного апогея, и, образно говоря, на рынке, если мягко, тоже все не честно… Поэтому как правило тарюсь в сети "Да! "…
кстати, а какие критерии? какие не говно, а какие говнорайоны. Очень интересно послушать было бы)
Да я так, чисто потроллить индейца. Нормальный у него район. Не хуже и не лучше многих. На мой взгляд, в Москве хороших районов не осталось. После 'уплотнительной застройки' Лужкова и 'комплексного освоения' Собянина.
Потому и не ходят, размеры рынков позволяют только пенсам там тусоваться. Их понять можно, время есть, проезд бесплатный, цены можно подыскать.
Нормальные размеры. Проходы широкие. 3 человека свободно смогут идти в одну линию. В сетях, особенно в магазинах у дома, проходы такие, что и один человек не всегда развернуться может. Еще и на кассе надо простоять в очереди. Ведь как обычно? Касс — 20 штук, а кассиров — 2. И это в час пик.
Я лично считаю, что налипалово достигло своего повсеместного апогея, и, образно говоря, на рынке, если мягко, тоже все не честно… Поэтому как правило тарюсь в сети "Да! "…
Я тарюсь просто там, где удобно, от Ашана в соседнем здании до мелких магазинчиков недалеко от дома. Про "налипалово" могу сказать только про те продукты, по которым сам работал. Остальное всё домыслы, считаю, информация ровно противоположная. Так вот по фрешу, колбасе и заморозке сети не особо "дурят". По последним двум разве что СТМ — откровенное г-но, ну так это все знают.
Но у вас, как у человека со стоимостью времени 144 000 рублей в месяц без премии, довольно много комплексов. ИМХО
Но Вы — единственный тут, кто никак не успокоится в подсчетах чужих денег))) И это Вы мне говорите о комплексах?))
pvkioni написал(а):
Нормальные размеры. Проходы широкие. 3 человека свободно смогут идти в одну линию. В сетях, особенно в магазинах у дома, проходы такие, что и один человек не всегда развернуться может. Еще и на кассе надо простоять в очереди. Ведь как обычно? Касс — 20 штук, а кассиров — 2. И это в час пик.
Ну у тебя город рынков, видимо. И снова повторю, Россия — это не только Волгоград
ты взорвешь мне мозг… на закупе выше, но логистика и таможня та же, так что скажется только на наценке, ты там до рубля будешь высчитывать?))) Тебе принципиально 92 рубля или 94?)))
А сейчас уже 'не надо готовить! '
Бумаги готовой еды совпал с темой запрета возвратов.
Отлично сказано…
Ну если ты нищеброд, это не значит, район гавно
Москвы, надеюсь
Не спорь с Гуру! Не доросла еще)
соглашусь с юродивым, хоть это и не нравится мне…
но, даже блаженные, иногда ясно мыслят
а как ты хотел внукам объяснять)))
не особо. В общем, мы цены "зафиксировали". Ждем февраля)
не спорь с икспертом))))
Стоп! Ты же говоришь, что на рынки никто не ходит. Откуда теснота и толчение? )))
Я под аренду смотрел.
Х/ф "День Юрка".
Каждый день Юрок просыпается и едет на работу, чтобы заработать деньги на проезд на работу на завтра.
Не обижайтесь… Возможно, это вас чуть согреет, но вы далеко не один с такой прошивкой…
Йоркшир сто лет работает. Ну да куда тебе до них… Сморозил, прости. У них же пиво, а не…
Да нет, я как и большинство, посещаю сетевые магазины, но мои соображения по существу философии закупок продуктами питания несколько иные… Я лично считаю, что налипалово достигло своего повсеместного апогея, и, образно говоря, на рынке, если мягко, тоже все не честно… Поэтому как правило тарюсь в сети "Да! "…
Потому и не ходят, размеры рынков позволяют только пенсам там тусоваться. Их понять можно, время есть, проезд бесплатный, цены можно подыскать.
Батюшка, не плачьте Вы так отчаянно))))
Да я так, чисто потроллить индейца.
Нормальный у него район.
Не хуже и не лучше многих.
На мой взгляд, в Москве хороших районов не осталось.
После 'уплотнительной застройки' Лужкова и 'комплексного освоения' Собянина.
достойно)))но хотелось бы, чтоб еще на пиво оставалось)))))))))
По крайней мере в Москве есть отличные рынки.
Единственный минус — они работают обычно до 6 часов, так что по будням туда не успеть.
А по выходным обычно времени нет или не охота.
по пути с работы)))
Лучше многих и не хуже немногих.
Ну так и не сказал, где ты живешь-то
Но у вас, как у человека со стоимостью времени 144 000 рублей в месяц без премии, довольно много комплексов. ИМХО
привычка, ничего не поделать)
Я тарюсь просто там, где удобно, от Ашана в соседнем здании до мелких магазинчиков недалеко от дома. Про "налипалово" могу сказать только про те продукты, по которым сам работал. Остальное всё домыслы, считаю, информация ровно противоположная. Так вот по фрешу, колбасе и заморозке сети не особо "дурят". По последним двум разве что СТМ — откровенное г-но, ну так это все знают.
Неужели так заметно?
Ховрино
обана
почти сосед
только это нефига не центр
и даже не центр севера мск
Но Вы — единственный тут, кто никак не успокоится в подсчетах чужих денег))) И это Вы мне говорите о комплексах?))
Ну у тебя город рынков, видимо. И снова повторю, Россия — это не только Волгоград
Так а вы единственный, кто тут написал свою зарплату)
остальные тихонько и анонимно в голосовалках тычут "от 150"