Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
против 80-85 польских. Ну и нахрена "мне" "твоя" Польша? Вот ответь…
а теперь задайся вопросом, почему Семиренки нет по этим ценам? Всё просто. Ты увидел объяву, что кто-то приволок фуру неизвестной семиренки и сливает её. Ни один ритейлер не станет заключать с таким поставщиком договор по простой причине — это разовая поставка и никаких гарантий стабильности ни по количеству, ни по качеству. И снова напомню про другие регионы, где нет никаких яблок и про то, что сезон короток.
pvkioni написал(а):
ты же не у станка стоишь. Когда оторваться не можешь, иначе потеряешь выработку.
Сокращаю, и больше не начинай на эту тему: мне выгоднее поработать этот час и купить по 150, чем тратить этот час на рынок
Poganka написал(а):
я предпочитаю грушу "конференция"
А этого вообще нигде, кроме Бельгии, Голландии и Польши в хорошем качестве нет
а теперь задайся вопросом, почему Семиренки нет по этим ценам? Всё просто. Ты увидел объяву, что кто-то приволок фуру неизвестной семиренки и сливает её. Ни один ритейлер не станет заключать с таким поставщиком договор
рынки возьмут с радостью А ритейлер пусть в сторонке постоит.
Egoist написал(а):
И снова напомню про другие регионы, где нет никаких яблок
в тех регионах нет ничего. Не только яблок.
Egoist написал(а):
и про то, что сезон короток.
не только у нас. В Польше он тоже не круглогодичный
Не ходят люди на рынки, ну как тебе ещё объяснять?(((((
pvkioni написал(а):
Вооот….и привезенное туда яблоко сейчас вдвое дороже, чем если б была Польша
pvkioni написал(а):
А вот тут как раз и срабатывает то, что ты "не в теме". Поляки за десятилетия поставок к нам создали инфраструктуру хранения и систему, благодаря которой они точно знают, когда какой сорт и в каких количествах положить в вакуумную камеру, какого объема камеры открывать на какой неделе межсезонья и т.п. У нас же(да и в Сербии, которая призвана была помочь с замещением)эта инфраструктура отсутствует напрочь
Не ходят люди на рынки, ну как тебе ещё объяснять?
ты по своему региону смотришь, я по своему. У нас ходят. И не только на рынки. Говорю же, полно павильонов стоит, где и картошка, и морковка, и сухофрукты, и свежие фрукты… И расположены такие павильоны в местах движения людей.
Egoist написал(а):
У нас же(да и в Сербии, которая призвана была помочь с замещением)эта инфраструктура отсутствует напрочь
и ничего не делается в это направлении? Опять же, в не сезон польское яблоко будет стоить также, 80-85 руб. на полке?
Это в тебе зависть говорит. Ибо ты прекрасно понимаешь, что район у меня замечательный.
Недавно смотрел у вас помещения. 'А чо так дорого? ' 'Цены рыночные. Ну и у нас платежеспособная публика живёт' 'Благодаря вашим арендам скоро станет не платежеспособной '. Ведь из-за этого
pvkioni, Андрей , есть он на полках в сетях в СПб : Призма.Спар.АзбукаВкуса.ОКей …. , но не всегда и не часто , на скидках/акциях крутят обьемом другие сорта яблок
pvkioni написал(а):
важно твое экспертное мнение, помноженное на многолетний опыт
сетевые цены — это цены, по которым покупает большинство работающего населения. У них нет времени на поездки на рынки и поиски слива.
это навязанная сетями "прошивка" Ваших мозгов: -"Это удобно" -"У меня нет времени" -"Зайти после работы" - "Приготовить по-быстрому" Всего лишь ситуации потребления, тонко просчитанные маркетологами, чья работа тоже стоит денег. В итоге, вы больше работаете, что бы больше платить, а платите больше потому, что больше тратите времени на работу…
Дима, ну чо ты заладил? Заела пластинка? Попросись у них ночным сторожем забесплатно. Ты их всех так любишь. Будешь в каптерке охранять ловушки от тараканов.
но по-старчески упёрт))))
на фреш снижают от рынка, там дебилов нет. Потому как по фрешу нет возвратов, в отличие от молочки, хлеба и т.п.
да хорош, ты понял о чем я.
40-45 примерно
Андрюх, просто ты споришь там, где я годы трудился))) я вот в твоих продажах нихрена не смыслю))
понял конечно! Но и ты понял о чем я))) ты же не у станка стоишь. Когда оторваться не можешь, иначе потеряешь выработку.
против 80-85 польских. Ну и нахрена "мне" "твоя" Польша? Вот ответь…
я предпочитаю грушу "конференция"
Юр, спорю потому что вижу реальные цены. И они разнятся. На рынке (павильоне) одна цена, в сети другая.
а теперь задайся вопросом, почему Семиренки нет по этим ценам? Всё просто. Ты увидел объяву, что кто-то приволок фуру неизвестной семиренки и сливает её. Ни один ритейлер не станет заключать с таким поставщиком договор по простой причине — это разовая поставка и никаких гарантий стабильности ни по количеству, ни по качеству.
И снова напомню про другие регионы, где нет никаких яблок и про то, что сезон короток.
Сокращаю, и больше не начинай на эту тему: мне выгоднее поработать этот час и купить по 150, чем тратить этот час на рынок
А этого вообще нигде, кроме Бельгии, Голландии и Польши в хорошем качестве нет
Не ходят люди на рынки, ну как тебе ещё объяснять?(((((
Вооот….и привезенное туда яблоко сейчас вдвое дороже, чем если б была Польша
А вот тут как раз и срабатывает то, что ты "не в теме". Поляки за десятилетия поставок к нам создали инфраструктуру хранения и систему, благодаря которой они точно знают, когда какой сорт и в каких количествах положить в вакуумную камеру, какого объема камеры открывать на какой неделе межсезонья и т.п. У нас же(да и в Сербии, которая призвана была помочь с замещением)эта инфраструктура отсутствует напрочь
в Польше?
Ну то есть exw.
Ну там сорта наверное по цене отличаются.
Тем не менее — плюс-минус.
В отпуске хожу, ибо он тупо ЕСТЬ . А на рынке в МСК, что возле дома, яблоки стоят как чугунный мост.
ты по своему региону смотришь, я по своему. У нас ходят. И не только на рынки. Говорю же, полно павильонов стоит, где и картошка, и морковка, и сухофрукты, и свежие фрукты… И расположены такие павильоны в местах движения людей.
и ничего не делается в это направлении? Опять же, в не сезон польское яблоко будет стоить также, 80-85 руб. на полке?
очень хороший сорт яблок и полезный из зеленых , приобретаю когда наблюдаю на полках Призма.Спар.Перекресток ….
А нет то его почему, Дмитрий? Нам очень важно твое экспертное мнение, помноженное на многолетний опыт
Еврогарден дает сейчас от 0, 25 евро, но это скорее всего калибр до 60
Это в тебе зависть говорит. Ибо ты прекрасно понимаешь, что район у меня замечательный.
А ты где живешь? Чота я позабыл
ОК, поговорим в феврале, устал я объяснять
нет, потому что нет длинных кредитов.
в том-то и дело, что если подорожает, то на 0, 1 евро
кстати, а какие критерии? какие не говно, а какие говнорайоны. Очень интересно послушать было бы) Бирюлево за скобками конечно же
не забудешь? )))
на закупе, как я понимаю, раз в евро ценник пишеьшь. На полке цена будет в районе 100 руб. Правильно?
Недавно смотрел у вас помещения.
'А чо так дорого? '
'Цены рыночные. Ну и у нас платежеспособная публика живёт'
'Благодаря вашим арендам скоро станет не платежеспособной '.
Ведь из-за этого
в центре.
92 у меня получается
так выше на закупе на 0, 1 евро или уже на полке? Если на полке, то да, так и получается. Поэтому я и уточнил
всенепременно, сударь!
это навязанная сетями "прошивка" Ваших мозгов:
-"Это удобно"
-"У меня нет времени"
-"Зайти после работы"
- "Приготовить по-быстрому"
Всего лишь ситуации потребления, тонко просчитанные маркетологами, чья работа тоже стоит денег.
В итоге, вы больше работаете, что бы больше платить, а платите больше потому, что больше тратите времени на работу…
Дима, ну чо ты заладил?
Заела пластинка?
Попросись у них ночным сторожем забесплатно.
Ты их всех так любишь.
Будешь в каптерке охранять ловушки от тараканов.
НЕТ
это гранни смит((
не семиренка