Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
я тебе привел реальные цены полки, а не виртуальные на одну машину слива мелкой семиренки
Такие партии идут на рынки, и торгуются по более привлекательной цене, чем в сетях. Возможно такие поставки не регулярные, но они есть. Дефицита в этом продукте нет, ценник нормальный. В 2 раза он нифига не вырос. И да, Юр, эти ссылки я кинул, что называется наобум. Не в теме фрэша. Был бы в нем, уверен, нашел бы тебе ценник еще ниже.
какая разница… сходи на рынок. Наверняка там будет другой ценник
тьфу блин, ещё раз и медленно… сейчас сезон и на рынке есть свои яблоки. Но ты уже переплатил с декабря по июнь за импорт и будешь дальше переплачивать, как только сезон закончится. Потому как инфраструктуры хранения в России пока не создано, вакуумных камер — по пальцам пересчитать.
ну да. И у тебя есть выбор — купить за 150 руб. (условно) в сетке или по 80-10 на рынке. Выбор за тобой. кстати, в ресторанном меню ценник будет еще выше, в пересчете на кг
Возможно такие поставки не регулярные, но они есть.
а смысл обсуждать нерегулярные поставки? покупатель не бегает по оптовым базам в поисках фуры слива, у него времени нет на это. Поэтому сетевые цены и индикатор, это цена, по которой покупает большинство работающего населения данного региона.
pvkioni написал(а):
Не в теме фрэша. Был бы в нем, уверен
не спорил бы точно. Как человек в теме тебе говорю)))
И у тебя есть выбор — купить за 150 руб. (условно) в сетке или по 80-10 на рынке. Выбор за тобой. кстати, в ресторанном меню ценник будет еще выше, в пересчете на кг
Мое время, если делить на 30 и на 24, стоит примерно 200 р./час без премий… "Ашан" у меня в 1 минуте ходьбы, рынок — в 1 часе езды. Ну хрен с ним с бензином, тупо 400 рублей на туда и обратно. С учетом того, что кроме яблок куплю ещё пару фруктов яблочки будут по 180?))
а смысл обсуждать нерегулярные поставки? покупатель не бегает по оптовым базам в поисках фуры слива, у него времени нет на это.
при таком раскладе можно брать в пример товары с доставкой на дом. Раз времени нет. У вас на рынках есть дефицит фруктов? Или в фруктово-овощных павильонах?
Мое время, если делить на 30 и на 24, стоит примерно 200 р./час без премий…
каков % населения с такими показателями? Вряд ли высокий. Опять же, в нерабочий период твое время не стоит столько. Просто потому, что ты ничего не зарабатываешь, в эти часы.
при таком раскладе можно брать в пример товары с доставкой на дом. Раз времени нет. У вас на рынках есть дефицит фруктов? Или в фруктово-овощных павильонах?
Ещё рааааз и ооочень медленно… сетевые цены — это цены, по которым покупает большинство работающего населения. У них нет времени на поездки на рынки и поиски слива. Это люди, которые после работы заходят в магазин и покупают то, что им нужно, потому что у них ещё заботы о детях, родителях, домах и т.п. Так вот это самое большинство, которое не живет в теплых регионах и покупает товары в обычной рознице переплачивает вдвое только потому, что Ткачеву и тем, с кем он делится, надо заработать бабла.
Опыт мне показывает, что тот, кто открыто говорит, сколько получает, обычно преувеличивает сумму на 30-40%)
чей опыт?))) Вы видели хоть одну зарплатную ведомость участников форума?)))) Вот прям конкретно можете сказать, что вот этот человек назвал такую-то цифру, а вот, что на самом деле?))))
И не только ваш. Ты же мне питерские цены показывал, изначально. Хотя я и питерские тоже показал. Разница с твоими была ощутимой. И, самое главное (откуда пошел это спор) — цена не поднялась в 2 (1, 7) раза
И, самое главное (откуда пошел это спор) — цена не поднялась в 2 (1, 7) раза
Я не говорю про "поднялась", потому что она поднялась больше, но там падение курса сыграло, на что серёжа упирал. Снова повторю, если сейчас привезти польское яблоко по-честному конкретно в Питер, то полочная цена в данной сети упадет вдвое.
вы уверены в этом? баеры премии получают за снижение цен на полке (само собой не за счёт снижения наценки) и любой из них будет рад поставить цену ниже рынка поверьте, если не понимаете!
Egoist, Так каких яблок цена выше вдвое, чем польских? местных, российских? Нифига не выше. Гольден? Ну да, с ценником в 160 руб, конечно выше. А почему польские яблоки сравниваются с самыми дорогими на полке?
Такие партии идут на рынки, и торгуются по более привлекательной цене, чем в сетях. Возможно такие поставки не регулярные, но они есть. Дефицита в этом продукте нет, ценник нормальный. В 2 раза он нифига не вырос.
И да, Юр, эти ссылки я кинул, что называется наобум. Не в теме фрэша. Был бы в нем, уверен, нашел бы тебе ценник еще ниже.
это цена полки
тьфу блин, ещё раз и медленно… сейчас сезон и на рынке есть свои яблоки. Но ты уже переплатил с декабря по июнь за импорт и будешь дальше переплачивать, как только сезон закончится. Потому как инфраструктуры хранения в России пока не создано, вакуумных камер — по пальцам пересчитать.
ну да. И у тебя есть выбор — купить за 150 руб. (условно) в сетке или по 80-10 на рынке. Выбор за тобой. кстати, в ресторанном меню ценник будет еще выше, в пересчете на кг
Хренушки! У меня гараж есть и Сады Придонья под боком )))
а смысл обсуждать нерегулярные поставки? покупатель не бегает по оптовым базам в поисках фуры слива, у него времени нет на это. Поэтому сетевые цены и индикатор, это цена, по которой покупает большинство работающего населения данного региона.
не спорил бы точно. Как человек в теме тебе говорю)))
Мое время, если делить на 30 и на 24, стоит примерно 200 р./час без премий… "Ашан" у меня в 1 минуте ходьбы, рынок — в 1 часе езды. Ну хрен с ним с бензином, тупо 400 рублей на туда и обратно. С учетом того, что кроме яблок куплю ещё пару фруктов яблочки будут по 180?))
каков % населения с такими показателями? Вряд ли высокий.
Опять же, в нерабочий период твое время не стоит столько. Просто потому, что ты ничего не зарабатываешь, в эти часы.
Ещё рааааз и ооочень медленно… сетевые цены — это цены, по которым покупает большинство работающего населения. У них нет времени на поездки на рынки и поиски слива. Это люди, которые после работы заходят в магазин и покупают то, что им нужно, потому что у них ещё заботы о детях, родителях, домах и т.п. Так вот это самое большинство, которое не живет в теплых регионах и покупает товары в обычной рознице переплачивает вдвое только потому, что Ткачеву и тем, с кем он делится, надо заработать бабла.
внимательно смотрел?))
то есть столько стоит любой час)) если делить только на рабочие — дороже))
по нашему региону — все людей ходят на рынки. Очень много фруктово-овощных павильонов. Никакой траты времени, все по пути.
так ты рабочие и показывай. Зачем ты усредняешь? Когда ты спишь, ты тоже зарабатываешь?
Обожаю подобные высказывания на форумах. Опыт мне показывает, что тот, кто открыто говорит, сколько получает, обычно преувеличивает сумму на 30-40%)
я уже говорил, Россия — не только ваш регион, ещё раз Нарьян-Мар упомянуть?
блин, ОК, получается 780 руб. за килограмм яблок))))
ты в рабочее время по магазинам гоняешь? И это в время ты не можешь работать? )))
чей опыт?))) Вы видели хоть одну зарплатную ведомость участников форума?)))) Вот прям конкретно можете сказать, что вот этот человек назвал такую-то цифру, а вот, что на самом деле?))))
И не только ваш. Ты же мне питерские цены показывал, изначально. Хотя я и питерские тоже показал. Разница с твоими была ощутимой. И, самое главное (откуда пошел это спор) — цена не поднялась в 2 (1, 7) раза
у меня рабочее с 6 утра, когда на Алтае 11 и до 21, когда в Лондоне 19)))
Андрюх, ну не тупи
Я не говорю про "поднялась", потому что она поднялась больше, но там падение курса сыграло, на что серёжа упирал. Снова повторю, если сейчас привезти польское яблоко по-честному конкретно в Питер, то полочная цена в данной сети упадет вдвое.
Оно будет стоить 83 рубля. Правильно? Это со всеми наценками и хотелками сетей?
с чего вдруг?))
ура! дошло
Деда Юраааааа
Вы в этом уверены? Ни за какие коврижки сети не снизят цену, спросите это у Юрия, он Вам популярно растолкует.
А раз можешь работать, значит это время не уходит впустую, где бы ты не находился. Так ведь?
Не торопись! Сколько будет стоить Семеренко, при оптовой цене в 25 рублей?
дед ещё не настолько стар
вы уверены в этом?
баеры премии получают за снижение цен на полке (само собой не за счёт снижения наценки) и любой из них будет рад поставить цену ниже рынка
поверьте, если не понимаете!