Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
а в Нарьян-Маре будет ещё дороже, дело не в этом. Я посчитал, полка по польскому айдареду сейчас была бы 83 рубля, если в честную везти. Ну сорян, чуток ошибся, не вдвое, а в 1, 7 раза
Юр, вот скажи мне. Нахрена "мне" польское что-то там за 80 руб, если есть свои — за 40-50-60 руб?
Ты вот вообще не слышишь? У тебя конкретно есть свои по 40, в Нарьян-Маре есть только по 340. Страна чуть больше, чем Волгоград. Ну и, что касается южных регионов, посчитай, сколько будут на полке стоить в феврале хорошие яблоки. Я грузил РЦ в том числе Краснодара, в курсе сезонов)))
У тебя конкретно есть свои по 40, в Нарьян-Маре есть только по 340. Страна чуть больше, чем Волгоград.
Ты привел ценник в Питере на польские, я кинул ссылку на наши яблоки, в Питере. Пусть и оптовые. Прибавить розничный %, работая в этой сфере, не сложно. Смысл в том, что не было никакого увеличения цены в 2 раза.
Ты привел ценник в Питере на польские, я кинул ссылку на наши яблоки, в Питере. Пусть и оптовые. Прибавить розничный %, работая в этой сфере, не сложно.
Государственная дума РФ на пленарном заседании во вторник, 9 июля, единогласно приняла постановление "О возможных дополнительных экономических мерах в связи с антироссийскими провокациями в Грузии".
"В связи с продолжением недружественных действий Государственная дума рекомендует правительству РФ рассмотреть целесообразность применения в отношении Грузии специальных экономических мер, предусмотренных Федеральным законом "О специальных экономических мерах и принудительных мерах", и внести соответствующие предложения президенту РФ", — говорится в документе.
Речь идет, прежде всего, о запрете на ввоз в Россию грузинских вин и воды, а также на ограничение денежных переводов из России в Грузию. На сегодня по объему денежных переводов Россия занимает первое место, за прошедшие два года объемы переводов выросли в полтора раза, составив за прошлый год $641 млн.
дороговато вам яблочки продают.
На рынке. Это дорого или нет
https://agrobazar.ru/fruit/wholesale/ap … t_rossiya/
смотри сам, дорого это или нет
вот еще пример
Это мне ни о чем не говорит.
оптовая цена чуть выше 20 руб. В рознице ценник будет в районе 50 руб, может меньше
В рознице Волгограда?
Ну конечно!
60-80 р/кг… Все что выше — налог на лохов…
а в Нарьян-Маре будет ещё дороже, дело не в этом. Я посчитал, полка по польскому айдареду сейчас была бы 83 рубля, если в честную везти. Ну сорян, чуток ошибся, не вдвое, а в 1, 7 раза
Тоже дороговато. У нас дешевле. А у бабушки (дачные) можно и за 40 руб. купить.
Юр, вот скажи мне. Нахрена "мне" польское что-то там за 80 руб, если есть свои — за 40-50-60 руб?
Об чем и речь. Прежде чем сравнивать цены, надо, наверно, определить, в каком регионе вы их сравниваете.
https://agrobazar.ru/fruit/wholesale/ap … g_rossiya/
Оптовые цены в Питере
В два раза выше
но ниже 83 рублей. Не так ли?
Ты вот вообще не слышишь? У тебя конкретно есть свои по 40, в Нарьян-Маре есть только по 340. Страна чуть больше, чем Волгоград. Ну и, что касается южных регионов, посчитай, сколько будут на полке стоить в феврале хорошие яблоки. Я грузил РЦ в том числе Краснодара, в курсе сезонов)))
ты пошутил?))) даты посмотри)))
Ты привел ценник в Питере на польские, я кинул ссылку на наши яблоки, в Питере. Пусть и оптовые. Прибавить розничный %, работая в этой сфере, не сложно. Смысл в том, что не было никакого увеличения цены в 2 раза.
на сегодня тоже самое.
https://agroserver.ru/b/prodaem-yabloko … 701833.htm
Лови. Сегодня добавлено.
ещё раз… посмотри даты)))
самые г-е наши 89 рублей\ а нормальные 199((((((
Юраааа, да хорош уже. Смотри ссылку выше. Сегодняшняя цена.
Семиренко 5-6 калибр?))))) Ну хорош смешить, ты его сравниваешь с 70+ Гольденом?)))
я сравниваю с тем, что ты пишешь
с гольденом ты уже сам начал сравнивать)))
вот тебе сегодняшняя цена
https://www.okeydostavka.ru/spb/ovoshch … y-16589-20
Ну значит 150 норм. Наконец-то. А то сравнивают разные яблоки в разных местах
"В связи с продолжением недружественных действий Государственная дума рекомендует правительству РФ рассмотреть целесообразность применения в отношении Грузии специальных экономических мер, предусмотренных Федеральным законом "О специальных экономических мерах и принудительных мерах", и внести соответствующие предложения президенту РФ", — говорится в документе.
Речь идет, прежде всего, о запрете на ввоз в Россию грузинских вин и воды, а также на ограничение денежных переводов из России в Грузию. На сегодня по объему денежных переводов Россия занимает первое место, за прошедшие два года объемы переводов выросли в полтора раза, составив за прошлый год $641 млн.
Не совсем понял. Это цена с доставкой?
Хотя, какая разница… сходи на рынок. Наверняка там будет другой ценник
я тебе привел реальные цены полки, а не виртуальные на одну машину слива мелкой семиренки. На том же агросервере и по 1 рублю есть объявления)))